ID работы: 14477041

Незнакомка

Фемслэш
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

ода попкорн

Настройки текста
Примечания:

У Урана никогда не было настоящей любви, она попросту не могла влюбиться в человека. Как только она «влюблялась», то сразу же теряла интерес. Да и друзей у неё было мало — только Сатурн и Юпитер, но с последней она практически и не общается. Сатурн хоть и слишком гиперактивная для своей подруги-интроверта, но дружили они очень даже хорошо. Как только у них находилось время на отдых, Сатурн сразу же звала свою подружку гулять, собственно как и в этот день.

...

На дворе уже конец апреля, пение птиц радовало слух обеих дам, которые не спеша прогуливались по парку. На зелёных кустах уже распустились бутоны, одаривая весь парк приятным запахом прекрасных цветов. Немного походив, обе девушки решили зайти в кафе, так как гуляют не первый час, перекусить они были не против. Зайдя внутрь, они сели на самый задний столик и начали выбирать еду. — И где же официант? — Уран нахмурилась, она ненавидела когда её заставляли ждать. — И долго нам ещё ждать?! — Уран, успокойся… — блондинка пыталась успокоить седьмую, но все её старания были напрасны. Уран продолжала возмущаться — Вот, видишь? Идёт к нам официантка. Подняв взгляд, она увидела приближающуюся к ним фигуру стройной девушки. Чем ближе она подходила, тем больше казалась Урану привлекательной. Синие кудряшки, тёмные глаза, будто ночное небо, хрупкое телосложение, невысокий рост и невинная улыбка. О господи, у Урана в животе бабочки за порхали, она идеал. — Здравствуйте, простите за ожидание! — Девушка потеряла дар речи, любуясь красотой официантки, пока её подруга озвучивала заказ. — Ага… Это всё? — Да — Сатурн кивнула в знак согласия. — Угу, ожидайте! — она напоследок улыбнулась, но потом ушла на кухню. — Ураан? — Сатурн смотрела на подругу в недоумении. — Всё хорошо? — ответа не последовало, что очень сильно напрягло блондинку. — УРАН ТВОЮ МАТЬ! — АА?! — девушка подпрыгнула на месте от испуга. — Овца, ты чего орешь?! — Ты не отвечала мне и пялилась в одну точку. — шестая взволнованно посмотрела на подругу. — Тебе точно не плохо? — Нет! Нормально всё со мной. — Уран нахмурилась и отвернулась. — Давай поедим и по домам… — Хорошо… — Сатурн волновалась за подругу. Та была сама не своя. Дождавшись заказа, они поели в полной тишине и разошлись по домам.

...

Войдя в квартиру, Уран включила свет и пошла переодеваться. Квартира её была уютной, девушка увлекалась рисованием и поэтому обустроила себе отдельную комнату для этого. Спальня ни чем не отличается от обычных, разве что она любила побольше всяких декоративных безделушек. Кухня была небольшой, но очень удобной. Множество различных полочек со всякими кухонными принадлежностями. Про туалет и расказывать нечего. Гостиная была довольно скромной, один диван покрытый пледом, телевизор на полке и декоративные кактусы с фотографиями в рамках на подоконнике перед большим окном. Её квартира выглядела очень мило и оригинально. Там царствует своя атмосфера. Переодевшись она поставила чай и ждала пока он заварится. Поискав в кухонных полочках свой дневник, она открыла его и начала новую запись: " 24 апреля Сегодня в кафе я встретила очень привлекательную девушку, она показалась мне миловидной, её улыбка свела меня с ума. Она сногсшибательна. Но я думаю что это как всегда - просто симпатия и ничего более. Возможно я никогда не стану любимой, кто знает... " - О, чайник закипел - встав со стула, она убрала дневник обратно в полку и заварив чай, села обратно. Прошла почти неделя, но чувства к незнакомке так и не угасли... - ' Неужели это что то большее чем симпатия!? - именно этого Уран и боялась, вдруг её чувства жестоко отвергнут, а саму Уран опозорят? - 'Нет, этого не может произойти! Она слишком хороша для одиночества. У неё скорее всего есть вторая половинка...' Устало зевнув она посмотрела на время. - ' 02:33, ого... ' - из за своих мыслей о той самой официантке, Уран не заметила что вообще забыла про сон. - Угх, ну всё, пора спать... С этими словами она отвернулась и попыталась уснуть, но мысли всё не угасали, заставляя девушку ещё больше мучатся. Она даже не подозревала, что любовь - штука очень даже сложная, особенно когда не знаешь, взаимно это или нет. Прошло уже больше двух недель, а Уран до сих пор не может забыть ту тëмноглазую девчушку, уж очень сильно она запала ей в сердце. Но... нельзя же всё это держать в себе, так ведь? Лучше рассказать Сатурну, она поможет и подскажет как лучше. Чат: - Сатурн привет, не занята? - Привет Уран! Нет, не занята ¯\_(ツ)_/¯ - Я могу прийти к тебе? Мне надо тебе кое что рассказать. - Да конечно, приходи. Я помогу ;) - Ага, спасибо - Пока! (´・ω・`) - Да, пока. Уран сразу же начала собираться, она уже не могла держать это всё в себе. Ей хочется сказать об этом кому либо, возможно после этого она отпустит ту самую девушку. - 'Агх, я даже имени её не знаю!' - она злилась потому что считала это абсурдом. - 'Нет, ну серьёзно! Я с ней ещё и не общалась даже! О боже, как это глупо...' Наконец собравшись, она вышла из дома предварительно закрыв за собой дверь. По пути к дому подруги она слушала музыку, пытаясь не смотреть на прохожих людей. Но один из них показался ей довольно знакомым... - 'СУКА!' - Уран боковым зрением разглядела ту официантку в которую и была влюблена - 'БЛЯТЬ ПОЖАЛУЙСТА, ТОЛЬКО НЕ СМОТРИ НА МЕНЯ!' Урану почти удалось пройти не замеченной, но маленький мальчик который ехал на велосипеде и звенел звоночком помешал ей. - 'ОЙ БЛЯЯТЬ' - она посмотрела в сторону девушки и встретилась с ней взглядом. - 'охх, ну всё. Пиздец' Но синеволосая лишь улыбнулась и пошла дальше, не обращая особого внимания. У Урана как гора с плеч. - 'Фухх, пронесло' - проводив девушку взглядом, она пошла дальше.

...

- Ураан, привет! - блондинка широко улыбнулась и открыла дверь, пропуская подругу внутрь. - Ага, привет... - грустно выдохнув последнее слово, она прошла в квартиру. - Чо, как дела? Что делала? - да так, ничего нового... - озадаченно посмотрев на голубоглазую, она спросила - Так о чем ты хотела поговорить? - Может поговорим об этом за чашкой чая? - нагнувшись, она принялась снимать обувь. - Да конечно! - Сатурн повернулась и пошла на кухню.

...

- Так что? - попивая чай спросила янтароглазая. - Тебя что то беспокоит? - Я влюбилась. - твёрдо сказала Уран, смотря на подругу которая была знатно ошарашена. - Что мне делать? - ЧЕГО!? УРАНЯ ТЕБЯ НЕ УЗНАЮ!! - в потоке радости орала шестая. - О БОЖЕ, КАК Я РАДА!! Блондинка была оочень рада за свою подругу. Она ведь такая не тактильная! Кто тот красавчик, что украл её сердечко? Сатурн обязательно узнает! - Успокойся. - Уран нахмурилась. - И сядь. - Ой да, прости! - она села обратно на место. - Я думаю что тебе стоит подарить какой то подарочек... - Да, ты права... - седьмая чуть заметно погрустнела - Но только какой?... - Хмм, а какой у этого человека характер? - Уран заметно изменилась в лице. - В этом и проблема, что этот человек не знает меня... - она сейчас была похожа на грустного котёнка, который хотел внимание и ласки. - Это та официантка. - ОНА!? - Сатурн очень сильно удивилась, всё же, её подруга полна неожиданностей. - ЭТО МОЯ ЗНАКОМАЯ! Я ТЕБЕ ПОМОГУ!! У Урана застряли эти слова в голове, отдаваясь эхом. Неужели она сможет сказать об этом напрямую!? И у неё получится, ведь даже в таком состоянии девушка оставалась прямолинейной.

...

- Привет! - Уран обернулась на источник звука. Сердце забилось в бешеном темпе, ей казалось что она прямо сейчас сляжет в гроб. - Ты та самая девушка с которой меня хотела познакомить Сатурн? - Д-да, это я. - голос девушки задрожал, выдавая её с поличным. - Меня зовут Уран, а ты.... - Нептун! - имя очень подходило его хозяйке, она была неотразимой. Что сейчас, в этом лёгком, длинным бежевом платьице, что и тогда - в обычной униформе. - Тааак, что ты хотела? Вопросительно посмотрев на голубоглазую, Нептун заметила румянец на её щеках, но не сказала об это. - Слушай, это прозвучит немного странно, но... - вдох и выдох, Уран собралась духом и сказала то, что собиралась держать в секрете долгие годы. - ты мне нравишься, не против отношений?.. Нептун была ошарашена, но всё же.... Она сама приметила Уран ещё в кафе, а если всё взаимно значит можно соглашаться, ведь так?... - ДА! - выкрикнула синеволосая, она была рада этому признанию. - Ты мне тоже оооочень нравишься Весело проговорила Нептун, ринувшисьв объятия своей, уже девушки. Они обе были смущены тем что признание было глупым, они даже толком и не узнали друг друга.... Ну ничего, узнают. У них ещё всё впереди, главное что они любят по-настоящему. Хотя признание им навсегда запомнится самым нелепым моментом их жизни...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.