ID работы: 14477324

Выживи,прошу!

Джен
NC-17
Завершён
3
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец или новое начало?

Настройки текста
Примечания:
Сабито был в трауре. Он опёрся головой о стенку. Неужели Гию действительно мёртв? А как же все те года что они были всегда вместе и знали друг о друге всё что можно? Тенеген сидевщий рядом с Сабито заметил что тот начал падать вниз по стене прямиком на пол. Слава богу тот вовремя его подхватил. Тенген:Тихо тихо тихо-сказал он быстро. Другие сразу же подскочили когда Сабито чуть не упал. Санеми решил подсесть поближе к Сабито. Нокимуро кое-как сидел сам,без поддержки. Обанай решился нарушить тишину. Обанай:И что дальше...? Сабито опёрся на Тенгена. И вот после ступора наступает момент истерики. Сабито зарыдал захлёбываяясь в слезах. Он вцепился в Тенгена. Другому же ничего не оставалось делать как обнять друга. Кёджиро приблизился к Санеми и Обаная. Кёджиро:Есть успокоительное,или чай какой-нибудь? Обанай:Не знаю,сейчас у него поищу. Гетерохромик зашёл на кухню и порывщись в лекарствах еашёл успокоительные таблетки. Он принёс их в комнату со стаканом воды. Обанай:Надо две выпить. Санеми:Ага..Только как мы их дадим ему? Кёджуро:Надо его немного успокоить моральн,а потом чтобы полностью аккуратно дадим лекарство. Санеми:Ага,щас. Шинадзугава шепнул это всё Тенгену и тот попытался обнять и успокоить своего друга. Примерно минут через 10 всё стало немного тише. Говор прекратился и слёзы немного стали течь медленнее. Кёджуро:Сабито,прими таблетки. Тот передал две белых таблетки другу. Персиковолосый выпил их. Он сел облокотившись об стену сбоку. Его взгляд был убитым. Блик из глаза пропал,хотя из оконо было видно солнце. Сабито постепенно стал засыпать. Он уснул. Тенген и ребята уложили его на кровать накрыв одеялом и пошли сидеть на кухню. Санеми:Гию мёртв? Кёджуро:Похоже что да... Обанай:Жесть,неожидал такой новости. Тенген:Да уж..Мы же просто его друзья? А Сабито чуть ли не брат ему...Никогда его таким...таким убитым? Не видел... Санеми:Тоже.. Обанай: И что будем делать? Сабито это так просто не переживёт,зная его привязанность к Гию.. Кёджуро:Пока не надо его тревожить сильно.. Тенген достал телефон из кармана и открыл галерею. Он нажал на позавчерашние фото. Таи было фото со всеми ими. Тенген:Красиво тогда было... Он положил телефон на середину стола. Вае склонились над экраном и стали разглядывать. Кёджуро:У Гию улыбка такая красивая была... Тенген:А я иногда ему даже завидовал из-за красивого цвета глаз. Они прям как океан были... Ребята смотрели на картинку где были все они. Почти все,теперь уже нет. Санеми:Что с Сабито будем делать? Обанай:Зная его он не успокоиться,опять же. Тенген:Надо с ним наверно поговорить... Обанай:До сих пор не понимаю как так получилось что Гию попал под машину? Санеми:Не знаю...Его жалко..Друг всё-таки.. Кёджуро:Покойся с миром,Гию... Ребята пришли в комнату. Сабито ещё спал. Времы было уже 21:58 Санеми:Еб*ть я спать хочу Кёджуро:Тоже Обанай:Уйти мы не можем,а если с Сабито что-то будет? Тенген:Остаться у него? Может только двое из нас? Обанай:Думаю если мы будем здесь в четвером то нас будет слишком много. Кёджуро:Согласен. Я могу остаться,у меня на завтра всё равно нет планов. Обанай:Мне завтра в 9 утра надо опять к врачу идти. Санеми:Зачем ты к нему ходишь? Обанай:Я не знаю как скрыть этот уродливый шрам,щас рецепт должны выписать,может зарастёт. Санеми:Ладно,Тенген у тебя чё? Тенген:Мне зачёт надо исправить,на пересдаче сказали в 8 утра ждут Санеми:Опять этот агро учитель? Тенген:Ага..Бесит,но за то пересдать разрешил. Жалео я с вами побыть не смогу. Санеми:Кёджуро ты свободен говоришь? Кёджуро:Ага! У меня дела только ближе к 16:00,а так больше ничего. Санеми:Тогда бы с Кёджуро останемся,у меня тоже ничего нет на завтра. Обанай:Тогда мы домой? Санеми:Валите. Тенген:Следите за ним.. Кёджуро:Конечно..Жалко Гию..Хороший парень был,психологом хотел пойти... Обанай:Да...на похороны сходить нужно будет всем вместе.. Санеми:Он кажется синий гроб хотел? Обанай:Санеми! Санеми:Что я!? Он сам так говорил! Тенген:Правда? Санеми:Да. Помните когда мы с ним с обеда когда позже всех ушли,там он и сказал Обанай:Как сказал? Санеми:Он говорил что думает что долго не проживёт почему-то..и сказал если он умрёт то хочет синий гроб... Тенген:Мда уж..Ладно мы пойдём. Кёджуро:Пока! Санеми: До свидос Обанай:Успокоительное на столе оставил,пока. Двое из ребят ушли оставив всего троих в квартире. Санеми:Пошли спать тогда? Кёджуро:Давай,только вот где? Санеми:Ну диван наверное..В комнате Гию точно нет. Кёджуро:Конечно Санеми:Сабито говорил у них футон есть где-то Кёджуро:Ты хочешь спать на футоне? Санеми:Да,мне иногда там удобнее. Кёджуро:Окей,а точно я футон кажется видел он в кладовке вроде бы. Санеми:Спасибо Свет в квартире потух. Трое парней спали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.