ID работы: 14477349

Конкурс талантов

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

В зале раздаются бурные аплодисменты. Сегодня в колледже проходит конкурс талантов. Многие студенты выбирали себе пару, и показывали свои умения на сцене, кто-то занимался этим в одиночку, и всё равно завоёвывал сердца жюри и учащихся. Деви же сидела в первых рядах, грустно поглядывая на выступления остальных. Она могла бы стать участницей, но партнёра у неё не было, а одной выступать не хотелось. Да и показать было нечего. Девушка уже успела заскучать, и отвлечься в телефон, когда ведущий вдруг вновь весело закричал в микрофон: - Ох и много же сегодня талантов, но что насчёт зала? Есть ли тут желающие показать себя?, - зал вновь разразился в криках. Кто-то тянул руки, кто-то присвистывал и хлопал, а Деви лишь повела губой, и вновь уткнулась в телефон. Позориться ещё перед всеми, фу. Внезапно та почувствовала, как кто-то настойчиво стал тыкать её в бок. Брюнетка нахмурилась, и подняла взгляд на того, кто её побеспокоил. Это оказалась Сарасвати, одногруппница девушки. Она знала, что Деви мечтала выступить перед колледжем на этом мероприятии, поэтому тут же принялась уговаривать подругу поучаствовать. - Ну же, такой шанс, чего ты сидишь?, - не унималась она. - Отстань, я даже не знаю, что там будет, а с импровизацией у меня туго. - огрызнулась девушка, пытаясь игнорировать Сарасвати. - Вот именно, а вдруг что-то интересное. Ой, ну тебя, ничего без меня не можешь... Господин ведущий! - вдруг заголосила она, обращая на себя внимание всех присутствующих. - Моя подруга очень хочет поучаствовать, но стесняется, вот она! Сарасвати схватила Деви за запястье, и потянула его вверх, на что девушка злостно зашипела и забрыкалась. - Дура, ты что творишь?! Я никуда не пойду. - сквозь зубы процедила Деви, прожигая подругу ненавистным взглядом. - Отлично, нам как раз нужна девушка для этой сценки! Ну что, друзья, попросим эту красавицу принять участие бурными аплодисментами? Просим, просим! - закричал ведущий, а зал в ответ начал подбадривать брюнетку на выход. Деви тяжело вздохнула, и скрепя зубами поднялась с кресла, на что зал громко захлопал. Девушка боязливо поднялась на сцену, осматривая всех зрителей, и надеялась не опозориться. Руки предательски дрожали, а сердце бешено колотилось. Как бы не упасть в обморок... - Что-ж, юная леди, представьтесь нам! - Меня зовут Деви, я с третьего курса... - неуверенно сказала в микрофон девушка, однако зал вновь зааплодировал. Им там что, платят? - Отлично, Деви, для нашей задумки нам понадобится ещё один участник, желательно мужчина, конечно... И так, кто же это будет? - только все желающие начали тянуть руки и кричать, как вдруг в первом ряду встал преподаватель истории. Им был солидный мужчина средних лет, крепкого телосложения. У него были длинные каштановые волосы, заплетенные в пучок, и густая борода. Для всех студенток он казался весьма привлекательным, и каждая ни раз пыталась с ним флиртовать. Деви была не исключением, именно поэтому её сердце заклокотало пуще прежнего. - Я хочу поучаствовать. - заявил мужчина, и проследовал к сцене. - Ну ничего себе! Смело, смело, похлопаем! - похохотал ведущий, - Представьтесь нам, пожалуйста! - Камал Рай, преподаватель истории у этой юной леди. - забасил в микрофон мужчина, на что студентки гулко завизжали. - Я вижу, вы местная звезда. - отозвался ведущий, - Что-ж, Деви и Камал, вам предстоит покорить нас страстным танцем под подобранную музыку, вы готовы? Мужчина загадочно глянул на ученицу, и протянул ей руку, приглашая на танец. Девушка слегка опешила, но услышав в сотый раз повторяющиеся аплодисменты, пришла в себя, и выдохнув, положила свою ладонь в чужую. Будь, что будет. Заиграла мелодия... Кошмар, это музыка для танго. Деви не успела собрать все свои мысли, как мужчина тут же повёл её по сцене, сжимая девушку за талию. Зал охал и вздыхал, пока Камал с Деви кружились в страстном танго. Их руки и ноги ежесекундно сплетались, оба опаляли друг друга жарким дыханием, не сводя друг с друга взгляд. Казалось, что они танцуют одни, в пустом помещении, ведь до смотрящих на них им не было дело. Пара была занята собой. Оба уверенно виляли бёдрами, касались друг друга, и даже заигрывали. Камал то прижимал, то отталкивал девушку, эмоции накалились, ускорялась музыка, что-то восторженно кричал зал и присвистывал ведущий. Время будто остановилось, когда мужчина склонил ученицу, придерживая её одной рукой за талию, а второй за затылок. Он взглянул в её карие глаза, и потянулся своими губами за поцелуем... Казалось, это длилось целую вечность, и Деви уже прикрыла глаза, приготовившись ответно податься губами вперёд, как вдруг зал вновь зааплодировал, а ведущий затараторил в микрофон. Камал тут же отпрянул от девушки, пытаясь отдышаться, и встал ровно, вслушиваясь в чужие слова. - Вы были великолепны! Какая страсть, какие эмоции! Я уверен, жюри учтут всё это, а пока отправляйтесь ожидать за кулисы! Итак, кто ещё в зале смелый? Прошу на сцену! Пара поклонилась, и скрылась за кулисами. Как странно, больше там никого не оказалось. Видимо, ушли в кабинет. У Деви было очень много вопросов, но она не знала, что говорить. Она взглянула на преподавателя. Тот вдумчиво смотрел в одну точку, и поправлял свои волосы. - Что это было?, - решила начать девушка. - Что именно?, - не поднимая взгляд ответил учитель. - Ну Вы... Вы почти поцеловали меня. - неуверенно спросила брюнетка. А точно ли это так? Может ей показалось, или это вообще ничего не значило? - Ну да, чуть не поцеловал. - тихо ответил мужчина. И что на это говорить? - Это... Странно... Ладно, я понимаю, это ведь просто такой танец, это была задумка, я понимаю. - начала тараторить Деви, пытаясь скрыть своё разочарование. - Нет, подожди, не было задумки. Деви, послушай... - мужчина наконец поднял взгляд на девушку, и подошёл ближе. - Ты мне давно нравишься, честно, очень давно. Просто я знаю, что это неправильно. В смысле, наши отношения, они... - Постойте, что? Это правда?, - брюнетка вскинула брови, а её губы неконтролируемо потянулись вверх. Камал, просто, Вы... Ты мне тоже уже очень давно нравишься. Наверное, на твои занятия я хожу только для того, чтобы на тебя посмотреть, тебя послушать, и вообще... - девушка не успела договорить, потому что её губы неожиданно смяли чужие, втягивая в поцелуй. Деви прикрыла глаза, и спустя несколько секунд ответила. Её мягкая, смуглая кожа слегка царапалась о чужую бороду, пока губы сливались в долгожданном поцелуе, опаляя лица горячим, рваным дыханием. На её талию приземлилась рука мужчины, слегка притягивая к себе студентку. Наверное, это могло продолжаться дольше, если бы ведущий не заголосил: - А теперь все смельчаки, принимавшие участие из зала, прошу на сцену! Просим! Деви отпрянула от чужих губ, пытаясь восстановить дыхание. На её щеках выступил лёгкий румянец, а губы слегка опухли. Но надо идти на сцену. Камал подхватил девушку за руку, и вышел из-за кулис. - Итак, сейчас жюри отдадут мне результаты, и мы узнаем, кто же победил! Паре не нужна была победа, они просто мельком посматривали друг на друга, пряча смущенные улыбки, ожидая, когда они вновь останутся наедине. - Барабанная дробь! - сказал ведущий в микрофон, - Камал и Деви! Вам достаётся грамота в честь победы, и две медальки за смелость! Пока ведущий вешал на них медали и отдавал грамоту, Камал просто сжимал хрупкую ладонь девушки в своей, и смотрел в её любимые им, карие глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.