ID работы: 14477464

всегда побеждает сильнейший

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

part 4 — new feels(?)

Настройки текста
Примечания:

***

— ты чего-то рано сегодня, — с кухни вышел Джей с кружкой в руках, — Су спит?! это ты его так вымотал что-ли? в жизни не поверю, что наш ворчун поиграл с ребёнком. — боже, ты умеешь говорить что-нибудь адекватное, кроме яда, который литрами выливается из тебя. я до сих пор удивлён, что тебя люди терпят, — колкости у друзей это нормальное явление, все уже привыкли к сложному характеру обоих, — это всё твоя любимая Юки и Сонхун, — Джейк прошёл в зал, чтобы уложить малыша, как вдруг обернулся на звук. Джей от шока подавился тем, что пил. — Ледяной Принц гулял с вами?! –закричал Пак. Су на диване начал шевелиться. — не ори, идиот, — Шим схватил друга за руку и потянул в сторону своей комнаты. — а теперь по порядку, какого хера, Шим?! — это не было так, как звучало, просто мы гуляли с Нишимурами, я отвлёкся и Хёнсу убежал, я пошёл его искать и когда я нашёл малыша, он стоял рядом с Паком, потом Юки предложила Сонхуну присоединиться к нам и он согласился, — Джеюн лёг на кровать и раскинулся всеми конечностями в форме звезды, — если допрос окончен, то прошу на выход, я устал. — всё с тобой понятно, влюблённый индюк, –усмехнулся Пак, — хей, не забывай, что я всегда на твоей стороне, Юн, — и Джей покинул комнату. — и к чему это, Пак? — но ответа уже не последовало.

***

Джейк никогда не считал себя добрым и открытым человеком, просто с Джеем всегда всё было не так, как с остальными. их первая встреча закончилась дракой и взаимной ненавистью, а позже и самой крепкой дружбой, которая пронеслась через года. Чонсон это единственный близкий человек для Джеюна. нет, Ники и Юки он тоже очень любит, хоть это и не видно, но Пак это другое, у них своя связь и все это понимают. Джейк просто не вынесет, если Джей отвернётся от него после всего, что они пережили. именно поэтому Джеюн долгое время скрывал племянника, а когда спалился, Джей злился на него, что тот не сказал ему ничего, а решил за обоих. Шим усвоил урок, нужно тонко намекать, если не уверен в реакции друга, но иногда это оборачивается вообще в другую сторону, из-за того, что Пак понял его неправильно. так случилось и в тот раз. Джейк сидел за столом, наслаждаясь завтраком, когда Пак наконец-то соизволил проснуться и выйти из своей берлоги. — о, проснулся наконец-то, пьяница неугомонная, — усмехнулся Джейк. — кто из нас тут пьяница ещё, я просто половину ночи не спал, — хмурое лицо прошло мимо Джейка, чтобы налить себе кофе. — да ну, и чего же ты не спал, новых подружек сегодня вроде не было. — я, в отличие от некоторых, забочусь о гонках и о том, как усовершенствовать нашу машину, чтобы быть лучшими на арене и обойти Ледяного Принца, — Джей присел за стол, пока кофемашина готовила его напиток. — Пак почти не вылезает из твоих мыслей, не уж то ты влюбился, в коем-то веке? — Джеюн игриво подвигал бровями. — Не неси чушь, мелкий, я всего лишь хочу показать этому, что ему на трассе не место, а вот судя по твоим словам, ты прям его фанаточка, — Джей забрал свой готовый кофе и вернулся за стол. — ну даже если и так, то что? выгонишь меня? запретишь нам встречаться? — все знали, что сарказм это второе имя Джейка, но иногда его просто не отличить от серьёзных слов, особенно когда ты Пак Чонсон, который только что проснулся. — нет, я просто сверну ему шею, если он посмеет обидеть тебя, — слова Пака прозвучали без капли веселья в звучании. это наводило мурашек. Джей вышел из-за стола и направился в свою комнату. Джейку осталось только сидеть и думать, что же имел ввиду его друг.

***

— Джейк-хён, — разрушил тишину голос Хёнсу. — что такое, малыш? — обеспокоено спросил Джейк, убирая телефон из рук, чтобы поднять мальчика. — я не нужен одному человеку, а он мне очень нравится, — Су выглядел грустным. — ну с чего ты взял, что ты ему не нужен? может он просто об этом не говорит, но ты важен для него, — Джейк стал приглаживать волосы племянника. — он обещал, что напишет мне и мы ещё раз погуляем, а прошло уже много времени, а он так и не позвал меня гулять, я думаю, я ему не нравлюсь, — губы малыша поджались, будто через пару мгновений он заплачет. — ну ты чего расстроился? может он просто занят или забыл? скажи кто это и мы сможем сами ему позвонить, чтобы ты поговорил, только не расстраивайся, — Джеюн посадил малыша себе на ноги и поцеловал в лоб. — это Сонхун‐хён! он и Юки-нуна обещали, что мы ещё вместе погуляем, но хён больше не звонил и не писал. — давай мы сейчас напишем нуне и она даст нам номер Сонхуна, чтобы мы ему позвонили? — мальчик заметно изменился в лице, что не могло не радовать Джейка. — давай, хён! — мальчик налетел на Шима с объятьями. — иди пока играй, когда Ю ответит, я позову тебя, — сказал Джейк, потрепав мальчика по волосам, после чего младший слез и убежал в свою комнату.

***

— Хёнсу! — донесся крик Джейка из зала, после которого стали слышны детские шаги и мальчик появился перед дядей, — Нуна ответила, будем звонить хёну? — малыш мгновенно залез на диван, а на лице расцвела улыбка. — будем! — закричал Пак. Джейк набрал номер, который ему дала подруга, хотя даже этот не обошлось без подколов и шуток, не смотря на то, что Джейк объяснил ситуацию полностью. подруга долго будет припоминать ему эту переписку. пошли гудки, а после послышался знакомый голос. — ало, кто это? — Сонхун-хён, это я! Хёнсу, — закричал в трубку мальчик. — приветик, Су, чего звонишь? все в порядке? как твои дела? — я в порядке, хён, спасибо, — Су явно засмущался от такой заботы своего хёна. — Су расстроился, что ты не позвонил ему и не позвал гулять, хотя обещал, поэтому мы звоним тебе, — встрял в диалог Джейк. — и тебе привет, Джейк. я не мог позвонить, потому что у меня плотный график, да и не было твоего номера и мне очень жаль. хочешь, можем сегодня погулять, если Джеюн не против, я как раз только освободился. — хён, хён, ты не против, мы можем погулять? — глаза мальчика загорелись желанием и Джейк просто не мог ему отказать. — можем, беги собираться, а я договорю с хёном, — улыбнулся Джейк и малыш побежал в свою комнату, чтобы выбрать лучший свой наряд, — ты и правда хочешь погулять с Хёнсу, или просто не захотел его расстраивать? — конечно хочу погулять, Джейк, у тебя классный племянник и поверь, я готов даже после тяжёлого дня прийти к Су, если ему нужно это, — в трубке послышался звук мотора, — я сейчас выезжаю из офиса, скоро буду у вас, собирайтесь, проедемся в одно классное место, главное возьми с собой потеплее вещи, до связи, — и Пак сбросил, не дав Джейку хоть что-то сказать. Джейк расплылся в улыбке, но быстро пришёл в себя и пошёл собираться. что это с ним.

***

Пак не обманул и приехал правда быстро. счастливый Хёнсу налетел на парня с объятьями и вопросами, пока Джейк складывал всё необходимое в багажник. Су усадили в детское кресло, которое любезно принёс Джейк, сам же он сел вперёд, чтобы следить за дорогой. малыш Су отрубился уже через 20 минут после отъезда, а парни умилялись этому маленькому существу. — у тебя и правда прекрасный племянник, — усмехнулся Пак. — я того же мнения, Принц. мне вообще очень повезло с ним, — на лице Шима красовалась улыбка полная гордости. — если ты устал, то отдохни тоже, ехать ещё довольно далеко. — думаю, я бы не отказался, но кто тебя знает, вдруг ты маньяк и если я усну, то ты отвезёшь нас в лес и убьёшь, — прыснул от смеха Шим. — оригинально, я думал, что заслужил доверия к своей персоне, а оказывается ты подозреваешь меня а том, что я маньяк, это мило. — ради тебя я куплю и приклею на лоб себе чёртову табличку «сарказм», Принц, — Джейк отвернулся к окну, — да и не сильно-то хочется спать. расскажи что-нибудь, Пак, — взгляд Шима метнулся в сторону водителя. — что мне тебе рассказать? всю мою подноготную? — Пак засмеялся, — боюсь, ты используешь её против меня. — вот такого ты обо мне мнения, Принц. я тут с тобой неизвестно куда еду, про Су рассказал, а ты считаешь, что я такая тварь. я разочарован, — Джеюн показательно скрестил руки на груди и отвернулся от парня. — боже, сколько сил мне понадобится, чтобы сегодня не застрелиться на глазах у ребёнка. хорошо, с чего мне начать бы рассказ. я Пак Сонхун, мне 22 года, я родился в Дэгу, в маленькой небогатой семье. у меня есть младшая сестра, о её жизни сейчас я ничего не знаю, потому что в 15 лет я сбежал из дома в Сеул, где стал трейни в агентстве. учёбу я также бросил из-за постоянных тренировок. в 19 лет я дебютировал и долгое время был на дне, пока одна из песен не завирусилась. так ко мне пришла популярность. ещё в школьные времена я был хулиганом. знаешь, которые дерутся со всеми подряд, ходят на тусовки, пьют, курят и тому подобное, — Пак запнулся, чтобы прочистить горло, — так вот, ещё с тех времён я обожал мотоциклы, автомобили и всё с этим связанное, я постоянно участвовал в гонках и гонял по городу. и даже став айдолом, я не смог отказаться от того, что люблю и стал участвовать в Сеульских гонках. там было тяжело пробиться, но теперь я здесь, один из лучших. думаю это всё, что можно рассказать о моей жизни, — Пак повернулся, чтобы посмотреть на пассажира, но наткнулся на спящего Джейка, откинувшегося на стекло. Хун глупо улыбнулся, — ну и так всегда. зато доедем в тишине.

***

либо Джейк гадалка, либо он не понимает прикола, но когда он проснулся, машина Пака проезжала по лесу и по лицу водителя видно, что осталось совсем немного до конца поездки. Шим не слабо так поднапрягся, ведь он даже не помнит как отключился. он просто слушал монолог Пака и резко выключился, будто его ударили по голове чем-то тяжёлым. когда машина остановилась, Джейк прикинулся спящим, чтобы в случае нападения, он смог ударить неожиданно. но произошло совершенно другое. Шим услышал тихие ругательства водителя, после чего тот вышел из машины. через пару секунд дверь со стороны Джюна открылась, парень уже был готов драться, как почувствовал, что его отстёгивают от сиденья, после чего хватают под коленями и спиной и тащат в неизвестном направлении. единственная мысль в голове Джейка это " где Хёнсу? " через минуту Шим оказался положен на какой-то мягкий предмет, похожий на диван или кровать и укрыт пледом. видимо Пак не собирается избавляться от него, что облегчает, но вопрос остаётся открытым, где его ребёнок. Джеюн собирался уже открыть глаза и встать, но понял, что это слишком быстро и он спалится. в следующий раз Джейк открыл глаза от того, что его кто-то зовёт. это оказался Хёнсу. — Хён! вставай, — протянул жалобно малыш, — ну Хён, ты так всё пропустишь, мы не для этого сюда приехали! — мальчик дёргал дядю за рукав кофты. — Су, не дёргай Джейка. дай ему поспать, он видимо сильно устал, — голос принадлежал Паку, в этом Джеюн уверен на все сто. Джейк медленно разлепил глаза, пришуриваясь от яркого света. — Хён! ты проснулся! — запищал мальчик. — прости, Юн, я старался держать его до последнего, но Су рвался тебя разбудить. — где это я, — зрение окончательно сфокусировалось и Джейк смог разглядеть место, в котором он находился. это оказалась небольшая и уютная почти пустая комнатка. Шим лежал на кровати, укрытый пледом. рядом с кроватью стоял небольшой стол, а с другой стороны комод. напротив было большое окно, а справа от него шкаф с зеркалом в пол. по всему потолку проходила светодиодная лента. весь интерьер был выполнен в светлых оттенках и смотрелся комфортно. — Хён! –послышался голос мальчика, — вставай или всё проспишь! — просплю что? и где мы вообще? — не переживай, Джеюн-а, ты в доме, где я вырос, — Пак поднялся с кровати и осмотрелся, — давно меня тут не было. Хёнсу, дай дяде полностью проснуться, пойдём на улицу, хён спустится позже, – Сонхун положил руку на голову ребёнку, будто подталкивая на выход. уже у самой двери Пак обернулся на парня и слабо улыбнулся, после чего вышел. Джейк ещё пару минут повтыкал в стену и, собравшись с силами, встал с кровати. Шим направился в сторону двери, где пару минут назад скрылись его племянник и Пак. Джейку следует бы испугаться, что он оставил ребёнка, фактически с незнакомым человеком. но на деле Шим не переживает об этом. он доверяет Паку? что. Джейк постарался выкинуть эти мысли из головы. открыв дверь, Джейк осмотрелся. перед ним была лестница, ведущая вниз. Джейк аккуратно стал спускаться, придерживаясь рукой за перила, чтобы ненароком не упасть. оказавшись внизу, Джейк стал рассматривать остальную часть дома. прямо перед ним находились небольшой диван, стол и несколько кресел. весь фасад здания был усыпан окнами. справа от дивана находилась кухня, тоже небольшого размера. также на первом этаже находились 2 двери. одна справа от кухни, другая слева от дивана. Шис обязательно позже заглянет туда. через центральное окно на кухне Джейк увидел Хёнсу и Сонхуна. они поливали цветы и смеялись. внутри Джейка разлилось тепло. он счастлив видеть, что есть человек, помимо него, которому Хёнсу доверяет. малыш и правда выглядит счастливым. на лице Шима расцвела улыбка полная гордости и спокойствия. он доверяет Паку как бы сильно он не хотел это принимать. Хёнсу доверяет айдолу, значит и Джейку пора начать делать также. гонщик ничем не заслужил недоверия к своей персоне, просто Джейк не из тех, кто легко открывается людям. пока Джейк витал в своих мыслях, он не заметил как открылась дверь, и парни зашли домой. — Хён! ты проснулся, наконец-то!– закричал мальчик и побежал в сторону дяди, но его остановила массивная рука. — Су, мы только что пришли с улицы, нужно сначала помыть руки, никуда Хён не денется,– мальчик с недовольным видом направился в сторону кухни, где находилась раковина,— ты вовремя, Джейк. мы собирались готовить ужин и прогуляться в секретное место, – парень кивнул головой в сторону малыша, будто говоря, что это сюрприз для Су. Джейк улыбнулся этой картине. мальчики и правда сблизились. — так, что будем готовить?– Шим направился в сторону кухни. — ох, надеюсь, тебе понравится. Су выбирал очень долго, – Пак усмехнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.