ID работы: 14477485

За гранью вселенной...

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
57
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4-какое сейчас время?-

Настройки текста
Примечания:
Как не странно он появился в измерении Лололошки... -И так...Сундука тут нету, значит огни ещё не нашли.... тогда попробую телепортнуться в междумирье? Если получится то сейчас идёт голос времени! Рома был очень рад что такой умный, и представил междумирье чтобы осуществить задуманное и....... Почувствовал резкий очень холодный ветер -*получилось! Но тут как-то холодновато..* Парень представил на себе черную кофту, куртку того же цвета, штаны посветлей и красивые белые красовки. - * красавец) Подумал рома -*я узнал что сейчас идёт голос времени, нужно понять какая примерно серия* Он пошёл куда глаза глядят, думая *на что нибуть да набреду* и он набрёл....на огромную башню! -*значит точно не 70...уже хорошо! -так, так... Послышвлся голос с зади... -*голос знакомый...а стоп, эт чо, Павлин что ли ..? Только это успел подуматьлоло Рома, прежде чем его схватили и телепортнули в неизвестное место...

***

-Эй лололошка! Ты меня вообще слышишь?! Спросил у контра маг -а..да, прости Фран... Почему то лололошка чувствовал себя очень странно....его будто кто-то звал...кто-то очень знакомый и дорогой... Друзья это тоже заметили... -он стал каким-то ...не таким радостным что ли ? Похоже на человека у которого кто-то умер! -тише ашра! Может это потому что он устал? Мы его почти каждый день работой загружаем.... И всё из за этой башни! -ну фран! Кто его загружа....хмм а веть ты прав..... ..........фантазия покинула меня на ещё ожин месяц......(или на недею....?)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.