Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

первая и последняя♥

Настройки текста
Примечания:
Окетра сидела на диване,слушая от Кейт об особенностях их мира.Девушка выглядела взволнованной,с очевидным восторгом описывая технологии,что она изучает.Улыбаясь блеску в глазах девушки,синеволосая лишь улыбнулась,еле как удерживая себя от смеха.Уже давно Окетра заметила,что стоит спросить шатенку о ее сфере деятельности,как та тут же приходит в восторг,и с невероятным рвением,которому можно только позавидовать(чего Окетра делать не будет).После такого открытия Окетра начала нагло этим пользоваться,ведь Кейт ещё и вокруг себя перестает что либо замечать.Именно поэтому Окетра придумала небольшую игру. Каждый раз,когда она двигается в сторону,Кейт следует за ней,это Окетра давно поняла.И ей стало безумно интересно,до чего же это дойдет?Встав с дивана,синеглазая уверенными шагами направилась в комнату,в то время как шатенка сразу рванула за ней,не отдавая отчёту своим действиям.Уже в комнате Окетра легонько провела рукой по волосам более низкой девушки,и легонько поцеловав ту в макушку,заметила что Кейт,видимо совсем ничего не замечает! Уже начиная думать "серьезно?",старшая легко отворила воротник младшей,начиная ощупывать чужую шею. -А потом нужно..п-подожди,ты что вообще делаешь?!-и лишь тогда она поняла,что происходит,быстро хватаясь руками за чужие локти и быстро краснея. -Ого,я думала никогда не заметишь.-оставив лёгкий поцелуй на чужой шее,она опустилась чуть ниже,к ключицам. Легко присасываясь в ним,и отстраняясь через минуту,не более,синеволосая с наслаждением наблюдала,как на участке кожи проявляется след от ее "поцелуя".Следующий поцелуй был оставлен на губах алеющей шатенки,и затем Окетра легко отошла,и схватив чужую руку быстро повела девушку на кухню,приговаривая. -Давай выпьем чаю?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.