ID работы: 14477628

Энн и один из близнецов Уизли

Гет
R
В процессе
10
Горячая работа! 2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

№1: Добби, летающая машина, новое начало.

Настройки текста
Вечер. Энн вместе с бабушкой и дедушкой собираются в гости к семье Дурслей. Юная особа не любила их, но она соглашалась ходить к ним чисто из-за того, что могла провести весело время с лучшим другом Гарри и послушать его историю о Хогвартсе. —веди себя культурно Виндэй. Не позорь нас!—с натянутой улыбкой проговорила бабушка Лидия и потрогала за щечку девочку. —я вам не помешаю, я буду в комнате с Гарри.—недовольно пробурчала Энн. Дом Дурслей был не так уж и далеко, поэтому через минуток 10 они были уже у дверей. Поприветствовав друг друга, Энн быстро ускользнула на второй этаж к Гарри, чтобы этот толстяк не увязался за ней. —Гарри!—крикнула Энн открывая дверь и кинулась в объятия мальчика. —Энн!—с взаимной радостью Гарри обнял её. —рассказывай! Что и как там! Я хочу знать все подробности! —хорошо!—со смехом ответил Гарри и принялся рассказывать. Поттер рассказал о том, что познакомился там с умной девочкой по имени Гермиона Грейнджер и весёлым мальчиком Роном Уизли, который постоянно хочет есть. Также он поделился с Энн тем, что профессор который преподавал у них защиту от тёмных искусств был взговоре с тем, кого нельзя называть и то, что Гарри спас философский камень, который был важен для Альбуса Дамблдора. Девочка сидела и внимательно слушала его. После рассказа друга, Энн была поражена, её глаза так блестели. —это круто, хоть и опасно. Эх, жалко я там не могу побыть...—Энн резко погрустнела. —тебе письмо так и не пришло? —нет...но почему? Я ведь тоже обладаю магией, как мама и папа!—на глазах девочки появлялись слезы. Неожиданно в шкафу появился какой-то скрежет. Гарри и Энн напряглись и посмотрели на шкаф. Вдруг, его дверцы открываются и оттуда выходит...Гоблин???? —а! Кто это Гарри!?—Энн сильно испугалась и крикнула достаточно громко. —не знаю кто ты, но тебе пока лучше спрятаться!—сказал мальчик и за дверью послышались шаги. Гарри и Энн быстро затолкали гоблина обратно и закрыв шкаф обперлись на него. —какого дьявола вы тут шумите!?—мистер Вернон был зол. —простите дядя Вернон...я случайно, я просто хотела убрать книги со стола, но они оказались тяжелыми и упали мне на ногу...—Энн делала вид, что очень раскаивается. —сидите тихо! Мужчина ушел, а эти двое выдохнули. У Энн хорошая актерская игра, которая играет её на руку. Открыв шкаф, они выпустили того существа и решили узнать кто он, и зачем тут появился. —кто ты?—с интересом спросила Энн ходя вокруг него и рассматривая его. —я Добби, домашний эльф.—ответил он смотря то на Гарри, то на Энн. —домашний эльф? Но зачем ты пришел сюда?—спросил Гарри. —Добби пришел предупредить Гарри Поттера о том, что в Хогвартс ему нельзя! Следующие минуты были споры между Добби и Гарри о том, почему мальчик не должен возвращаться в школу. Было много споров, но услышав шум машины за окном, Энн и Гарри повернули головы. Подлетела машина и оттуда показались три рыжих мальчика. —Гарри! Мы приехали за тобой!—сказал самый маленький по росту мальчик. Гарри конечно же начал спрашивать, почему он ему не писал, но как оказалось, Добби забирал все письма адресованные ему и прятал их. —готовь вещи, мы тебя забираем!—сказал мальчик. —отправишься со мной?—спросил Гарри вытянув руку. —но, как же бабушка и дедушка? —поверь, они даже будут рады этому. Энн сначала сомневалась, но потом уверенно взяла друга за руку и приготовилась. Парни выдернули решетку с окна и Гарри стал быстро закидывать вещи. Энн побежала к двери, чтобы задержать Дурслей. —все готово! Беги сюда!—говорит Гарри и протягивает руку. Энн собирается с силами и быстро бежит в окно. Она прыгает, хватая Гарри за руку и машина трогается с места. Гарри вместе мальчишкой помогли девочке подняться и закрыть дверь. —следующая остановка Оттери-Сент-Кэчпоул, дом семейства Уизли!—сказал один из близнецов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.