ID работы: 14477747

Даже солнце может погаснуть...

Слэш
NC-21
Завершён
28
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 Часть: Итэр и его секреты

Настройки текста
Примечания:
- Сладких снов, Паймон. --------------------------------------------------------------- Спустя несколько недель. Уже после битвы с осилиалом: Итэру снова снились кошмары, всё одни и те же. А если это были не кошмары то воспоминания о сестре... Паймон спала крепко что не слышала как парень крутился и бредил, зато уж точно был один слушатель... Сяо как обычно не спал. Он всегда говорил что: «Адепты не нуждаются в отдыхе» хотя самому Сяо он бы не помешал... Адепт лежал у себя в комнате. Окно было открыто. Жил адепт на самом верхнем этаже, а под ним как раз-таки заселился Итэр, но сейчас не об этом. Парень лежал на кровати и думал как вдруг услышал тихий крик, но не предал этому значения. Вскоре крик повторился. Сяо продолжил игнорировать, но когда крик повторился в третий раз он решил проверить соседей с низу зайдя через окно. -«что они тут разшумелись?!» пронеслась мысль в голове Сяо. Парень был в небольшом шоке когда увидел юношу в холодном поту и крутящегося в кровати. Сяо решил поглатить его кошмар. Лицо юноши постепенно разлаглиадислось и он стал улыбаться. Якса ощутил на себе этот горький вкус кошмара. Он никогда не пробовал таких горьких кошмаров. По сравнению с ними кошмар Итэра был очень отвратительным. Сяо ушёл к себе. День Итэра начался как обычно. Ежедневные задани. Как обычно ничего нового до одного момента. Паймон и Итэр возвращаются с последнего поручения. Всело и мило болтая. Они проходят мимо не замечая лагеря фатуи, а те их замечают. Стрела пиро застрельщика летит в путешественника, но он успевает уклониться в последние секунды. Схватившись за меч Итэр начинает бой.В котором он одерживает победу получив не большие ранения. -Итэр как ты?!- Вскрикнула Паймон -Со мной всё в порядке сказал Итэр. Девчушка обняла его, а он стал поглаживать её по голове и напевать песню которая относилась явно не к этому миру. (Мелодия: Баллада о трёх сыновья) В краю средь звёзд И прекрасных вершин Стоял гра́д исчезая в дали Прекрасней не было страны Где рождались сказанья и сны В дорогу звал зов таинственных звёзд. Двое там покидали свой дом. Уже спокойная и сонная Паймон на руках у Итэра спросила: - Итэр, а зачем им покидать свой дом и почему именно двое? - Там где я жил есть традиция что двое старших детей из семьи в 18 покидают свой дом и путешествуют по миру. Как они полностью узнают мир то возвращаются, а после их возвращения летят много и прилетают много людей. Отвел Итэр. - Это получается как только ты Найдёшь Люмин то ты улетишь и оставишь Паймон? Девчушка снов стала всхлипывать. Сяо который всё время находился на дереве не далеко от них всё слышал и его сердце почему-то сжалось. - Нет что ты там от куда я родом можно и остаться где тебе понравилось. По этому я останусь тут с тобой. -Правда? Паймон уже распеживалась. - Правда, я могу продолжить? -конечно. Итэр продолжил всё тем же мелодичным голосом . Что Сяо отметил. (Мелодия: баллада о трёх сыновьях) -Один умён, вторая чиста. - а вместе духом смирны. Слова старца́ были грусти полны. - В любви моей вы росли как звёзды. - Что ждёт вас там в чужих краях? - Да хранит вас молитва моя. И звучало в ответ небосводом вершин: Сохраните богатство души и любви не скончаемый свет. Парень перестал петь из-за того что Паймон уже заснула у Итэра на руках. На самом деле что сказал Итэр Паймон это ложь. Эта песня была сочинена об Итэре И Люмин. Которая по итогу так и не закончина. Сяо понравилась эта песня. Она была своего рода завораживающей. Прийдя на Ваншу Итэр уложил Паймон на кровать и накрыл её , а сам пошёл в ванну скупался. Выйдя с ванны он подошёл к Паймон и поцеловал её в лоб и щёчку. И лёг спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.