ID работы: 14477952

Спокойной ночи

Мама, Мама (кроссовер)
Джен
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Волк должен был пойти на ужасное преступление, и шёл выполнять задуманное с тяжёлой душой. Мало кто надумает воровать детей у их собственной матери - ужасное горе для тех и других. А Волк и сам ведь не железный, но куда уж деваться, раз уже решился. Он шёл подслушать, когда и надолго ли уйдёт мама-коза, кто будет дома, стучатся ли в их дом по-особому, чтобы никто чужой не пришёл. Он припозднился, закуривая трубку. Возможно, козлят уже уложили спать, но зря он что ли собирался с духом, чтобы подойти к заветному дому? В целом, он привык зря пытаться, разочаровываться и всё бросать, а потом снова пытаться, уже от безделия. Готовый к полной тишине, ступая как можно тише, он всё же прислушался. Голос. Нежный, добрый, ласковый голос матери, наполненный такой искренней любовью, что его собачье сердце начинало выть от тоски. Она пела своим детям, чтобы те отдохнули, вместе со стихшим ветром, вместе со всем миром. Она пела про завтрашний добрый день, обещающий что-то хорошее, обещающий новые открытия и впечатления. Она пела про то, как сама ночь бережно укрывает всех звёздами и рассказывает сказки во сне. Она пела, чтобы её ребята набирались сил, а на следующий день применяли их везде, где только захотят. С такой мамой им всё будет по плечу. Мужчина прослезился от этого бальзама на душу. Он думал о том, какая же это любящая семья, как они наслаждаются жизнью и обществом друг друга. Он не слышал ничего такого уже очень давно. Мама-коза напевала: Баю-бай, спокойной ночи... Волк, прокуренным и охрипшим от слёз голосом, подпевал: Баю-бай, спокойной ночи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.