MambaERmak гамма
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Чего?

Настройки текста
В один из вечеров, Роман Фильченков решил вспомнить 2012-2014 год, пройдя майнкрафт, без модов, датапаков и аддонов, а просто ванильный майнкрафт. Конечно, на старых версиях особо сейчас не поиграешь, когда привык к более новым, но, собственно, кто добывает аметист для прохождения? Роман уже сел за свой рабочий стол на котором творился полный бардак, пара тарелок, так же пара кружек, столовые приборы, ручки, три блокнота, двое из которых исписанны от корки до корки, карандаши, вобщем, обычный стол каждого второго человека на земле. Кхм.. Что-то я отвлёкся. Рома уже включил компьютер, что немного зажужжал, объявляя о начале работы. Нажав два раза на иконку нужной игры, Роман решил попить чаю, пока игра грузится. По-быстрому зайдя на кухню и включив чайник, Рома так же быстро вернулся за рабочий стол. Увидев что майнкрафт уже загрузился, наш обладатель тёмно-русых волос (если что поправте меня в комментах или пб) начал создавать мир. Обычный мир, без модов, без ничего, я же уже об этом говорил в начале главы? Ладно, не суть. С кухни донёсся щелчок оповещающий о том, что чайник уже погрелся. Рома взял одну из кружек стоявших на столе и пошёл наливать чай, предварительно оставив создаваться мир. Как только Фильченков вышел с комнаты экран потускнел и из него начал валить густой, сероватый дым. Это больше было похоже на сцену из фильма ужасов, где из экрана в один миг вылезет неведомая хрень. Дым начал образовывать на полу разные символы, отдалённо напоминающие какие-либо предметы или знаки. Более отчётливо можно было разглядеть простой знак песочных часов и ромба, а так же "Квадрат Сварога". Роман, войдя в комнату, выронил кружку из рук, когда убидел сие творение из монитора. По коже прошёлся табун мурашек, так как в комнате было достаточно прохладно, или же это Рома сам себя накручивает, кто ж знает. В глазах читался ужас. Не поверив глазам, Роман, протерев глаза и проморгавшись увидел что всё было целым и как-будто ничего и не было. –*Это уже намёки моего организма на то, что мне нужно лечь спать?*- подумал про себя Рома и встал перед выбором, пойти лечь спать или же засесть играть? Роман выбрал более рациональное решение - лечь спать. Подойдя к кровати и завалившись на неё наш человек начал медленно погружаться в царство морфея, оставив компьютер с игрой включённым. На экране монитора высветилось "Мы скоро встретимся, создатель".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.