ID работы: 14477986

Крылышки

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Флюг и Блек хет давно в отношениях. Блек знает что она является одним из сильнейших дьяволов. Он много раз видел её демоническую форму, но больше всего его привлекали её крылья. Большие крылья угольного цвета, которые при свете переливаются серебром и золотом. Пёрышки очень мягкие, пушистые как облака на небе. Флюгу не особо нравится когда трогают её крылья. Разрешает она их трогать своему брату Слагу, Блеку и редко 5.0.5 и Деменции. Но сегодня Блеку повезло и Флюг всё же разрешила потрогать крылья. ----‐----------------------------------------------- Блек проводит пальцами по крыльям. От основания до кончиков, нежно поглаживая. Флюг сидит к нему спиной подавляя громкие вздохи и стоны которые так и норовят выпрыгнуть наружу. -И зачем ты их убираешь? Сама ведь говоришь что они не мешают. Спрашивает Блек наклоняя голову. -Просто не люблю их постоянно носить. Тут Блек проводит по основанию и из за рта вырывается медленный вздох. Лицо становится  красным и руки начинают его прятать. Она надеется что её не услышали. Но на лице Блека появляется хитрая зубастая улыбка. Флюг чувствует как Блек запускает свои руки под её кофту, чувствует как он убирает руки с её лица и целует её. Язык Блека проникает в её рот. Руки расстёгивают пуговицы на рубашке партнёра. Воздух обоим не требуется, но поцелуй всё таки пришлось разомкнуть. Тут же Блек впивается своими зубами в изгиб чужой шеи. Флюг вскрикивает хватаясь за плечи партнёра, прижимаясь ближе. По плечу стекает тонкая струйка алой крови. На уголках глаз появляются слёзы. Ногти царапают чужую спину. Змеиный язык лижет место укуса, будто заглаживая вину. После этой процедуры над ней навис Блек избавляя их тела от одежды. Блек покрывает тело под ним поцелуями. Играя языком с её сосками. Флюг награждает его громкими стонами и вздохами. Закончив и посмотрев на результат работы Блек ухмыльнулся. Всё тело Флюга покрывали засосы, которые не скоро уйдут. Лицо Флюга было красным, крылья немного дёргались от возбуждения. Вдруг Блек резко вошёл в неё, из за чего она вскрикнула. Сначала Блек медленно двигался, постепенно добавляя темп. Флюг стонала во весь голос, казалось что её слышали за пределами здания. Блек со стоном кончил внутрь. Выйдя из неё он лёг на кровать, прижимая Флюга к себе. Та уткнулась в его грудь мнговенно засыпая. Блек поцеловал её в лоб крепче прижимая к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.