ID работы: 14478020

Поцелуй 💋

Слэш
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
Примечания:
Этот фанфик написала моя подруга, будем рады, если прокомментируете это нечто День был слишком загруженным, а зарядиться Ларри не успел. Было много халявщиков, нарушителей и прочих идиотов. Стоять в жару не самая лучшая идея, учитывая то, что большая часть заряда тратиться на охлаждение системы в нутри. К концу дня, у Ларри было уже совсем немного зарядки, что и заметил Лори. ☆-Ларр, всё хорошо?-☆ ♡-А? А.. аг..-♡ Неуспев договорить, Ларри упал на землю от нехватки заряда. От такого, Лори будто бы оживился, и подхватив брата, побежал скорей в квартиру. Разряжатся для них в принципе плохо, так ещё и побочки имеются. Они могут потерять из карты памяти последние 3 часа своей жизни, сутками не включатся, да и другие не менее пугающие иффекты. Добежав, Лори быстро вбежал в квартиру. И быстро подключая брата к зарядке, пытался его осмотреть на наличие вмятин, от не очень мягкого приземления на землю. Поняв, что всё хорошо, он положил его на кровать, и долго не думая, подсел к нему. Лори положил голову младшего к себе на колени, поглаживая его щёчку. Ларри не был в отключке, нет. Он просто дремал, не включая дисплей, и кайфуя от поглаживания брата. Лори улыбался, смотря на своего брата.. его личико такое милое.. старший сильно краснел, любуясь своим братом. Такой милый.. добрый.. и дружелюбный.. так и хотелось его.. поцеловать?.. Нет.. он же не может.. или может..? Долго не думая, он наклонился к братику и начал целовать его французским поцелуем. Ощущения были прекрасные. Но Ларри это не сильно зашло. Отстранившись, он пытался откашлится и подышать нормально. ☆-ЛАРРИ?-☆ ♡-Лор-и?..-♡ ☆-ПР-ПРОСТИ, Я..-☆ ♡-Мгх..-♡ Ларри жадно глотал воздух, пытаясь понять, что произошло ☆-Агх.. прости.. я-я не знаю, что на меня нашло..-☆ ♡-Н-ничего.. можешь продолжить, если хочешь..-♡ ☆-Агх..-☆ Стыдливо, Лори отвернулся, Ларри было его немного жаль брата, поэтому он повернул его голову к себе, и улыбнулся с расслабленым личиком. Старший так любил эту мордочку.. Все-таки, он посмотрел на него прислонившись к нему. Он решил не медлить и начал целовать его. Делал это он где-то 3 минуты, и закончив, зевнул ♡-Мг..-♡ ☆-Спасибо, Ларр..-☆ ♡-Знаешь, я бы сейчас поспал и подзарядился..-♡ ☆-Я с тобой-☆ Так они и заснули вместе в обнимку Господи, я больше не буду давать своей подруге писать фф, это пиздец (я похуже пишу на другом акке)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.