ID работы: 14478176

Фиолетовый- значит стоп.

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Bonjour Madame

Настройки текста
Примечания:
День. Солнечные лучи сочились сквозь железную проволку приятно обжигая кожу. На улице совсем не было машин, разгар сезона. Все люди отправились купаться в голубых волнах или кушать чипсы на палочке. Город-курорт всё-таки. -да ты Хината недоделанный!- прозвучал голос детей с баскетбольной площадки. Не всегда её использовали по назначению, порой там спасались от жары, а порой вызывали духов. Но, на этот раз ничего страшного! Просто группа подростков играли волейбол, натянув сетку на поле. Послышался удар, за ним ещё. Нет, не бойтесь, никого не бьют(по крайней мере пока). Волейбольный мяч, что пережил 5 концов света, с глухим звуком падает на поверхность поля. - Да начнутся голодные игры- пошутил шутник. Из 2-х команд собралось по 2-3 человека и началась борьба за мяч. - Отдавай!- с улыбкой на лице прокричал Степан. Степан- невысокий восьмиклассник по кличке "цы́ган" часто его ещё называют чёрным из-за тёмного цвета волос и смуглой кожи (об этом мы умалчиваем)). Волосы чем-то напоминали обросшую Армейскую стрижку а из одежды были старомодные футболки. -да ты блин цыган!!- прокричала Влада. Влада- светловолосая девочка чуть младше цыгана. Обычно носит хвостик или косички. Из одежды лёгкие футболки или топики с шортами. Любит Аниме, манги и т.п -ААААААА- закричал мелкий волейболист "Юра". Юра- светлые волосы, чуть длиннее чем у цыгана. Одна футболка на все случаи жизни. И не высокий рост. Рядом молча стоят Михаил Миха- на голову меньше Юры. Очень тёмные волосы спадали на глаза. Анимешная футболка и короткие шорты. А про остальных вы узнаете позже.. *18:26* Закат окрасил подростков розовым светом. Оба сидели на лавочке в "Андреевском" парке. -слушай, а ты вообще думала о будущем?- спросил Миша посмотрев на подругу. -нет. Ты чего, у тебя весеннее обострение? На философию потянуло?- с улыбкой на лице спросила Влада. Голубые глаза наливались небесной красотой. Волосы немного перебирались на ветру. Обычно вечером становится холоднее, но на удивление солнце сегодня одарило всех теплом. -Миш, уснул? Ты уже 5 минут на меня смотришь.- удивилась светловолосая отвернувшись на закат. Темноволосый встряхнул голову убирая мысли на 2-ой план. Вдруг, за спиной послышался шум куста. -мяв!- с глухим звуком прохрипел кот. Рыжий кот вышел из кустов и мягко сел напротив лавочки. -прости, еды нет(- грусно проговорил картавый. -смотри какой у него ошейник интересный, как думаешь, может он потерялся? И правда на мягкой шее красовался фиолетовый ошейник сшитый из пряжи. А на нём висел серебряный жетон размером с 5 рублей. - ..коро в..м при..лёт пок..- прочитала Влада. -чего, на каком языке ты это читаешь? Дай сюда- Миша взял кота на руки и пытался прочесть надпись. Оставалось только угадывать буквы. Некоторые символы были замазаны чёрной краской. -скоро вам пришлёт пока, чего блин. После услышанной фразы кот поцарапал коротковолосого и выпрыгнул из его объятий. На лице Михаила красовался шрам). 19:40: переписка в группе волейбола. Миха: пошлите гулять Нн какой-то: *видео* вот вам Эдит. Арина: 💓💓 Нн какой-то: *стикер* Я: *ответ "Миха"* пошлите .Стёпа выключает телефон. -хмф..-с усталостью издаёт звуки раб Юры- ладно, вперёд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.