ID работы: 14478272

Пепел и золото

Гет
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Под вечерним солнцем

Настройки текста
Примечания:
      Вечерний закат бил яркими лучами в глаза, но он все ещё был слишком прекрасным, чтобы иметь возможность отвести взгляд. — Невероятно красиво. — Да, вы правы.       Подтвердил мужчина, но он смотрел совсем не на солнце, которое он видел уже долгие свои века жизни. Его золотые глаза были обращены на девушку с пепельными волосами, что сейчас искренне, словно ребенок, радовалась такому простому, как искусственный закат на корабле Лофу. Это было даже чуточку забавным, но отчего то сердце мужчины было беспокойным и в тоже время Цзинь Юань чувствовал долю умиротворения в душе, смотря на Стеллу.       Это началось ещё с момента, как они непреднамеренно пересеклись взглядом в обители Божественного Предвидения. Долго и мучительно эти медовые глаза, полные озорства, не выходили из головы генерала, до того момента пока он снова не встретил группу первопроходцев, чтобы выдать им новое задание. Он снова пересекся с ней взглядами, снова она набралась смелости с ним заговорить. Каждый раз Цзин Юань ждал. Ждал, когда бы они смогли перекинуться парочкой слов, обсудить последние новости на корабле и, конечно же, узнать ее получше. Он раздобыл ее номер телефона, приглашал ее на тренировки и предлагал испробовать новые вкусы чая, что предоставлялись эксклюзивно только генералу. Он мечтал очаровать ее своим статусом, властью, силой или характером, потому что знал, что он хорош, но их отношения не заходили дальше добрых друзей или же ещё хуже — начальника и подчинённой. Это удручало, ведь экспресс скоро двинется в дальний путь, а с ним из его рук ускользнет и этот серебристый лучик, Стелла. Мужчина чувствовал, что мог потерять что-то важное в своей жизни, что-то незаменимое. — Здешнее солнце греет, но совсем не опекает. — Девушка словно за невиданным волшебством наблюдала, как небо окрашивается в лиловые оттенки и тихо говорила, словно шелестящий ветер в ушах. — Мне кажется оно таким равнодушным, но одновременно прекрасным, словно ваши глаза.       Выдает безымянная и поворачивается к нему в точь смотря ему в глаза. Генерал теряется что ответить. … — Благодарю, но должен так же отметить, что у госпожи Стеллы не менее прекрасные глаза. — Хах, генерал, я знаю, что вы просто льстец. Мои глаза не могут быть прекрасными на столько, как Солнце, что даёт всем право на жизнь. Мои глаза — олицетворение Стелларона, разрушительной силы, которая несёт только смерть и отчаяние. Разве такое можно считать чем-то прекрасным?       В ее речи было что-то горькое, что-то, что она, возможно, никому не рассказывала и мужчина это услышал. Цзинь Юань аж встрепенулся, он сделал шаг к девушке, став к ней непозволительно близко, горячо выговаривая: — Только в момент смертельной опасности людьми понимается настоящая ценность жизни. Возможно, своим существованием вы кому-то напоминаете о его смысле жизни…       Генерал смутился от своих действий и немного отступил назад: — Прошу прощения, с моей стороны это было неуместно. — Н-ничего. — Полушепотом сказала Стелла, чувствуя, как бьётся ее сердце и алеют щеки. — Спасибо.       Она сказала это так тихо, что Цзинь Юань сразу не разобрал что имела ввиду Стелла, но после почувствовал, как девичьи пальцы неуверенно сжали его ладонь. Мужчина замер, смотря на нее: Стелла была высокой, у нее были хрупкие запястья, но ее рука никогда ещё не дрогнула перед лицом врага. Она смущалась, а вечернее лучи солнца окрашивали ее серебро волос теплым переливом, но во воспоминаниях ещё живо то ее гневное выражение лица и залитая кровью одежда после последней битвы. Она такая разная и только Цзинь Юань думал, что наконец раскрыл ее полностью, как безымянная показывала новую грань своей необъятной личности: то она задорная, словно ребенок, саркастическая как подросток, то нежная как мама и непоколебимая как воин. Все это восхищало в ней и… — Почему вы так на меня смотрите? И заставляло его сердце биться быстрее… — Думаю о том, как вы мне нравитесь, Стелла.       В потрясении она замерла, наблюдая как мужчина медленно поднял их руки и элегантно оставил поцелуй на тыльной стороне ее ладошки. Даже через перчатку она чувствовала его горячие и мягкие губы. Стелла зарделась и отвела взгляд от мужчины, чье присутствие заставляло девушку чувствовать себя беспомощной и теряться в своих мыслях и чувствах. Безымянная не могла найти что ему ответить, она слабо попыталась выдернуть руку, но генерал не позволил, ещё крепкие сжав ее. — Вы сводите людей с ума, Стелла. — Прошептал он, не отрывая своих глаз от личика девушки. Спустя мгновение он снова оставил на ее руке поцелуй, но это уже был не тот, который обычно дарят джентльмены дамам, он был куда горячее. — Вы должны что-то сказать, Стелла, потому что я не собираюсь останавливаться.       Цзинь Юань мазнул губами по ее запястью, а после, не чувствуя никакого сопротивления, просто притянул ее ближе. Стелла тихо пискнув уткнулась в крепкий торс генерала, она чувствовала себя невероятно беспомощной, но ей нравилась эта слабость перед ним. Ей нравилось, как он мягко, но напористо добивался своего. Кажется, Стелла только что открыла в себе новые пристрастия, о которых раньше и не догадывалась. Когда руки мужчины легли ей на талию она все же набралась смелости посмотреть ему в глаза. Она там увидела бесконечное восхищение в перемешку с нежностью и нотками страсти, это было очень волнующее, особенно зная какой смысл вкладывал мужчина в этот взгляд, в эти свои действия. Стелла молчала, казалось, она утонула в золоте его глаз, в мягких движениях и неторопливом дыхании. Отчего-то мужчина был спокоен и это также успокаивало безымянную. Улыбнувшись со всей искренностью, на которую только способна ее душа и сердце она обняла мужчину и тихо-тихо сказала, словно боясь спугнуть: — Теперь вы в моей ловушке, генерал…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.