ID работы: 14478291

тишина на сцене

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:
«минхо, нам нужно расстаться, прости. я решил уйти из компании, не ищи меня, пожалуйста. я больше не айдол. живи счастливо.

ли феликс

такое сообщение получает старший посреди своей тренировки. руки начинают труситься. почему? зачем? что случилось? все эти вопросы роем кружат в голове минхо. перед глазами начинает всё плыть, а ноги подкашиваются. он не может сдержать слёзы, и в ту секунду, отпуская всего себя, кричит, срывая голос. кричит так, что создаётся впечатление, будто его услышал весь мир. но его мир оставил его одного. в тот день минхо слег с простудой, нервное истощение говорило само за себя. и когда вышел из агентства - шел дождь, а он даже не удосужился раскрыть зонт, просто брел по заученной дороге домой. по приходу молча падая на кровать, всхлипывая и безудержно рыдая в подушку, кусая её краешек, чтобы не беспокоить младших. но они всё равно всё слышат. чонин приходит на утро с теплым компрессом, а сынмин с горячим чаем, ставя его на прикроватную тумбу. – спасибо это всё, на что был способен минхо сейчас. головная боль только сильнее сдавливала виски, всё тело ломило и горело, словно он в аду. чан приезжает позже, проведать минхо, советует показаться врачу и остаётся переночевать в комнате феликса, если вдруг минхо понадобится помощь. ночью крис просыпается от крика, который исходит из комнаты хо. осторожно выйдя и направившись в комнату, у её двери заметил айена и кима, они явно не спали и перепугались крика, поэтому не решались войти и глянуть, всё ли хорошо. – я сам справлюсь, идите спать. – также тихо проговорил чан, отпуская волнующихся детей по комнатам. осторожно открыв дверь в небольшое помещение, он прошел ближе к кровати, замечая, что минхо сидит на ней, сложив руки на своих коленках. – мне приснилось, как ликс написал мне, что мы расстаёмся и завершает карьеру айдола... – тихий голос распространился по комнате. – это не сон, хо. он правда больше не будет выступать, ему нужен перерыв. прости. чан бесшумно садится на край кровати, видя, как по прекрасному лицу младшего текут слёзы, а сердце криса разрывается от такого вида. он никогда не видел, чтобы тот плакал, а тут уже несколько дней подряд рыдает, но он не винит его. ведь ему нужно отпустить всю боль. бан чан ещё некоторое время сидит вместе с минхо, успокаивая его и приносит жаропонижающее, ведь температура его тела была запредельно высокой. на предстоящем фанмите для стей минхо не появляется, ссылаясь на усталость после болезни. стей получают сообщение от джуп. «здравствуйте, это jyp. спешим вам сообщить о ресте одного из участников группы Stray Kids. феликс не будет присутствовать на фанмите и возьмёт перерыв на неопределенный срок. прошу поддержать нашего артиста. так же ли минхо будет отсутствовать на предстоящем фанмите, по состоянию здоровья.

с уважением, jyp»

чтобы не пугать стэй раньше времени, чан сказал директору, что лучше будет написать, что феликс просто возьмёт перерыв, а не сразу писать «он ушел из компании». фанмит проходит спокойно. стэй, которые пришли, поддерживают участников и просят передать слова поддержки минхо и ликсу. минхо потихоньку восстанавливается и почти смирился с тем, что феликс оставил его. больнее всего было то, что дозвониться или написать младшему он не мог, ведь тот сменил номер и удалил все социальные сети. он исчез, будто его вовсе не существовало. лишь когда-то подаренные носочки с лапкой котика на подошве напоминали ли старшему, что феликс не плод его воображения. в то время как ёнбок готовился к предстоящей операции на спине. он очень сильно волновался, а слова чана вообще настолько сильно расстроили его, что младший проплакал почти весь перелёт в австралию. он не хотел. не хотел бросать любовь всей своей жизни. но чан сказал, что ему нужно это сделать, иначе минхо бросит всё, ради него и поедет с ним. а все знали, насколько сильно тот хотел стать айдолом, выступать на сцене, видеть счастливых фанатов и сиять. феликс не мог позволить себе испортить мечту и достижения своего парня, лучше пусть он забудет о недоразумении по имени ликс, чем бросит всё, к чему долго и усердно шёл. он справится. он всегда справлялся один, и сейчас сможет, феликс ему не нужен. просыпается ёнбок в светлой палате. вокруг порхают медсестры, спрашивая о самочувствии. младший постепенно восстанавливается, конечно же пытался сразу достичь успеха и вновь танцевать. но врач настоятельно рекомендует уменьшить нагрузки и постепенно увеличивать дистанцию, которую может пройти самостоятельно ликс. ли невероятно быстро реабилитируется. и вот спустя несколько месяцев он вновь бегает, ходит и занимается прежними делами, кроме танцев. спустя ещё несколько месяцев он может делать прежние нагрузки в танце, двигаясь пока что не так хорошо, как когда-то, но успешно восстанавливаясь. тогда как у потерянных детей проходит мировой тур. феликс следит. и следит за одним лишь человеком.

ли минхо.

ёнбок все еще наблюдал за выступлениями хо, но с каждым новым видео его сердце сжималось от боли. все его достижения на сцене были напоминанием о том, что он уже больше не мог быть частью этого мира. часто проводил дни, сидя в одиночестве, размышляя о своих решениях и будущем. он внимательно впитывает все эмоции старшего через экран, наблюдая как хо улыбается, как прежде на сцене, видит как он вновь танцует, сияя. в который раз убеждаясь в правильности своих действий, он ни за что на свете бы не отнял сцену у минхо. однажды вечером, когда феликс вновь смотрел видео выступления минхо, его внимание привлекла фотография, которая выпала из его кармана. это было их первое совместное свидание. улыбка минхо, сияющие глаза – все это напомнило ему о том, как сильно он любил этого парня. внезапно его решение начало колебаться, возможно, он слишком поспешил ёнбок просыпается с первыми лучами яркого солнца и по привычке заходит в телефон. замечает, что следущий концерт его ребят будет в Сиднее. просит у менеджера забронировать за ним одно место в зрительском зале и просит ничего не говорить остальным, держа это в тайне. ликс готовит себе что-то на подобии лазаньи, в то время как экран телефона загорается, оповещая владельца о новых сообщениях.

вышел новый кавер. от минхо. на песню «Love me or Leave me».

и ликс включает её фоном, пока готовит, вслушиваясь в каждое слово, которое пел старший. Do you even love me now? 숨을 죽이고 너의 대답을 기다릴게 턴을 너에게 넘긴 채로 만약 아니라 하더라도 말해 줘 Baby love me or leave me tonight на веснушчатых щеках появляются внезапные слёзы, одновременно отчаяния и облегчения. он помнит его и не собирается забывать, а уж тем более отказываться от чувств к младшему. – лино, мы завтра вылетаем в австралию. собрал вещи? – а старшего как током бьёт. какова вероятность встретить своего бывшего парня? примерно 90% перелёт прошел будто сквозь хо, он всё думал и думал. даже не заметил как уже был в отеле, в своем номере. ему нужно прогуляться. развеяться. минхо отправляется в забегаловку и по чистой случайности приходит именно туда, куда хотел сводить его ёнбок. грусть накатывает с новой силой, но ему нельзя грустить, ведь стэй ждут потрясающего выступления. не так давно феликс перекрасился обратно в свой родной цвет волос, ведь поддерживать блонд он больше не хотел. поэтому, когда он вышел прогуляться по вечерним улочкам сиднея, вовсе не ожидал встретить того, от присутствия которого гулко бьётся собственное сердце, ускоряясь словно заводное. конечно же, минхо его не увидел, а может и не узнал, ведь тот был в маске. но енбок хо прекрасно узнал. он всё такой же котоподобный, его улыбка сияет ярче любых звёзд, а волосы развеваются на нежном ветру. феликс поспешил домой, ведь не хотел, чтобы ли видел его раньше времени. настал день концерта, вместе с остальными стэй ёнбок проследовал на стадион, занимая своё место. многие его узнали даже через маску и кепку. поэтому он застенчиво махал на удивлённые взгляды близко сидящих стэй. по бокам от него сидели охранники, так что не заметить ликса было невозможно. рядом сидевший охранник передал темноволосому небольшой листик, не так давно сам ликс попросил менеджера узнать какие песни они будут исполнять и сейчас получил этот список, где было вписано название недавнего кавера, а это значит, что минхо будет петь его соло на огромной сцене. его план шел как нужно. прошла половина концерта. по плану сейчас будет несколько песен всем составом, а после мемберы будут выступать по одному со своими песнями/каверами. ликс осторожно спустился с трибун и без проблем прошёл в помещение, где находились гримёрки. следующим должен петь минхо. младший тихо, насколько это возможно, крадётся ко входу на сцену. он старается не попасться на глаза никому из ребят, а уж тем более самому лино. начинает играть знакомая песня. ёнбок выходит на сцену, фанаты начинают кричать, но ли ноу не видит парня, ведь стоит спиной к нему.

«do you even love me now?»

«of course yes» последнее, что он слышит перед тем, как весь зал загудел, восторженно хлопая в ладоши. минхо выглядел удивленно, когда заметил младшего. он совсем не ожидал встретить его после того, как тот ушел без слов. минус песни продолжал играть на фоне, в то время как двое парней смотрели друг на друга с нежностью. феликс ярко улыбался смотря на хо, а тот не мог нарадоваться тому, что видит его перед собой, живого, и вновь сияющего. родные объятия это то, чего так не хватало минхо на протяжении года. он очень скучал за своим солнцем. – я всё тебе объясню, – снимая наушник он слышит и ещё ярче улыбается на сцену выбегают остальные мемберы делая один большой слипшийся пельмень. они соскучились. минхо осторожно отходит и продолжает петь строчки песни, ведь концерт никто не отменял. родные мемберы садятся на край сцены наблюдая как выступает ли старший, аплодируя громче всех. как только концерт заканчивается – феликс едет со всеми в отель, ночуя в комнате ли ноу, им многое нужно обсудить. ёнбок рассказывает всё по порядку, абсолютно ничего не утаивая от старшего, ведь это не имело смысла. зачем врать своему парню? – получается.... ты не бросал меня? а пожертвовал собой, что бы я продолжал выступать? – неверя словам повторил старший. – да, мне компания сказала молча уехать, чтоб ты продолжал работать, ведь уход двух айдолов – тяжёлая ноша. но я не мог молча оставить тебя, ведь ты бы нашел миллион способов меня найти, а порвав с тобой я мог быть уверен в том, что ты не откажешся от мечты ради меня. как видишь, всё со мной хорошо, правда я всё ещё не могу так же сильно, как раньше, танцевать, но это пройдёт, не переживай. – ёнбок лежал на груди парня, рисуя и выводя узоры пальчиком, попутно рассказывая историю. ли старший аккуратно касался пальчиками позвонков, чтоб не доставить дискомфорт и внезапную боль. – давай.... начнем всё с начала? – тихонько вопрошает младший. – зачем с начала, начнем с того, на чем мы остановились. нежный и долгожданный поцелуй в мягкие, чутка истерзанные зубами губы выбивает весь воздух из лёгких. они несомненно скучали. вместе решили дать своей любви второй шанс. феликс решил не уходить из группы, а минхо обещал быть рядом и поддерживать его во всем. они поняли, что вместе они смогут преодолеть любые трудности, их путь вперед был еще долгим, но они знали, что они могли бы пройти его вместе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.