ID работы: 14478456

Стрелковый клуб

Слэш
NC-17
Завершён
187
автор
Размер:
110 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 172 Отзывы 37 В сборник Скачать

Не понимаю

Настройки текста
Примечания:
      Прозвенел противный будильник. Рыжий нехотя открыл глаза, выключая мерзкий звук. Даня слегка приподнялся, и оглядел комнату. Коли в ней не было.       «Странно, куда он мог деться, сейчас же только 9 утра» — подумал про себя юноша, и решил проверить всю квартиру на наличие друга. Однако ни в ванной, ни на кухне, ни на балконе, Лиды не оказалось. Из раздумий выбил звонок в дверь. — Не слишком рано для похода за сижками? — посмеялся рыжий открывая дверь. Однако за ней оказался далеко не его зеленоволосый друг. -Да нет, самое время. Хотя нет, я же не курю. — хохотнул парень. Это был Руслан. -Руслан? А ты как узнал где я живу? — Даня удивленно посмотрел на кареглазого. — Ты, может, сначала хотя бы на порог меня пустишь? — смущенно опустил глаза Руслан. — Ой, да, конечно. Проходи. — слегка замешкался юноша. — В паспорте подсмотрел. Ты его в зале забыл в тот раз. Держи. — брюнет протянул Дане его потерянный документ. -Ого, я даже и не заметил. Спасибо. Ты просто паспорт зашел отдать? — Ну, вообще нет, просто решил убедиться, что с тобой правда всё хорошо. По сообщениям же я не пойму. — Понятно… Ну пойдем, хоть чаем тебя напою. — кивнул парень в сторону кухни. Тушенцов по привычке поправил свои густые волосы, и прошел в указанное парнем место. — Миленько тут у тебя. — нарушил неловкую тишину Руслан, пока рыжий ставил чайник. — Да? Спасибо. — чуть хрипя, ответил Даня.       Он чувствовал себя не как обычно. Сердце нервно постукивало в груди, иногда пропуская несколько ударов, сухость во рту заставляла парня бесконечно пить воду из графина, жар обдал всё тело, и на бледном лице выступил еле заметный румянец. — Ты один живёшь? — задал вопрос Тушенцов, чуть выбивая Даню из непонятного состояния. — Один. Конечно, желающих разделить со мной жилище много, но кастинг пока никто ещё не прошёл. — неумело пошутил рыжий, и тут же пожалел об этом, боясь, что кареглазый не оценит шутку, а может и вообще воспримет её всерьёз.       Однако, когда за спиной раздался звонкий смех, парень облегченно выдохнул, и развернулся, посмотрев на брюнета. Непонятное состояние вновь вернулось к Дане. «Неужели, это Руслан вызывает у него такие эмоции?»       Сегодня он выглядел как-то особенно красиво. Большие, карие глаза красиво поблёскивали на солнце, губы постоянно складывались в милую улыбку, иногда оголяя зубы. Изящная рука, окрашенная чернильными рисунками, аккуратно свисала с края стола, а вторая подпирала голову парня. — Ты че взглядом меня сверлишь? А, рыжий? — вновь зазвенел заразительный смех. Тренер встал со стула, и с заметным волнением и даже сомнением, подошел ближе к Кашину.       От Руслана приятно пахло — некая смесь кедра, можжевельника, и каких-то пряностей. Жар вновь обдал Данины щёки. Он стоял в ступоре, не в силах ответить. — Бля, ну какой же ты тормоз, Даня. — Руслан закатил глаза, и потянул парня за шнурки худи, заставляя его немного наклониться. В следующую секунду чужие губы накрыли Данины, затягивая в желанный поцелуй. Брюнет запустил свои пальцы в рыжие пряди, слегка массируя кожу головы.       Данила сначала не отвечал, потому что пребывал в состоянии шока, но затем всё осознав осмелел, и вошёл в один ритм с парнем. Они были как единый организм. Кажется, это был самый нежный и чувственный поцелуй в его жизни.       Одной рукой он слегка придерживал Руслана за талию, а второй держался за его смуглую шею. Древесный запах его парфюма окутывал лёгкие, и когда кислород кончался, пара нехотя отрывалась от поцелуя на передышку, смотря друг на друга искрящимися от переизбытка эмоций глазами, а затем вновь окуналась в совместное наслаждение.       Внезапно, Руслан отстранился от Кашина, испуганно смотря в его глаза. — Бля, Дань, что случилось? — встревожился брюнет, проводя рукавом под носом парня. На ткани остались кровавые пятна. Но откуда? Тушенцов был в порядке, да и Данила недомоганий не чувствовал.       Неожиданно, что-то задавило на грудь. А вот теперь чувствовал…       Парень хотел что-то сказать, но из рта вырвался лишь хрип. Рыжий почувствовал, как его резко пошатнуло. Тушенцов схватился за его предплечье. — Русь? Че за хуйня? Не пойму, что происходит. — Дань?! Кашин, что с тобой?! Даня, ты слышишь меня? Рыжий! Юноша начал быстро моргать.       Руслан становился всё мутнее, а затем глаза окутала темнота, однако голос не исчезал. -Даня! Ты чего? — голос начал жутко искажаться, Данила ничего не понимал. — РЫЖИЙ!       Даня вскочил на кровати, вдыхая большое количество кислорода в лёгкие. Его грудная клетка вздымалась вверх-вниз, сердце бешено колотилось. Перед ним завис Коля, потрясывая друга за плечо. — Что случилось? — промычал Даня. -Да ты кричал во сне просто, и вот, подумал освободить тебя от кошмара. — пожал плечами зеленоволосый. — Да уж, освободил. — откидываясь обратно на подушку пробормотал Даня. -Чего снилось то? Зомби? — с интересом посмотрел на рыжего Коля, ожидая невероятный рассказ об увиденном сне, но Данила ответил лишь: — Что-то вроде того. Давай дальше спать. — парень вновь зарылся носом в подушку, грустно вздыхая. Парень долго ворочался, сон не выходил из головы.       Мысли морочили голову, не давая Дане покоя. «Почему именно он? Почему именно такой сюжет? » — вертелось у юноши в голове, но самым странным и пугающим оказался лишь один вопрос, который затмевал все остальные — «Почему мне хочется продолжения?».       Сил терпеть эти бесконечные размышления не было, поэтому Данила поднялся с кровати, взял наушники и телефон, и улёгся обратно. Он включил уже подготовленный плейлист для сна, и наконец отрубился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.