ID работы: 14479193

Победа сама себя не одержит..

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предсказание безумца..

Настройки текста
Примечания:
Предсказание безумца.. ... Уродятся близнецы схожие друг-на друга как две капли священной воды, Будут они одним целым. Уродиться им велено другими, не от мира сего. Ибо не будет таких на свете больше. Яд тьмы бурлит в них с рождения, Единый в мире сём.. Встанет тяжкий выбор пред ними, Что станется? рассвет или закат? Свет или гоже им тьма будет?... Это были древние слова местного безумца одного из старейших городов Зерцалии. Жители не лестно отзывались в его адрес: —А-а, слепой Эрни пожаловал, ну чтож, начинай байки. —Да, мы слушаем! — отозвались с разных углов трактира хриплые мужские смешки. Проходя по улице видел он, как его сторонятся. Родители отводят своих чад в сторону, дабы он чего лишнего их детям не наплел. Но он знал какой ребёнок ему нужен. Тот, кто ни когда не испытывал родительской ласки, того кого бросили, того кого сторонятся так же как и его. И он нашёл то, что искал. Её можно было назвать чудом: Вся беленькая, только тёмные глазки смотрят на мир взором надежд. Светлые взлохмаченые волосы, оборваный и грязный сарафан из грубой ткани, явно с чужого плеча. —Что же дитя, уготовано тебе начальное звено цепи тех событий, что произойдут с твоими предками. Я выращу тебя достойно, а ты примешь мой посмертный дар — именно с таких слов началась родословная одних близнецов. ***спустя пару веков*** — Матушка, горе у нас, любимый мой умер от болезни страшной, а сын, которому судьба жизни не дала рас... — женщина не договорила, она разрыдалась на плече старой дамы. Внешне они были очень похожи: У обоих белоснежный волосы, бледная кожа, белесые брови и ресницы. Такая внешность в семье Раэм была привычна. Все наследница были рождены альбиносам, так как лежало на них проклятье страшное: ...Не будет в этом роду мужчин А коли уродится всё же сын — Страшная участь ему уготована, Но разделит её он с сестрой... — Не разливай слезок, милая — четвёртое поколение уже как, такое творится. Это прописано на нашем роду, с тобой нам смириться придётся. Ведь никогда мы не сможем обрести любви. —Неужели это будет длиться вечно? —Нет, девонька моя, нет. Ждём с каждым разом, что сбудется одно пророчество, гласит оно о появлении мужчины в нашем роду, который сможет стереть эту страшную метку с нашей семьи. Подобное повторялось со всеми, со мной, с бабкой и прабабкой твоей. Отвару напиться тебе дам, легче станет..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.