ID работы: 14479398

Чёрный шёлк

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

***

Настройки текста
— Ну почему? — Гэвин просто не понимал. Они с Коннором встречались уже несколько месяцев, совместные ночёвки очень быстро стали привычным делом, но полноценного секса у них ни разу не было. — Всё заебись, когда ты мне сосёшь или дрочишь, но стоит мне только потянутся к твоей ширинке, как ты сразу меня отгоняешь. Какого хера вообще? Коннор в ответ спокойным голосом попросил: — Пожалуйста, подожди ещё немного. Всё будет. Подобный ответ заставил Гэвина вспыхнуть ещё сильнее. Он спокойно мог жить без интима, как-то ведь прожил несколько лет без отношений и кратковременных связей, но вот терпеть недомолвки был не намерен. — Нет! Я не понимаю, зачем ты от меня что-то скрываешь. Почему я должен сидеть и гадать, что вообще с тобой такое?! — Гэвин возмущённо взмахнул руками, а после зажмурился, считая до десяти. Вдох. Выдох. Вдох. Выдох. Он опустил руки себе на колени и постарался избавиться от напряжения во всём теле. В свои почти сорок лет он должен был уметь держать свой гнев в узде, чтобы не просрать из-за него Коннора. — Так, ладно, — теперь Гэвин заговорил спокойным тоном, смотря на Коннора, стыдливо отводящего глаза. — У тебя что, там гладкость, как у куклы? Или, может, ты просто ничего не чувствуешь, если тебя потрогать? — Нет. В обоих случаях нет, — Коннор поджимал губы и заметно волновался. Он отлично умел скрывать свои эмоции, но перед Гэвином всегда старался быть открытым. Хотя бы в этом. — Тогда что? — продолжал давить Рид. — У меня… У меня нет члена. У меня вагина. Только успокоившийся Рид ошарашено уставился на Коннора. Он много чего ожидал услышать, но на такой ответ явно не рассчитывал. Мотнув головой, он задал вопрос, который волновал его сильнее всего: — Почему? — Гэвин точно знал, что Коннор определял себя парнем, потому было непонятно, зачем ему вообще понадобилась подобная приблуда. — Вагины продавались по скидке? — Нет, — Кон шутку не оценил, фыркнув. — Это всё Стив, — Гэвин хорошо помнил, что это имя бывшего парня Коннора. — Однажды он захотел попробовать что-то новое и предложил временно сменить мой генитальный модуль. Я согласился. Саму запчасть и её установку он оплачивал из своего кошелька, а к моменту, когда была запланирована обратная смена, мы уже расстались… Гэвин хмыкнул. Ему никогда не нравился этот светловолосый хлыщ, но сейчас своё «фи» насчёт него Гэвин выражать не хотел. — А почему сразу мне не рассказал? — спросил он. — Я… Боялся, что тебе будет неприятно или даже противно. Хотел накопить денег и поменять гениталии на мужские, но ты сам знаешь, сколько сейчас платят девиантам. Гэвин тяжело вздохнул. Обняв своего непутёвого возлюбленного за плечи, он притянул его к себе. — Дебил ты, Коннор, — не смотря на грубые слова, Рид поцеловал его в висок. — Я тебя и с вагиной, и с членом, и без ничего любить буду. А ты из-за такой ерунды не получал удовольствие всё это время… — он довольно хмыкнул, чувствуя, как Коннор расслабился в его руках. — Я-то себе уже такой херни надумать успел. Коннор в ответ так мило улыбнулся и тепло посмотрел Гэвину в глаза, что у того внутри всё перевернулось от наполнивших его чувств. — Не смотри так… — сконфуженно пробубнил слегка покрасневший Гэвин. В ответ Коннор потянулся к его губам для поцелуя, глубокого и нежного. — Мм… — Гэвин немного отстранился и положил горячую ладонь на щёку Коннора. — Знаешь что? Я думаю, что нам срочно нужно наверстать упущенное. Одним движением Гэвин повалил Коннора на постель, впиваясь в его губы новым поцелуем. Руки стали блуждать по его телу, поглаживать бока и задирать футболку. Искусственная грудь вздымалась, а скин то и дело стал пропадать под пальцами, из-за чего вместо бархатистой кожи Гэвин иногда чувствовал глянцевый, ровный пластик, кое-где покрытый неглубокими царапинами. Не встретив сопротивления, Гэвин уверенно потянул домашние штаны Коннора вниз. На его шикарных бёдрах красовались женские шёлковые трусики чёрного цвета, которые сразу заблестели в свете лампы. Гэвин слегка удивился подобному белью, но в такой момент думать о нём не стал. — Гэвин… — тихо стонал Коннор, но Рид сразу же его остановил: — Тс… Тише, детка. Сегодня твоя очередь получать удовольствие, — облизнув свои губы, он поцелуями начал спускаться вниз. Поцеловал родинку возле соска, место под ребром, возле пупка, под ним… Остановившись, он горячо посмотрел исподлобья в полные предвкушения тёмные глаза. Оскалившись, он прикусил резинку, слегка оттянул её и отпустил, отчего та с тихим шлепком прижалась обратно к скину. Коннор нетерпеливо заёрзал, желая чего-то большего, чем поддразнивания. Гэвин удовлетворил чужое желание и помог Коннору полностью избавиться от одежды. Член в этот момент уже изнывал от недостатка внимания, но Рид был полностью увлечён чужим возбуждением, своё отодвинув на второй план. Оказавшись обнажённым, Коннор приглашающе раздвинул ноги. Оглядев его, Гэвин гулко сглотнул: его возлюбленный был просто великолепен. — Ох!.. — Коннор запрокинул голову назад, когда крайне чувствительный клитор мокро поцеловали. Сухими ладонями Гэвин наглаживал скин на бёдрах и, прикрыв глаза, ртом ласкал влажное от смазки и слюны лоно. — Я… Я хочу, — выдохнул Коннор, вплетая пальцы в тёмные волосы, — хочу, чтобы ты вошёл в меня… Пожалуйста… От возбуждённого, с небольшой хрипотцой голоса по телу Гэвина прошёл сонм мурашек. Он просто не мог ответить «нет». Член легко выскользнул из штанов и белья, и Гэвин всем телом навалился на Коннора. Тот обнял его за шею в тот момент, как он совершил первый толчок. Внутри было влажно, узко и горячо. Идеально. С Коннором всё было идеально. Первые толчки оказались медленными и неуверенными, но очень скоро они превратились в глубокие и жёсткие. Громкие шлепки бёдер смешались со стонами удовольствия обоих партнёров, а скин Конни то и дело сбоил, то пропадая, то снова появляясь в разных частях тела. — Гэ-эви-ин, — кончая, Коннор громко простонал имя своего мужчины, сжимая его внутри. Спустя пару толчков пика достиг и Рид, излившись глубоко внутрь. * — Слушай, — Гэвин курил прямо в постели, пока рядом лежал и смотрел на него растрёпанный, всё ещё голый, но довольный Коннор, — а почему ты ходишь в женских трусах? Я раньше не замечал у тебя пристрастий к дамским шмоткам. Коннор, не ожидавший подобного вопроса, тихо засмеялся и подполз ближе, чтобы положить голову Гэвину на грудь. Тот в ответ сразу его приобнял свободной рукой. — Это дорогое бельё с приятной текстурой. Его всё равно не видно под одеждой, поэтому я не отказываю себе в желании его носить. Не надо было быть гением, чтобы понять, что дорогие трусы Коннору подарил его бывший. Гэвин ревностно прижал возлюбленного ближе к себе, потушив окурок о пепельницу на прикроватной тумбе. — А тебе даже идёт. И трусы, и что под ними… — Гэвин ласково наглаживал мягкий скин под ладонью. — Я не против, если ты оставишь себе этот генитальный модуль. Куплю тебе самый красивый набор шёлковых трусов. — С бантиками? — усмехнулся Коннор. — Обязательно… — кивнул Рид и прикрыл глаза, чтобы вскоре провалиться в глубокий сон.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.