ID работы: 14479599

10 раз отмерь 1 раз отрежь

Слэш
NC-21
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ебал я в рот вашего Уилла

Настройки текста
Примечания:
Обычный день и потный Уилл с Майком -йоу чувак,ты опять потный это не круто от тя перегаром прям несёт,я щас сдохну-сказал Майк и ебанул Уилла табуреткой по голове а тот в свою очередь отрубился и нахуй упал в навоз лицом ну почему бы и нет. Майк начал угарать и взял его за ноги и кинул в подвал какой то,ну там появился где то хс лол. Уже спустя 2 часа Уилл очнулся и понял что он завязан. -М-М-МАЙК! ГДЕ Я?! ТВОЮ МАТЬ Я ЕБАЛ! Ой. -проснулся мой сладкий,ммм~). Майк достал бензопилу и нахуй отрубил руку Уиллу а тот в свою очередь заорал -ААААА БЛЯТ ТЫ ЧО АХ АХ БОЛЬНО! -АХХАЭАЭАЭАХХВ НУ ТЫ ЛОХ,ТЫ ЕЩЁ В НАВОЗЕ! Уилл заплакал. Спустя 1 час он успокоился и тип ваще не втыкал чо происходит. -наконец то успокоился плакса,заебал уже,о кста. Го тебе хуй померием? Уилл лишь молчал на такую выходку от этого еблана. -молчание знак согласия. Майк нахуй разорвал его одежду и достал линейку из ануса Уилла -я маг,я знаю. Уилл ахуел,Майк приставил линнйку к его хую. -лол 8 см...ЭАХХАХАХАХАЗХАЗА ЛОХ БЛЯТЬ ТЫ,НУ И ЕБЛАН НЕ ВЕЗУЧИЙ ЭАЭАЗАХАЗАХЗА Уилл смотрел на него с похуизмом и думал какой он ебланище вообще. -ну понятно все. Крч мне похуй,хоть сдохни я буду ебать тебя вечно лол Тут Уилл обосрался не на шутку,он не мог догадаться чо хотел сделать этот Мике Уиллер. Майк достал снова бензопилв и отрубил нахуй хуй Уиллу -АААА БЛЯТ БОЛЬНО!!!! Орал Уилл,рыдая во весь голос,ему было пиздец как больно и он хотел уже уебать Майка но не мог из за ебаных веревок лол. -Лол,кек,лмао,лох -СУКА,ЧО ТЫ НАДЕЛАЛ?! АЙ! -Хуй не зубы,вырастет. По всюду уже была кровь,на Майке тоже,но он кажись только угарал с такого.он выкинул бензопилу вэту рыжую лису и накинулся на Уилла,сняв штанишки и не расстягивая Уилла,он начал его жоска ебать,сжимая до крови его бедра а Уилл продолжал безжалостно орать,Майка это только забавляло. Выебав в очко Уилла около 10 раз. Майк нахуй ему всё отрубил и достал его внутренние части,взяв лёгкие,он обнял их. -ох,спасибо дорогуша,хороший подарок,буду его хранить) Сказал Майк уже не живому Уиллу,уже мëртвому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.