ID работы: 14479864

Снова.

Слэш
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Снова.

Настройки текста
Примечания:
Парень скривился, от неприятного чувства холодной жидкости на руке. Перекись. Самая обычная, наверное даже самая дешевая что была в аптеке. Томас виновато посмотрел вниз, на сидящего на коленях парня, и мигом отвел взгляд. Тот похоже, даже не заметил, ощущение чего-то липкого, заставили вновь посмотреть на руку. Всего лишь очередной пластырь. Вдох. Выдох. — Ньют?.. — Заткнись, Томми. — голос холодный, отдающий нотками злости. Блондин насупился, потянувшись правой рукой к небольшой колбе с перекисью. Томас откинул голову назад тяжело вздыхая, свободной рукой он сжал край кровати, готовясь к жгучему покалыванию. И вот. Жидкость вновь пролилась на глубокий порез, вызывая неприятное шипение. Брюнет невольно поморщился, и сново посмотрел на Ньюта, тот все с тем же грустным, и каким-то. пустым взглядом. перематывал руку бинтом. — Прости я..- парню даже не дали закончить предложение, как его перебили — Умолкни. Сейчас Томаса переполнял, лишь стыд. Стыд за то что он не сдержал обещание. Стыд, за то что он вновь взялся на нож. За то что, вот, все как и в прошлый раз. За то, что Ньют прямо сейчас, вновь сидит, и обробатывает его раны. Снова. Свободная рука, невольно потянулась к щеке блондина, но в сантиметре от неё вдруг остановилась. Уместно ли сейчас вообще это делать? Тело будто и не слышало этих раздумий, холодная рука коснулась лица Лэвиса. Блондин тяжело вздохнул, мельком посмотрев на Томаса — Послушай меня внимательно, Томми, — Блондин остановился, закончив перематывать руку парня, и поднял взгляд в верх. — Я никогда больше не хочу видеть эти раны.- Ньют вновь сделал паузу, что-бы убедится что брюнет его слушает. — Ты мог убить себя.. — Но все веть нормально — бывший бегун попытался выдавить из себя улыбку, чего явно не получалось — Все нихрена не нормально! — парень вдруг воскликнул это, с таким раздражением, будто собирается задушить Томаса. — Твою мать, о чем ты вообще думал?! — Блюндин немного сбавил тон, после чего продолжил. — Ты не должен был этого делать, Томми, — Левис вновь вздохнул, пытаясь понять, правильно ли он доносит свои мысли. — Я лишь хочу сказать что.., просто пообещай мне больше не делать этого.. — На последнем слове, парень запнулся, но все же стрался говорить уверенно. — Я больше не сделаю этого, — брюнет сделал паузу думая что сказать дальше, но почти сразу продолжил — действительно не сделаю. Ньют ничего не ответил, лишь уткнулся лицом в мягкие ноги Томми. Рука брюнета зарылась в мягких волосах юношы, откуратно перебирая их, — люблю тебя.- почти шепотом поизнес томас — и я тебя — таким же приглушенным шепотом ответил Левис.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.