ID работы: 14479961

Не родись нимфетом

Слэш
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
И вот, после кринжовых репетиций, где его не замечал Максим, после криков учителей, что его не аттестуют, и вечерних видений дневника, которого он прятал, как мог, наступило 22 число. 22 января. Лева ходил по любимому магазину, находящемуся далеко от дома, потому что сегодня он сильно нервничал. И плакал. Его тянуло к сладкому. Он проходил у полки с пирожными, кексами, и конфетами, лаская всё глазами, которые чуть потеряли грусть. Бум! Подросток поднял голову, столкнувшись грудью с..... ААААА! - Здравствуй,- мужчина чуть приподнял брови, как приветствие. Он был в водолазке, пальто, - как обычно - и от него несло сигаретами... Леву подкосило от этого брутального запаха. - Ага,- закивал, молниеносно опустив лицо, и хотел было пойти дальше. И он вроде как пошел, как Максим его окликнул. - Ты чего такой грустный? А ему какое дело? Леву пронзил шок. - Я не грустный, что вы. Мужчина подошёл к нему, изучающе рассмотрел глаза. - Я просто заметил, ты вообще грустный парень,- усмехнулся,- Кстати, круто поешь. - Да?- Лева поднял просиявшие глаза. Ну хоть кто то обратил внимание на его милый голос! Наконецта! - А вы... Вы играете очень.. .очень.... "Классно, хорошо... " Что с его коммуникацией? Настоящий дебил. И вдруг, Максим легко рассмеялся. И похлопал по предплечью. - Я понял. Что ты тут...- он посмотрел на сладости,- Ищешь чем отравится? - Да... - Возьми какой нибудь творожный торт, он самый безобидный. - У меня денег немного. - Да бери, я заплачу. Что он, девчонка что ли!? Он че, пидор?! Но пидором быть так, сука, классно... - Не-не, благодарю вас. И Лева тупо побежал куда глаза несут, ой, глядят. Как он теперь появится на репетиции?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.