ID работы: 14480162

НЕ велики мульти вселенский турнир

Джен
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 почему они.

Настройки текста

Не понятное место но таможние пространство это время

Ты че творишь?- спомил высокое под 5 метра и тонкое как ножка стола. А смотреть он на гуманойда что смотрит на пол что выглядит как разбитое зеркало с разными изображениями разных действий. -Смотрю мультики. неаидищь- сказал гуманойд продолжая смотреть на свой разбитый экран- И выбираю кого взять -Всмысле взять?- спосило существо ногонаясь - Для чего они тебе? -Уменя будет крутой турнир такой-же как и у цирка- сказал гуманойд который протянул руку и взял несколько светяшыхся пешинок. -ЦИРКА не тот который смотрит за стабильностью- не спросил а констатировал факт.-Если хочешь такое то тебе нужно хотябы смотреть возле плана создание а не у конечного ветви- сказал он смотря на разбитое зеркало миров- хотя это часть миров хороша. -Поэтому ее я и выбрал меньше будет проблем с этими- брезклива сказал гуманоид и беря последнюю пешинку говорит -Собрал можно начать. -- спросил это эльф с серебристами волосами что доходили до локтем а за спиной у него шесть крыльев по каждой есть крилья а вправо руке он держит посох клинок. -Нетвое дело недо-судья и твоя власть нераспростроняется на то что я делаю так что свали мне ненавистя смотреть на тебя-скащал гуманойд держа горсть песка и делая из него спираль. -- сказал но врождённый бог. -Ты всех бесиш и злишь одним своим присутствием такчто уйди- сказал тонкий великан смотря на судью. -- сказал судья- . -Запехну мир который он будет мечтать всеравно они быстро умирают- с сказал гуманойд продолжая вертеть спираль. -- сказал судья подходя к гуманойду-- идея была обдумываня идея . -Ты же берешь ответственность?- спосил тонкий великан смотря на судью на одном уровне глаз. -- сказал судья успокаиваюшим жесте. -Ладно на смотри кого взял- сказал гуманойд и раскрыл спираль.

Мир: Генератор рекс:Рек Салозар Наниты:Альфа. Мир: Макс Стиь: Макс Грант Ультралинк:Айрон. Мир:Бен 10: Бенджамин Тенер Омнитрикс: оружие 71. Мир: мой маленький пони:Сомбра Вид: гуманойдная-тень. Мир:черепахи-ниндзя:Карай. Мутация:змея. Мир: крд:Мудзян. Магия-крови:молния, лезвия ,кости, огонь, звук, лёд. Мир:subnatica:Марел. Оборудование:все из игры.

-Ладно понял зделаем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.