ID работы: 14480162

НЕ велики мульти вселенский турнир

Джен
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 условия побед и награда за них

Настройки текста
Subnatica Марел сидел и думал как это его жизнь так довилва что он слисься со своим экзоскилетом что гордо именуюшийся как К.Р.А.Б думал он не долго как вокруг него пространство разбилось и он почувствовал падение оно было недолгое и он стал на мраморный пол с изображениями птиц он увидел ещё несколько людей с страными однждами и пары из них были протезы рук. Как он услышал -Добро пожаловать в наш турнир готовтесть будет жарко- изходило этот громкий голос от того высокого и тонкого чёрного цвета угля. -ГДЕ ЭТО Я!?- крикнул мальчик лет 16-17 смуглой кожей и в толстовке серого цвета и темно синего цвета. Вообще это вопрос был у каждого но он был самым быстрый. -На турнир как сказал мой друг- это сказал уже 2 метровый крылатый эльф.- мы вас взяли для того что бы решить какой из ваших миров будет новым деревом историй- сказал он возвышено. -.…?- каждый молчал но все понимали вопрос ,Что блять?. -Видетели мы взяли те мери тобыш вас- эльф показывал изображение конца веток- что скоро згинут в небытие- и зображение показало как концы веток пропотали и на их замену появлялись другие- Но если помочь этим мирам то они станут новой основой мультивселеной- изображение изменилось и как кусок ветки падает и её ловит безликий гуманойд после чего он сожает его в горшок и тоттрастет в небольшое дерево. - По этому он - эльф указал на гуманойда без ясного очертания помахал рукой- Выбрал вас для этого тот кто победит станет стволом дерева а все те кто проиграл станет ветками конечто помимо этого победитель может добавить или убрать что-то в своей истории.- после этих слов все начали обдумывать то что они услышали это придложение было очень заманчиво. -*Я смогу стать накоцьта одолеть солнце*- Мудзян улыбнулся своим мыслям. -*Мама, папа, братья и сестры будут живы*- решительность победить в турнире у Танджиро видно по лицу. -*власть над всей эквестрией*- Сомбра не поменялся свой вид но глаза сверкнули. Карай посмотрела на свои руки и решила что попеда у неё будет. -/айрон?/- макс спросил своего друга. -/ты меняй макс/- сказал айрон. Все остальные посмотрели на трое существ самый высокий сказал. -О точно вот держите- сказал тонкий и дал Мудзяну и Сомбре листок с и после того как они и взяли они оба засветились оба и оба были недовольны. -Это что такое!- крикнул Мудзян смотря на существ Сомбра молчал но он был не доволен тоже. -Не бесись в добавок только боец против тебя это знает а другим он и не скажет- сказал высокий успокаюшем жесте. -Ладно закончили весь этот крики пора обевлятя первый бой- и все участники кроме двоих у селись у сидений гигантского под 10.000 метров а арена была зделано виде старого японского города. Высокое существо отпустило сирены на голове и сказал-Первый бой:Демон древности и киборг будуюшго -когда это говорилось на колизее начели появляется маникены что иметируют людей. на растояний 100 метров били Марел и Мудзан. У обоих была тёмная решимость.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.