автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эстетика походов блока №7

Настройки текста
Примечания:
Студенты из блока номер 7 поехали в поход. Брэндон, Карл, Дилан, Чед и Лололошка уже обустроились на поляне. —Лололошка, сходи за хворостом, набери палок пожалуйста!- попросил пухлый эколог —Нет, Ло, нам нужно поваленные деревья.-Высокий парень сделал паузу- Карл, на палках даже маршмеллоу не поджариться. —Ты как паваленое дерево разрубишь? гений.- сказал токсик, каким его считал весь университет —я же не первый раз в походе, топор с собой взял, так что не волнуйся, я не дам тебе замёрзнуть, принцесса - Чед слегка насмехался над угрюмым Диланом, который пытался поймать хоть какую то связь —иди ты.- послал Дилан того, кто подкалывал его Лоло, Карл посмеялись в кулак, пытаясь не обидеть Дилана —Хей, Брэндон, вам же Лололошка сейчас не нужен? —Брэндон сможет сделать всё сам! —ну что, пойдем Ло После сбора хвороста и тому подобное, после истории Чеда,фотосессии на горе. Ребята сидели возле костра на брёвнах, Чед играл на гитаре напевая какую-то песню. Вечерело, солнце опускалось за горизонт, солнечные лучи приятно падали на лицо. Брэндон рассказывал истории, и на удивление они не были связаны с девушками. Ребята поели и Ло заснул на плече Дилана. Дилан сказал об этом остальным, на что другие посмеялись, но всё же, Ло растормашили и Лолик отправился в палатку и уснул там, остальные последовали его примеру и отравились в палатки, Дилан выглядел счастливее, так как поел вкусной еды и поймал интернет. Покров ночи опустился на землю и все уже спали в палатках, лишь звёзды мерцают в небе. Так и прошёл день в походе у блока №7.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.