ID работы: 14480269

Наши отношения вечны?

Смешанная
NC-21
В процессе
31
EwK соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Все взрослеют.. Меняются... Но что происходит у клонов?.. Давайте узнаем.. Посмотрим чем же занимается... Габриэль?.. У Габрика есть государство, которое процветает.. Габриэль однажды встретил девушку.. её звали Арина.. Габриэль был ей очарован.. Арина была.. Сильной, громкой,независимой, вольной девушкой.. Габриэль же был спокойным, тихим, задумчивым.. У них завязались отношения.. Отношения были странными.. Но их всё устраивало... Они решили сыграть свадьбу.. Но.. За неделю до свадьбы они делили постель.. И за 2 дня до свадьбы.. Невеста сказала.. Арина:Я беременна! Габриэль:Я так рад этому! Арина:Я не хочу детей.. Я рожу ребёнка и уйду! Свадьба не состоялась.. И через 9 месяцев Арина подарила Габриэлю не одного, а сразу двоих! И как и говорила бесследно исчезла.. Габриэль был убит тем ,что его возлюбленная бросила его с двумя новорождёнными детьми.. Но он заботился о детях, уделял много внимания и очень любил.. Малыши родились с совершенно разными характерами.. Первый, его звали Эммануэль, был таким же как Арина..Сильным, громким и с безумными идеями в голове.. Второй же, этого звали Натаниэль, был как Габриэль..Спокойный, тихий, задумчивый, сидел он обычно рядом с дубом на который любил лазить его старший братик.. Малыши были не разлей вода с самого детства.. Всегда поддерживали и заботились друг о друге.. И очень любили своего отца.. На момент рождения малышей Габриэлю было 19 лет, поэтому эму помогал его друг Данте.. ~Продолжение следует ~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.