ID работы: 14480269

Наши отношения вечны?

Смешанная
NC-21
В процессе
31
EwK соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
~Уже в Карграде~ Эммануэль вышел из кареты, его встретил Рамбаэль. Рамбаэль:Здравствуйте наследный принц. Эммануэль:З.здравствуйте.. Рамбаэль:Я вам сейчас покажу вашу комнату. Эммануэль:Х.хорошо.. Рамбаэль отвёл Эммануэля в небольшую комнату. Рамбаэль:У тебя 15 минут, чтобы разобрать вещи. Через 15 минут, ты должен спуститься на 1 этаж.Не успеешь твои проблемы. Так и началась "весёлая" жизнь Эммануэля.. Ну давайте посмотрим, что происходит с другими клонами. ~У Пиковых~ Влад:Дядя Пик, а почему папа так долго спит? Пик:Он не спит, просто встать не может). Влад:А почему? Пик:А..э..лень ему. Влад:Понятно^ Влад побежал в сторону своей комнаты. Пик же пошёл в комнату к Вару. Пик:Доброе утро, солнышко). Вару:Доброе!?У меня до сих пор задница болит, после вчерашнего! Пик:А кто сказал, что у тебя ничего не будет болеть. Вару:Принеси хоть обезболивающее. Пик:Хорошо). ~Через 5 минут~ Вару м.:Ну где он!? Пик:Держи. Пик отдал Вару таблетку. Вару:Почему так долго!? Вару выпил таблетку. Пик:Полегчало? Вару:Нет ещё! ~Прошло 5 минут~ Пик:А теперь? Вару:Ну вроде более-менее нормально. Пик:Ну раз так иди ко мне). Вару:Что ты делаешь!? Пик:Я думаю, что ты понял, что я делаю). Сказал Пик впиваясь в губы Вару. Вару разорвал поцелуй и оттолкнул Пика. Вару:Прекрати, я не хочу сегодня. Пик:А чего ты хочешь? Вару:Теплых, мягких обнимашек). Пик:Хорошо). Пик обнял Вару. ~Спустя 10 минут~ Влад:Папа, дядя Пик? Вару:Да, солнышко? Влад:А можно к вам? Пик:Конечно, малыш) Влад залез к ним. Пик открыл свои объятия, Влад сел обнял Пика и Вару. ~Спустя неделю~ Пик: Так ты будешь моим мужем? Вару:..Да! После они расписались. И пришёл момент рассказать об этом Владу.. Вару подошёл к Владу. Вару:Владик,мы теперь будем жить вместе с дядей Пиком. Влад:Почему? Вару:Потому , что дядя Пик теперь твой папа. Влад:Ты меня бросаешь? На глазах Влада появились кристаллики слёз. Вару:Нет! Я никогда тебя не брошу. Дело в том, что теперь Пик мой муж, а ты теперь и его сын тоже. Влад:Хорошо.. Вару:Ты расстроен?Почему? Влад:Ты не будешь обо мне забывать? Вару:Не забуду). Влад:Я постараюсь принять это.. Пик:Мои крохи идите собирайте вещи). Сказал Пик заходя в комнату к Владу, в которой находились Вару и Влад. Вару:Не называй меня так! Влад молча вышел из комнаты.. Пик:Он не рад..да? Вару:...Да..Но я думаю он примет тебя..со временем.. Пик:...Надеюсь.. ~У Влада~ Влад сидел в саду под большим деревом, которое было очень далеко от входа в сад, и Влад горько плакал, задаваясь вопросами: А действительно ли папа не бросит его? Как к нему будет относится Пик? А если он будет недолюбливать Влада? Он сидел и плакал под деревом несколько часов.. Правители же.. Вару:Солнышко, сыночек мой родной, где же ты!? Пик:Вару, мы обязательно его найдём! Влада искал весь замок. Вару и Пик побежали в сад. Вару:Солнышко, ты где!? Пик:Малыш, не прячься, иди сюда! Дойдя до самого конца сада, они собрались уходить, но услышали тихие всхлипы. Они побежали на звук и нашли Влада. Вару:Владик, солнышко моё! Вару накинулся на Влада с обнимашками. Пик:Я так рад, что ты нашёлся! Но.. Влад оттолкнул от себя Вару и продолжил плакать со словами.. Влад:Оставьте меня здесь! Я не поеду с вами! Вару:Почему? Пик же хороший, он тебя не обидит и в обиду не даст. Влад:Вы забудьте про меня или замените на кого-то! Так что я лучше останусь здесь! Вару:Владик, мы не забудем и променяем тебя на кого-то, ведь мы любим тебя. Влад:Точно? Пик:Да. Владик:Никогда-никогда? Вару:Никогда-никогда. Влад:Хорошо, я постараюсь принять это.. Пик:А теперь беги собирай вещи, нам уже пора!). Влад побежал собирать вещи. Через 2 часа они уже были в Пиковой Империи. Пик:Вот твоя комната, малыш) Влад:А она красивая. Пик:Спасибо).Ну всё давай обустраивайся, если что-нибудь нужно говори). Я пойду в нашу с Вару комнату, если будет закрыто, то подожди.Хорошо? Влад:Как скажите. Пик похлопал Влада по плечу и ушёл. Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.