ID работы: 14480319

Поцелуи на порезах

Смешанная
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 123 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Доброе утро мой ненавистный мир. Ты потянулась за таблетками которые стояли на твоей тумбочке.Солнце слепило в глаза хотя время было всего 7 утра. -Бля,как шторы открылись?Я же их вчера закрывала.Боже,пожалуйста,просто дай мне умереть во сне... Сделав все утренние процедуры,как всегда достав коробку с лезвиями и проведя пару раз по коже своих рук ты почувствовала блаженную боль которая затуманивала разум. -Может закончить всё прямо сейчас?-Лезвие зависло над веной,затем рука поднялась к горлу. -Думаю,так и сделаю,но сначала,нужно сделать то,что я давно хотела... проведя последний раз по своей коже и немного протерев раны ты пошла в спальню чтобы найти подходящую одежду. -Чёрт,пижаму запачкала.Боже,почему я ещё не сдохла а?! -Ну хватит тебе уже,кроме желания умереть есть другие?Видимо нет.Хочу сдохнуть и всё.Ладно соберись,раз так хочешь умри сегодня,но сначала,повеселись вдоволь... Ты пришла в универ и несколько людей посмотрели на тебя с удивлением. -Эй!Со А,почему сегодня не в кофте?А? -Ой Хан,завали свой ебальник,заебал. Абсолютно весь коридор уставился на вас. -Как ты меня назвала?! Ты расхохоталась. -А как мне ещё тебя называть?Господин Хан Джисон?-Снова усмешка. -Да как ты...-Он замахнулся на тебя,но ты схватила его руку остановив удар. -Смею,ты такой же человек как и мы!ОБЫКНОВЕННЫЙ!Или что?Возомнил себя пупом земли А?ОТВЕЧАЙ! Хан ударил тебя другой рукой так сильно что ты упала. -Послушай сюда,мой отец управляет этой школой,так что СЛУШАЙСЯ ИНАЧЕ... -Иначе что?Снова похитишь и вытрахаешь как последнюю суку А?! -Замолчи! -Ну нет,я буду говорить что захочу!И ты меня не остановишь! Весь коридор начал перешёптываться. -Ходи и оглядывайся. -Боже,как страшно. Он развернулся и пошёл. *Ну что ж,живём один раз)* -Милый. Хан остановился. Ты встала и обняла Джисона сзади. -Я понимаю что мы скрываем наши отношения,но это уже перебор-Сказала ты шёпотом,но чтобы все слышали. -Со А,я тебч прибью-Буквально прошипел он. -Если сейчас опровергнешь,все поймут что это так.У тебя нет выбора-Ты улыбнулась и пошла на пары. -Ким Со А,ТЕБЕ НЕ ЖИТЬ!!! Ты смеясь зашла в аудиторию... **ВЕЧЕР** -Ну что ж,я познала все радости жизни. Ты сидела на крыше рандомного небоскрёба смотря на ночной город,выпивая уже 5 по счёту бутылку соджу. -Как же я счастлива,поставила этого придурка на место)Туда его как говорится-Ты встала и посмотрела вниз-Теперь я точно готова-Закрыв глаза и развернувшись,ты глубоко вздохнула и расслабилась полетев назад... -Что за...?-Ты открыла глаза и увидела юношу державшего тебя за руку... -Совсем сдурела?! -Какого чёрта?!Отпусти! -Ну нет,подумай о людях которые будут грустить из-за того что ты умрёшь! Ты рассмеялась. -Чего смешного? -Люди которым я нужна?Рассмешил. -Уж поверь есть такие... -Есть,ха,я была ребёнком которого родители отослали жить одну в квартиру,меня гнобили в школе,колледже,универе.А,забыла сказать...Меня изнасииловали и сняли на камеру.ОТПУСИ МЕНЯ ЧЁРТ ВОЗЬМИ! Он взял тебя за руку и притянул к себе обняв. -Живи и я буду тем кому ты нужна...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.