ID работы: 14480449

Слухи

Слэш
NC-17
Завершён
24
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы -1 В сборник Скачать

Слухи

Настройки текста
Примечания:
- Подожди, ты серьëзно!? Да ну нахуй. - Я сама вахуе с него, это пиздец полный, блять. Женский туалет. Это место может стать чем угодно, например салоном красоты или курилкой, но не пройдут стороной и бабские посиделки. С каждым днëм прибавлялся вагон слухов, про любого ученика, учителя, парочек в отношениях и так далее. Сегодняшний слух будет про Жёлтого - заучку школы, единственный не получивший ни одной 2,3 или 4 за 11 классов. И был известен своей закрытостью. У него было ни одного друга. Но Голубой, его сосед по парте, иногда разговаривал с ним. Жëлтый очень стеснялся разговаривать с кем-то, даже не смотрел на Голубого при общение. Но слух говорил обратное... - Девчëнки, привет. Так, что новенького. Зелёный опять расхуячил гитару? - Да нет, тут пиздец полный. Ты знала что Жёлтый даёт списывать за интимки!! - Блять, а кто сказал? - Хуй знает, в столовой услышала. - А может Блу ему хуй скидывает, Жёлтый больше на гея смахивает. - Хах, ну знаешь я бы за историю и в тех стрингах отправила. - Шлюха ты херова, как будто он даст. - В рот что-ли, ахахахаха. Компания девочек начала истерично ржать в прямом смысле. Раздался звонок. Все быстро собрали свои шмотки и разбежались по кабинетам. Пока в мужском туалете стоял Голубой... Школа была не нового вида, поэтому и стены были "бумажные". Конечно он всë услышал, все таки они не шепотом разговаривали. Но парень был не глухим. Руки уперались об раковину голова была опущена, а взгляд смотрел в никуда. Хорошо что в школе было 2 звонка перед уроком. Он и напомнил Голубому про алгебру. Пока очередная "красотка" класса стояла у доски и не понимала ни одной цифры, Блу искал что-то необычное в Жёлтом. Но сколько бы он не всматривался в него этот человек выглядил безобидным, добрым и даже хрупким, ни одного намëка на развратность или чему похуже. Светловолосый парень нервно посмотрел на противоположную сторону парты, давая намëк перестать глазеть, в глаза посмотреть боялся. Другой быстро это понял и отвёл взгляд. Неловко. Но сейчас уже конец 3 четверти, пора готовиться к экзаменам. Блу был не силëн в обязательных предметах, поэтому планировал попросить помощи у Жёлтого, но после недоподслушивания эта лëгкая задача усложнилась. Придëтся доставить удовольствие, если это окажется правдой... Время 5 вечера. Очкастый сидел на кровати читая очередную книгу. Дома никого кроме него не было, родители уехали на некоторое время, братьев с сёстрами у парня нет. Раздался звонок. Жёлтый встал с кровати и пошел к входной двери, посмотрев в глазок он открыл дверь. Там стоял Голубой. Парень в очках смотрел куда-то в бок и в пол, боясь зрительного контакта. - П-привет, ты что тут делаешь? - Привет, я не мог дозвониться до тебя, поэтому решил прийти к тебе. Вообщем, не мог бы ты помочь с подготовкой к экзаменам? Если я не вовремя, то я могу уйти. - Нет, ты не помешал. Проходи. Голубой зашел внутрь, снял обувь и "друг" направил его в свою комнату. Она была не очень большой. Светло-желтые обои с деревянными полками над кроватью, белый пушистый ковер на полу, высокий шкаф в левом углу от двери, рядом стол с монитором и блоком питания, слева от кровати было окно с несколькими растениями. - Ты хотел подготовиться к экзаменам, так? Ты принëс учебники? - Да, вот. - Блу достал 4 учебника, пенал и толстую тетрадь. - С чего начнëм. - Думаю математику попозже порешаем, а сейчас давай химию. Первые полчас парни провели в разговорах про элементы, формулы и прочие химические значения. Физика заняла час, а математика... 2 часа. - Стой, здесь не так. Вместо y пиши a. - А почему? - Потому что здесь... Жёлтый смотрел на Голубого. А точнее в его глаза. Он никогда не видел его голубые, цвета моря глаза. Дыхание участилось, тело бросило в жар, пока собеседник даже с неким радостным удивлением смотрел в глаза в ответ. Он улыбнулся с этой неловкой ситуации и засмущал блондина ещë больше. Между ног стало очень жарко, тесно и приятно. Жёлтый отвернулся, лишь бы скрыть реакцию своего органа на такое обычное действие. - Ей, Жёлтый. Извини если тебе было непривычно смотреть напрямую, я не знал что это произойдет. - Н-ничего страшного. - Точно всë нормально? А то у тебя голос даже охрип немного. - Да, д-да, всë от-тлично. За окном было уже темно, светила только настольная лампа. И почему бы Блу не воспользоваться этим момент, дабы отблагодарить соседа. - Знаешь, я тут услышал недавно, что ты за.. кхм-кхм.. Фото сексуально характера даешь списать. Это правда? Жёлтый повернулся прямо к Голубому. Сейчас он с испугом и беспокойством смотрел в лицо Блу. - Ты серьёзно веришь в это? Да я.. почему... как... я? Конечно нет. - А ты бы хотел чтобы я отсосал тебе? - Голубой перевëл взгляд на классические голубые джинсы, точнее на образовавшийся выступ. Он встал со стула и расположился между ног Жёлтого. - Т-ты ч-чег-го!! - Не бойся это очень даже приятно. Разве ты не хочешь расслабиться со мной, Жёлтый? - Блу начал массировать бугорок в штанах. - Аа~х, хват-тит... Перест.. Нгх~нь.. - Не напрягаясь, всю работу буду делать я. Да и думаю ты ещë никогда не получал такого удовольствия, я прав? - Д~аа. Н-но.. мгх.. Это н-не пр~ах~вильно. - А мне кажется что правильно, причём я не против чтобы все говорили что тебе сосал я. - на лице Голубого расплылась хитрая ухмылка, когда он начал растëгивать ширинку джинс. Сняв джинсы с нижним бельëм, Блу взял мокрый орган в руку, водя по всей длине. - Ну что, так лучше. - Ммм~ с-сделай это уже.. Голубой, проводя рукой ещë несколько раз, взял головку в рот. Он начал продвигаться на небольшое расстояние в медленном темпе, облизывая языком. С каждым разом он брал глубже и быстрее, пока вверху Жёлтый пытался заглушить непристойные звуки из своего рта. Это до чертиков приятное чувство уже расплылось по всему телу, голова раскалывалась от перегрева, а волосы прилипли к потному лицу. - Ах~ Гол-лубой.. ах.. я сейчас.. Нгх!~ Нижний резко взял всю длинну, чуть ли не захлебываясь спермой. Почувствовав, что больше не течет, он отстранился быстро дыша. Слизав остатки он встал и собрал учебники. Застегнув рюкзак он посмотрел на красного Жёлтого, что все ещë не мог прийти в себя. - Уже поздно, я наверно пойду. Ты пока одевайся, а я за дверью подожду. - Парень быстро вышел из комнаты, закрыв за собой дверь. Через несколько минут Жёлтый вышел из комнаты. Они пошли к выходу, Голубой хотел уже уходить, но... - П-подожди! - Да? - Если это произошло, то кто мы теперь друг другу? - Жёлтый опят смотрел на соседа по парте с недоумением. - Как хочешь, можем остаться друзьями, а можем... - Блу подошëл к другому и приблизился к уху и начал шептать - ...каждый вечер готовиться к экзаменам. Голубой попрощался и как ни в чëм не бывало спустился по лестнице. - "То есть... Мы теперь п-парни?" - "Да, теперь вся школа узнаёт что я парень Жёлтого..."
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.