ID работы: 14480497

Небольшие происшествия

Фемслэш
PG-13
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Девушка слегка обидчиво скорчилась и продолжала сидеть абсолютно обнаженной в ванне, сзади неё была её подруга, к которой та была явно неравнодушна, по этому от её медленных, можно даже сказать ленивых движениях, тело Бив, расслабилось. Хотя признаться честно, все это - так же нервировало героиню, было непривычно чувствовать такую заботу со стороны кого-то. ЭТО БЫЛО СЛИ0SHHК∅М приятно. Но в любом случае, как вообще все докатилось до такого?

***

— Бив, давай, тебе бы не помешало поухаживать за собой — Со своей привычной заботой, как в ничем не бывало сказала Сплит из-за чего её собеседница лишь сильнее занервничала. — Н...НЕТ! А ЕСЛИ В ВАННЕ КАМЕРЫ?! Я ПРОСТО НЕ МОГУ РАЗДЕТЬСЯ, В КАКОЙ-ТО КОМНАТЕ! — Повышая тон сказала Бив, честно, она всегда доверяла Сплит, но сейчас это было все слишком... Ну по крайней мере для неё.. —Хочешь сказать что ты вообще одежду не меняешь? .... ....... От Бив не было ответа, она продолжала сохранять молчание. —Н3ВAЖЖН0!

***

К счастью для кентавро-улитке её странная девушка подруга, после небольших попытках уговорить, наконец согласилась. Разумеется исследовательница никогда, НИКОГДА, бы не позволила кому-то быть так близко к ней, уж к сожалению её вечная паранойя, недоверие к окружающим давали о себе знать. Тем не менее, всегда присутствует исключение, как и в этом случае. Бив могла довериться только одному существу - Сплит. Именно поэтому сейчас она сидела полностью обнаженной в горячей ванне. Частенько нервно подглядывая из угла в угол, на всякий, вдруг тут есть какие-нибудь скрытые камеры. Она конечно не думала, что это могла сделать Сплит, скорее всего, кто-то из других её гостей мог оставить такую ужасную штуку. —Бив? Возможно камеры были совсем близко и оче-е-е-нь скрытные. Возможно. А может и не возможно, кажется, так и есть... —БИВИ? Бив не сразу поняла, что произошло, но услышав знакомое ”прозвище”, которым ее называла только одна персона тут уже поняла, что слишком налеталась в облаках. Она на секунду даже забыла о происходящем, поэтому резко повернулась к источнику звука и пристально глядела на девушку напротив. А та же, уже привыкшая к такому странному поведению расслаблено улыбнулась. Бив ещё немного посмотрела, а потом так же без слов отвернулась. На её голове кажется уже не было никакой ”химии” для волос. Она продолжала сидеть, прижав колени груди и смотря в одну точку, непонятно было что сейчас происходит у неё в голове, но вскоре совсем близко она услышала голос уже явно уставшей так стоять подруги. —Мне бы ещё расчесать тебя, поэтому как только закончишь - приходи. — После этих слов лжедетектив услышала как ленивыми шагами, её единственный объект обожания ушёл. Ну. Теперь она одна со своими мыслями? НY YЖ НН3Т. После этого Бив в миг встала и слегка постаравшись вытереться по-нормальному каким-то полотенцем, а когда и вовсе заметила знакомую вещь, то сразу накинула свой же все ещё мокрый из-за стирки плащ, и вбежала в гостиную. Сплит даже немного выглядела более шокированной чем раньше, её нежная улыбка стала совсем незаметной, а глаза хоть и не совсем видно, но удивление выражали. Она и не думала, что её подруга справиться так быстро. —Ты так быстро вернулась! Ну тогда приходится повозиться с твоей частью волос.... на макушке. — После этих слов удивлённое выражение лица испарилось, а сама Сплит улыбнулась как обычно. Бив все ещё растерянно стояла в проёме, она и сама не понимала что на неё сейчас нашло. Не получившийся подобрать слов для хорошего ответа, исследовательница лишь молча кивнула и присела на диван. А как только Сплит коснулась волос, то на лице той красовался совсем малозаметный румянец. Что весьма удивительно, ведь та даже и не думала что сможет ВООБЩЕ от чего-то покраснеть. Сплит решив расчесать, как обычно - сверху вниз, но спустя секунду обнаружила для себя не очень приятную новость. Она была в чересчур меланхоличном настроения, чтобы сначала не заметить кое-что, но вскоре рано или поздно она это увидела. Сплит неловко улыбнулась и продолжала смотреть, на одну часть расчёски, которая осталась в волосах Бив и на другую, которая уже была в руках самой кентавро-улитке. Та ещё немного поглядела на все это и решила просто, хотя быть достать часть расчёски из волос Бив, что тоже получилось не сразу. Тем временем, ту которую пытались расчесать даже и не подозревала что это так БОЛЬНО. V0ЗМОЖJН0 даже каким-то образом UМ3НН0 эта расческа пытается ей навредить?? Ну спустя время боль прекратилась и та вопросительно посмотрела назад, где увидела Сплит которая облегчённо вздыхала и держала две части сломанной расчёски. —Тут просто успела произойти небольшая оплошность.. - немного нервозно сказала она, из-за чего её собеседница вопросительно наклонила голову, но решив не мучить подругу вопросами, та лишь окончательно повернулась налево и продолжила сидеть. Она все ещё молчала, из-за чего её подруга немного заволновалась. Сама же Бив просто наслаждалась всем этим. Она ещё в ванне поняла, насколько это приятно и не смогла просто найти подходящих слов чтобы что-то сказать. Все её тревожные мысли на такой сладкий миг прекратились. Она почувствовала себя совершенно спокойно. Поэтому не особо контролировая себя Бив положила свою голову на плечо Сплит, из-за чего та замерла. —Спасибо. Это — Она слегка помолчала, ей нужно было выбрать слова, которые помогли выразить её чувства. — Я не знаю, я просто хочу сказать, я....я ЛЮБVE тебя —Последние три слова, вывалились совсем внезапно и случайно из-за чего Бив отстранилась и постаралась скрыть свою СИЛЬНУЮ нервозность от признания. Сама же Сплит, сидела в собственных раздумьях, как из транса её вывел голос подруги девушки. А именно её признание, поэтому немедля не секунды. Сплит слегка рассмеялась, вызвав ещё большую панику у спутницы, но успокоив её одним, простым предложением. —Я тоже. Я тоже люблю тебя, Биви.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.