автор
Сын Женщины соавтор
Пледик_0 бета
Volsako бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
973 Нравится 587 Отзывы 150 В сборник Скачать

Подарок

Настройки текста
Примечания:
После того разговора про мерч прошёл один день. Быстренько помывшись, войдя в комнату и видя, что Дилан не спит, Ло сказал соседу о том, что он едет на студию. Рома поехал на такси, так и не понимая зачем ему тогда машина.. поэтому юноша подумывает о ней рассказать, но... как это будет звучать? Это типа: прикиньте, а у меня есть права🤓, подвезти? Не, ну, а что? Дилан и так знает, что деньги у него в кармане водятся, так пусть знает и про машину, да и права тоже. И вообще, покрасоваться Дилану лишним не будет, может брюнет даже обратит на него внимание, хотя Ло и так получает его. Ну не суть, сейчас он едет за кофтой для Дилана, которую получали лишь единицы. И понимание того, что брюнет будет носить его одежду, почему-то очень приятно отдаёт в груди. Хоть Рома и носил сам эту кофту всего где-то два-три раза. Уже приехав на студию, он первым делом взял кофту и положил её в рюкзак, который взял с собой. Потом он нажал на загрузку серии, попутно находя функцию выпуска серии по таймлайну, типа нажал и оно отправится завтра во время, которое назначат. Ло теперь можно приезжать сюда пореже. Рома звонит Фиксу напомнить о совместном ролике, хоть и думал сейчас не о друге, а о Дилане. Он и сам не понимал, почему он всё время о нём думает. Мысли совсем разные: от того, что Дилан милый, до того, что брюнет будет красиво выглядеть под ним, последние он кстати отвергал и стыдился. И пока Ло об этом думал, о слава Богу, Фиксплей ответил, сказав, что не все встают в семь утра. — ммм, чел. Дай хоть одеться — послышался сонный голос из телефона. — хорошо, фиксик, только давай быстрее. — проговорил Ло, немного смеясь с друга. — о чём хоть снимать будем? — говорил Фикс сонным голосом, попутно натягивая одежду. — там же твоя рубрика — вспоминал Ло предложения Фиксплея снять видосик. — а блин точно, и почему на мою рубрику ты будишь меня, а не я тебя? — начиная просыпаться шутил Фикс — даже не знаю, может потому, что ты дрыхнешь много? — насмешливо говорил Ло — ой всё, закрыли тему. После ребята сняли видео, поговорили, обмениваясь шутками, а также обсудили раскрытие внешности или хотя бы глаз, на что Ло сказал, что подумает. Потому что он как то не готов, а ещё переживает, что Дилан от него отвернётся, но Фиксу об этом не говорил, друг даже не знает кто такой Дилан. (Фикс кстати знает, что тот начал учиться, поэтому теперь помогает Ло, снимая с ним заранее). И после того, как Рома закончил разговор, он начал брать вещи, которыми можно похвастаться Дилану, а также, в подарок к его кофте, добавил футболку, правда он не знает будет она соседу как раз или нет. И вот юноша хочет набрать такси, но останавливается, вспоминая про машину. Поэтому, выходя из студии, он садится в машину, думая, что сейчас поедет, но какая незадача, он забыл ключи. Снова поднимаясь в студию, забрав ключи, Ло наконец залезает в машину. Подъезжая к общаге, он даже как-то начал волноваться, но волнение быстро списалось на нет, потому-что до поездок до универа никто не узнает про машину, если конечно он сам не скажет. — Хей, Дилан! — звал Ло брюнета сразу со входа в блок, но быстро замолчал, потому что перед ним был не Дилан, а какой-то незнакомый ему человек. — ты кто? — ну привет! Это ты, новый сосед, про которого писал Дилан? Я Брендон! — начал говорить неизвестный, вставая в стойку и показывая свои мышцы. — Ага.. А где Дилан? — Лошка был, как бы сказать, недоволен, правда он не понимал чем. Тем, что он его отвлёк? Или тем, что внимание Дилана теперь будет посвящено не только ему? — я тут. Что надо? — казалось Дилан забыл про кофту, но возмущался он только для вида. Если бы не Брендон, он бы скакал от счастья, видя рюкзак за спиной Ло. — зайдём в комнату? — спросил Ло, видя что Дилан притворяется. Рома начинает понимать соседа и читать его как открытую книгу. — Ага. — сухо ответил Ди, замечая замешательство Брендона. Но брюнета уже схватил за руку Ло и тащил в комнату. — а как же я? — это личное. — ответили двое в один голос, остановившись и посмотрев друг на друга. И только сейчас Рома заметил как схватил соседа за руку. Шатен поспешно убрал её, что кстати почему-то не очень понравилось Дилану. — ну и ладно.. Дилан, расскажешь потом о своем бойфренде? — спросил Брендон, видя как краснеет Ди, но не понимая реакцию его соседа. А Ло просто не понял, что говорят про него и поэтому помрачнел. Рома не понимал, что за чувство в груди? А Дилан, заметив реакцию Ло сначала опешил, а потом понял что да как, и выдал. — это он про тебя, дебил — говорил Дилан шёпотом, краснея. Брюнет смотрел на то, как Ло сначала недоумевал, потом удивился и жутко смутился. А потом Дилан наконец сдвинулся с места, толкая Ло в комнату. — ну и где моя кофта? — всё ещё красный, но не такой как был, спросил Дилан. Смотрел, как Ло начал снимать рюкзак, впихнул Ди в руки сначала кофту, а потом ещё и футболку. —футболка? —это обычная, но я подумал, что лишней не будет. — говорил Ло, убирая руку за голову. — с-спасибо, но ты уверен что она мне как раз? кофта ладно, будет как оверсайз если что, а футболка же по твоим размерам. — я тоже об этом думал, ну если не нужна, то можешь выкинуть. — не задумываясь, ответил Ло — ты серьезно? — Дилан смотрел на Ло, как на отсталого. Брюнет никогда не выкинет такое и если она ему будет не по размеру, парень будет хранить её как украшение, ведь для половины студентов они пиздец какие дорогие. А ещё он заметил, что вещи пахнут Ло, и ему это почему-то нравится. — ну это.. я пойду посплю, если что, буди. — Ага. — Дилан уже собирался идти и отчитать Брендона, но сначала хотел померять эту красоту. Поэтому, не медля, он пошёл в ванну красоваться как девушки. Смотря на себя, Ди уже представлял эти завистливые взгляды на ограниченный мерч. И если сказать честно, он готов расцеловать Рому за такой подарок. Снимая кофту и о надевая футболку, брюнет смотрит на своё плечо, которое теперь оголено из-за большого горла футболки, но большой на нем это не назовешь, Лошка не сильно отличался от Дилана телосложением, ну разве что ростом. Поэтому, подумав, что точно как-то отблагодарит Рому, брюнет снимал футболку, натягивая свою черную кофту. Теперь уже Ди подошёл к Брендону. — Брендон, ты вообще крышей поехал? — было видно, что Дилан недоволен и, вспоминая эту ситуацию, немного покраснел. — воу, братан, ты чего? Я же видел, что тебе понравилось то, что я посчитал его твоим парнем. — Брендон! Я твои гантели тебе в жопу засуну, если такое повторится. — ну ты чего? Или правда глаза режет? — говорил насмешливо Брендон. — ... — Дилан молча начал брать гантели. — да я просто пошутил! — впредь молчи, и если завидуешь, то иди и снова пытайся найти девушку, которой у тебя никогда не будет. — Эй! — Брендону было обидно, но Дилану было вообще насрать. — пока. — Дилан пошёл в комнату, заглядывая в телефон. Увидев, что вышла новая серия, брюнет сразу успокоился и понял, что ему есть чем заняться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.