автор
Сын Женщины соавтор
Пледик_0 бета
Volsako бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
973 Нравится 587 Отзывы 150 В сборник Скачать

Фест

Настройки текста
Примечания:
Дилан, проснувшись первым, видел спящего Ло, который спал дольше из-за вчерашних переживаний. Дилан почти никогда не вставал раньше Ло, поэтому было приятно посмотреть, как Ло недовольно отворачивается от солнца. Но продлилось это недолго, Ло начал потихоньку выпадать из царства Морфея, видя Дилана который смотрел на него Рома смутился. Поэтому быстренько потопал в ванную. Оставив Дилана все еще смотрящего на кровать. Взяв щетку с полки, Ло начал чистить зубы, попутно думая что теперь ему могут не дать проходу с его то популярностью. Но забив на это, Ло дочистил зубы, попутно расчесывая свои патли. Наконец сделав все ванные дела, он пошел в комнату, взяв портфель и ожидая Дилана надевающего шапку. Идя к машине, они разговаривали на разные темы, но больше всего говорили о том, что от Ло теперь не отлипнут. Даже когда они ехали в машине, они не переставали болтать, будто не виделись всю вечность. На это кстати Рома шутил по типу "Дилана ужалила социальность" что не очень нравилось Дилану, который на это просто закатывал глаза. Они так разговорились, что не заметили как быстро пролетело время и они оказались в университете. Уже у кабинетов они прощались объятиями, так что их снова начали фоткать одногрупники Дилана, а некоторые даже узнали Ло, но молчали. Заходя в свои кабинеты, оба получили кучу внимание. Если к Роме из-за того что тот Лололошка, то к Дилану из-за близости к Лололошке. Дилану было плевать и он просто сел на свое место надев наушники. А вот Ло было сложнее, особенно отвязаться от самых назойливых. Но обоих спас звонок. Ло на паре переживал от такого внимания. Он конечно знал, что всё будет так, но все ровно был не готов. Поэтому решил написать пост о призывах на него не набрасываться. — всем привет, просто хотел сказать что не надо за мной увязываться. Пожалуйста, не набрасывайтесь на меня как на экспонат, мне не очень приятно.. — как только Ло отправил сообщение в канал, посыпались комментарии с поддержкой и даже извинениями, но были индивиды с которых Ло засмеялся на паре. Писали от "я его видел!" до "ебать я с ним учусь!" это конечно смешно, но и немного напрягает. Уже после пар Ло как можно быстрее пытался убежать из кабинета. Потому-что не успев за звенеть звонок, так пару людей уже смотрели в спину Ло. Так что выбежав из кабинета, он чуть не врезался в кого-то, и посмотрев в кого, Рома очень удивился. Это была Юни, которая пришла явно по его душу. — ну привет голубчик, как дела? — насмешливым тоном спросила Юни, вспоминая как убегала так же. — даже не поздороваешься с фанатами? —спрашивала Юни, уже начиная потихоньку смеяться. Пока Рома готов был прощаться с лицом без морщин в старости. — Юни, это ужасно, ко мне никогда столько внимания не было! — начиная жестикулировать руками, рассказывал Ло как все было, попутно идя подальше от кабинета, пока не увидел Дилана впереди. — Дилан! — повеселев, не громко прокричал Ло, так чтобы друг услышал, и побежал к нему, оставляя Юни в недоумении. — Ло? — спросил Дилан, завидя Ло бежавшего к нему. — это ужасно, они все лезут ко мне как к другу Лололошки. — как только Ло добежал, Дилан начал вести диалог. — ты думаешь у меня лучше? Я вообще-то и есть Лололошка! — начинал хныкать Ло, цепляясь за плечо Дилана который не был против. — понимаю, а это кто? — спросил Дилан, видя девушку которая подходила. — не признал? — удивленно спросил Ло. — я — Юни, приятно познакомиться) — сказала Юни, протягивая руку Дилану. Который таращился на неё, думая что скоро привыкнет. — я — Дилан, сосед этого чудика — вздохнув протянул руку Ди. — эй! Я все слышу! — Ло всё это время стоял и смотрел за знакомством его друзей. — так это ты тот сосед? — как-то многозначно сказала Юни. — какой такой? — с прищуром спросил Дилан. — мне Ло про тебя рассказывал, не бойся нечего такого. — как же Лошка молился Богу чтобы она не начала говорить, что тот писал. — кстати Ло, не хочешь пораздавать автографов? — Юни вопросительно посмотрела на Рому. — в смысле? — да так, просто хочу Фест сделать — радостно говорила Юни. — второй раз на неделе? — усмехнулся Ло. — я думаю я тут не нужен. — Дилан просто не знал как вписаться в разговор, да и зачем лучше он поспит в общаге. — стой! Не хочешь с нами? — Ло хотел побольше пообщаться с Диланом. Но для этого нужны причины, и вот причина сама себя нашла. — ну я же даже не ютубер или актер — потрясенно говорил Дилан. — и что? Друзья Ло мои друзья, так что я совсем не против. А по такой причине даже не переживай — как всегда радостно, сказала Юни. — н-ну ладно.. — Дилан вообще не знал что будет там делать. А ещё он заметил что сегодня много говорит. — ну тогда замяли, едем на машине Ромы — говорила Юни, видевшая как Ло немного не понял что от него надо. — Эм, ну ладно — наконец протупив, ответил Ло. После этого они пошли к машине, говоря на разные темы. От "мы с Лошкой друзья детства" до "хочешь покажу Ло в школьном возрасте?". Смущался Ло знатно, но всё закончилось когда они дошли до машины. Доехали они быстро, ещё и успев пока ехали отправить сообщение о Фесте в свои соц.сети. А Дилан просто сидел и думал что будет делать. Идя к месту встречи, они сразу наткнулись на людей, которые прибежали по первому же призыву. Сидели они там недолго, где то часик. Дилан кстати сидел рядом с Ло, получая завистливые взгляды, от которых чуствовал лишь гордость собой. Так и не поняв почему именно гордость. После они разъехались. То-есть Юни на такси а мальчики на машине. Как только Ло пришел в общагу, он завалился на кровать, проверяя заряд батареи телефона и заходя в мессенджер. Он наткнулся на предложение сходить в спорт зал от Брендона, сразу написав извинение и предложение перенести. А ещё он наткнулся на сообщение такой не приятной личности как Саймона Солуса, который искал везде выгоду. Писал он пожелание популярности, а также поздравление с открыванием лица миру. Этот человек последний от кого он хотел слышать пожелание, поэтому он просто отправил простое "спасибо". Когда просмотр мессенджера на наличие сообщений закончился, он пожелал спокойной ночи Дилану, и завалился спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.