ID работы: 14481013

Отель Хазбин

Гет
G
В процессе
20
автор
Kira_13kart соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
*Прошёл час и Люцифер должен был прийти.В дверь позвонили,хоть все знают что Люцифер бы не звонил...Аластор пошёл открывать дверь* (Аластор): -Здравствуй метр со... *Но там был не Люцифер,вовсе не Люцифер,и не просто грешник,а первый человек на свете,жена Люцифера которой не было 7 лет...Лилит* (Аластор): -Нуу...Заходите мадам...Хехы...Всегда рады... (Лилит): -И где ваш владелец?Хозяйка отеля. (Чарли): [Мысли]:Лицо какое-то знакомое... -Мадам...Я очень рада что вы зашли к нам,напомните ваше имя... (Лилит): -Ты точно должна знать меня...Доча... (Чарли): -М•мама...?Это правда ты...? (Лилит): -Да солнце,это я *Чарли бросилась обнимать маму как вдруг...Будильник...?Чарли встала с кровати и поняла что это всё было сном* (Чарли): -М~м...Сколько там время..?Что?!Уже 11...Так надо же одеться...*Она быстро оделась и расчасалась* (Аластор): *Появился в её комнате*-Как дела?Проснулась? (Чарли): -Да...Уже собралась... (Аластор): -Там кстати этот...Как его...Люцифер пришёл... (Чарли): -Папуля?!Так пошли быстрее! *Чарли съехала на перилах,а Аластор телепортироваться прямо в гостиную* (Люцифер): -Чарли! (Чарли): -Папа!Привет!Как дела?! (Люцифер): -Привет доченька,у меня всё прекрасно!А у тебя как? (Чарли): -Тоже всё хорошо!Проходи я покажу тебе комнату для тебя! (Люцифер): -Хорошо,я у вас на дней 7 поэтому д большая комната не надо... (Чарли): -Хорошо,пап!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.