ID работы: 14481013

Отель Хазбин

Гет
G
В процессе
20
автор
Kira_13kart соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6.скоро отдых!

Настройки текста
Примечания:
*Уже было 4 утра,но Чарли не спала.Она то ходила на балкон,то опять ложилась под плед.Смотреть сны о маме сново не хотелось,поэтому она решила собераться.Она достала тихо чемодан с шкафа и начала складывать в него вещи.Аластор как всегда для себя вещи собрал в один миг так как особо ничего не брал,ему так же не спалось как всегда, (ему всегда не спиться потому что шило в жопе) )Прошло 2 часа. Аластору было скучно и он решил прогулялся по отелю.Хаск был в комнате Энджела и они собрались вместе.Много шмоток Хаск не брал,а вот Энджел...Он взял чемодан,рюкзак,сумочку с разными кремами,сумочку для красоты и сумочку на всякий пожарный с аптечкой. (Хаск): -Нахуя так много шмотак? (Энджел): -Ну ты же меня знаешь котёночек (Хаск): -До заебал меня так называть!Ну впринципе я привык... (Энджел): -Превосходно! (Хаск): -Что там уже?! (Энджел): -Эта футболка с шортиками прекрасная!Я её возьму! (Хаск): -Энджел у тебя и так шмотак дахуя куда ещё?! (Энджел): -Не твоё кошачье дело! (Хаск): -Пиздец... *Чарли уже собралась и ей остовалось поесть одеться и всем поехать.Пока Энджел и Хаск решали свои личные дела уже было 11 и скоро они должны были ехать туда куда их повезёт Вэгги.Чарли стояла на балконе и мечтала о чём-то...Как вдруг зашла Вэгги* (Вэгги): -Привет,Чарли,всё окей? (Чарли): -Привет,ой,да я собралась... (Вэгги): -Прекрасно,я просто всех проверяю вот и зашла... (Чарли): -А,ну хорошо проверяй... *Вэгги ушла,а Чарли дальше смотрела на горящий город и это было и красиво и страшно одновременно,она наслаждалась этим видом и ей было очень прекрасно пока не появился Аластор так внезапно что Чарли чуть не упала вниз* (Чарли): -А•Аластор в следующий раз аккуратнее появляйся! (Аластор): -Хорошо дорогуша...Буду намного аккуратнее. (Чарли): -Прекрасно *Они уже вдвоём смотрели на красивую картину горящего ада,но в дверь постучали,это была не Вэгги* (Люцифер): -Чарли,доченька я зайду. *Люцифер открыл дверь и увидел как Аластор медленно исчез,а с ним стояла Чарли* (Чарли): -Чарли,это что было?! (Чарли): -Да так...Ничего (Люцифер): -Чарли,доченька моя,зачем тебе этот сучонок,а?Есть люди получше... (Чарли): -Папуль,мы даже не говорили с ним... (Люцифер): -Да-да,я знаю как вы на крыше с ним были и целовались,Вэгги всё рассказала! (Чарли): -Ладно,он всегда готов меня защитить и понимает меня...Готов поддержать...Обнять...Утешить (Люцифер): -А я...я же тоже могу утешить...Доченька ты должна понимать то что я тебя тоже очень сильно люблю,намного больше чем Аластор тебя...За тебя я готов на всё...Ты должна это знать *Люцифер обняв Чарли сказал это всё поцеловал в лоб и вышел из комнаты* (Люцифер): -Удачи,дочка... *До выезда осталось совсем немного,ну об этом в следующей главе!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.