ID работы: 14481013

Отель Хазбин

Гет
G
В процессе
20
автор
Kira_13kart соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8 ИНТЕРЕСНЕНЬКО

Настройки текста
Примечания:
*Был уже закат и Чарли вышла на балкон.Аластор вышел погулять на улицу в первый же день,Чарли смотрела как он бегает по улице купить себе мяса чтобы было ему пропитание и он успел купить* (Люцифер): *Тихо зашёл к Чарли* (Чарли): -Ой,папа не пугай так... (Люцифер): -Прости,солнышко (Чарли): -Да всё нормально,пап,не переживай... (Люцифер): -Хорошо зайка (Чарли): -Что хотел?Что-то важное? (Люцифер): -Просто хотел спросить... (Чарли): -Спрашивай что угодно... (Люцифер): -Правда что вы с Аластором пара? (Чарли): *Перезагрузка данных*-Ну...Возможно... (Люцифер): -Эх...Ладно... (Чарли): -А что-то не так? (Люцифер): -Да так...Всё в норме...Я пойду...Спать скоро... (Чарли): -Угу,сладких снов папуль (Люцифер): -И тебе солнце*Поцеловал лоб Чарли* *Чарли смотрела на закат и радовалась красотой как вдруг* (Аластор): -Я пришёл! (Чарли): -Аластор...?Ура,пришёл! (Аластор): -Пошли в комнату у меня для тебя подарок (Чарли): -Какой? (Аластор): -Для Люцифера у меня тоже сюрприз... (Люцифер): -Какой?! (Аластор): -Вот эта уточка,очень хорошего качества! (Люцифер): -Спасибо большое! (Аластор): -Всегда пожалуйста!Чарли пойдём! (Чарли): -Ну,пошли *Они пошли в комнату* (Аластор): -Ну что ж,показать? (Чарли): -Конечно,давай! *Аластор дал ей мыло со вкусом роз* (Чарли): -Какая прелесть! (Аластор): -Я знал что тебе понравится. (Чарли): *Обняла и они полетели на кровать* (Чарли): -Хехе,тебе удобно? (Аластор): -Очень... (Чарли): *Поцеловала в губы и сильно обняла* (Аластор): *Тоже целоваться с Чарли* (Чарли): *Девушка начала снимать рубашку Аластора* (Аластор): *Хотел снять рубашку с Чарли,но та не дала ему это сделать* *В комнату повторно вошёл Люцифер,увидел это и сказал* (Люцифер): -Ч•Чарли... (Чарли): -Блять... (Люцифер): -Л•ладно...Не буду мешать... (Аластор): -Вы не мешайте. (Люцифер): -Ага,знаю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.