ID работы: 14481296

новогодняя вечеринка

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

с новым годом!

Настройки текста
Примечания:
На часах 11 вечера, а гости только начали подъезжать к богато украшенному зданию. В этом году Сергей Макаров решил, что именно он устроит грандиозную вечеринку по случаю нового года. *** -Лёёёёш, ну ты скоро? - в сотый раз произносит Лиза, уставшая ждать брата -Ой, Лизок, хватит ныть, скоро, - Лёша уже сам устал собираться, но это первый раз, когда он решил пойти на такое мероприятие за все свои 17 лет, поэтому всё должно быть идеально, белая рубашка, чёрный пиджак, бабочка, чёрные брюки и ботинки, укладка на волосах, - Всё, я готов. Выйдя из комнаты, Лёша увидел Лизу, облокотившуюся о косяк двери. Она была прекрасна, чёрное облегающее платье, золотые серёжки и чёрные туфли на высоком каблуке -Ну наконец-то, - произнесла девушка, -Лёшка, это ненормально, ты собираешься дольше меня -Не начинай, пойдём уже, нас отец заждался Они спустились вниз. Вышли из дома и у машины их ждал отец с водителем, они что-то бурно обсуждали, но увидев детей сразу замолчали и повернулись в их сторону -Лиза, ты просто обворожительна, да вы оба прекрасны, - открывая дверь, произносит Сергей *** Подъезжая к заданию Лёша стал нервничать ещё больше от количества приглашённых людей, их было десятки, нет сотни, казалось они не заканчивались Выйдя из машины, они с Лизой и отцом направились внутрь здания -Всё, разбежались по своим песочницам, - смеясь, сказал Макаров-старший Было столько незнакомых лиц, Лёше казалось, что он вообще не из этого мира -О, привет Макаровы, давно не виделись, - к ним подошёл Александр Захарович Сом, если по простому, то Саня, сын Захара Валентиновича Сома, известного архитектора Санкт-Петербурга, - Лизочка, не откажешь мне в одом танце, ты сегодня просто великолепна -Ну конечно, как я могу отказать своему парню Лёша до сих пор не понимает, как такие разные люди начали встречаться, ведь Лиза - душа компании, весёлая и слишком забывчивая, а Саня - надоедливый, злопамятный, но добры, смешной и щедрый на подарки и комплименты, что Лиза и ценит в мужчинах Лёша подошёл к барной стойке, заказал шампанское и взглянул на время, ещё 15 минут и начнётся новый год *** В зале полная тишина -Я надеюсь, что в новом 2024 году, вы сможете встретить чудо, вот у меня оно уже случилось, - Сергей смотрит на Лёшу, - Ведь мой сын, наконец-то решил придти к нам на вечеринку, поднимайся сюда! Все резко переводят своё внимание на Лёшу, он принимает приглашение и встаёт на сцену -На самом деле я не думал, что я заслужу ваше внимание, если честно с большинством из вас я даже не знаком, но надеюсь мы сегодня это исправим, желаю вам провести этот вечер в кругу прекрасных девушек и чудесной выпивки, - и улыбается, улыбается, так, что девушки аж краснеют, - Всех с новым годом!!! *** Уже прошёл 1 час нового года, Лёша не сильно, но пьян, и кто-то к нему подходит -Привет Лёша поворачивается на голос и встречается взглядом с .......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.