автор
Iris_ka.1967 бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:

♛┈⛧┈┈•༶✧༺💚༻✧༶•┈┈⛧┈♛

Лололошка, Дилан, Чед, Брэндон и Карл решили что будет неплохой идеей отправиться в поход на выходные, поэтому на следующий день, закончив с подготовлением всего нужного и оставив кошку под присмотром Жаклин и Карамельки, парни сели в пикап блондина и спустя некоторое время наконец приехали. Отойдя от машины в поисках места для лагеря, Дилан сильно устал и отказался идти дальше, из-за чего было принято решение остаться в этом месте, которое, как оказалось, идеально подходило. В течение пары часов жители 7 блока ставили палатки и обустраивали сам лагерь, участие принимали все, кроме Дилана, который страдал от отсутствия связи и интернета. Закончив с обустройством временного места жительства, Брэндон предложил подняться на гору, на что Чед и Лололошка с радостью согласились, чего нельзя сказать про оставшихся двоих. Когда трое авантюристов начали подниматься, они заметили какой-то бункер, примерно там, где ранее была замечена камера, но не обратив на это должного внимания полезли дальше. Уже с вершины они осмотрелись и сфотографировались на память, после чего начали спускаться, ведь уже начинало темнеть, а они ещë не ели. Вернувшись, блондин и рыжий рассказали оставшимся в лагере о том, что видели и делали, и о планах повторить свой подвиг, после чего качок сказал, что хочет есть. После трапезы ребята ещë немного поболтали, как неожиданно вокруг мироходца появился какой-то странный, фиолетово-голубой дым, который рассеялся через секунд 20, а на месте, где был первокурсник, они увидели ребëнка, который был очень похож на странного парня в шарфике. Не понимая что произошло, Дилан подошёл к ребëнку и поднял его на руки и осмотрел, будто тот сам не мог ответить на вопросы. Осмотрев ребëнка и убедившись, что это всë тот же Лололошка, который каким-то неизвестным образом стал ребëнком, задрот наконец вернул его на место. — Это всë ещë Лололошка, только каким-то образом он стал ребëнком. — кратко описал ситуацию остальным. — Эй, Лололошка, тебе сколько лет? — теперь Дилан обратился к ребëнку. — М-мне пять. — чуть заикаясь ответил мироходец. Мальчишка уже хотел раскрыть свои крылья, которые, на удивление, ещë не были замечены, и улететь от этих странных незнакомцев к папе, но он понятия не имел где находится, а у окруживших его парней спросить не решался, они буквально проживают в нëм дыры своими изучающими взглядами, из-за чего черноглазому было крайне некомфортно, однако он всë таки смог набраться смелости и спросил: — А.. Гд-де я? После этого вопроса четверо парней впали в ступор, к счастью ненадолго. Правда на вопрос ребëнка никто отвечать не торопился из-за чего (теперь) младший нахмурил бровки и дëрнул крыльями, чтобы раскрыть их и улететь как можно дальше от незнакомцев, но это движение за спиной мироходца было замечено и встречено удивлëнными взглядами. Крылатый уже хотел взлететь, как его резко обнял Дилан, что не позволило ему сделать задуманное. — Ты думаешь я дам тебе улететь? Откуда у тебя вообще эти крылья? — он говорил это, не переставая смотреть то на крылья то, будто прямо через очки, в глаза мироходца, что крайне напрягало младшего. — П-перестань на меня смотреть..! — неуверенным голосом сказал он, прячась в своих белых крыльях. — Э-эй, мы не сделаем тебе больно, правда! — наконец в разговор с младшей версией соседа вступил Карл. На это Лолик чуть выглянул из-за крыла и вопросительно посмотрел на эколога, будто спрашивал "Правда? Обещаешь?" на этот взгляд четверо парней лишь добродушно улыбнулись, что "заставило" ребëнка успокоиться и встать с места, после чего тот подошëл к задроту и обнял его, чего, естественно, никто не ожидал, а самое удивительное было когда Дилан обнял его в ответ! Да ещë и так нежно! Они просидели снаружи разговаривая с Лололошкой ещë часа 2. За это время они получили много ответов на вопросы, узнали что их сосед - не человек, получили информацию о других мирах, расах, мироходцах и даже богах! Хотя в большую часть историй от крылатого соседа они не поверили. — Ребят, думаю пора заканчивать и уже идти ложиться спать. — сказал Брэндон, перебив очередной рассказ от мироходца, из-за чего получил недовольный взгляд. — Я согласен с Брэндоном, но нам нужно решить с кем в палатке будет спать Лололошка, ведь он недостаточно взрослый чтобы ночевать один. — ответил Чед, поднимая важную тему, на что трое парней посмотрели на Дилана, а он в ответ бросил на них вопросительный взгляд. Когда до него наконец дошло он цокнул и согласился. — Тц, ладно. — это было сказано с типичной для Дилана грубостью в голосе. После того как синеглазый согласился, все разошлись по своим палаткам, оставляя его наедине с "существом". Дилан поднял Лололошку на руки, ещë раз осмотрел его и с улыбкой на лице сказал. — Какой же ты проблемный.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.