ID работы: 14481485

Мое сердце замирает, когда ты смотришь на меня / Мо Гуаньшань / Хэ Тянь

Слэш
NC-17
В процессе
2
Горячая работа! 4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Твои глаза

Настройки текста
Примечания:

Мое сердце замирает, когда ты смотришь на меня

Почему ты парой так смотришь на меня Мо, я бы даже подумал что … — Где ты находишь время так много заниматься? — Мо медленно приближался, его уверенные шаги направлялись в сторону спортивного зала кампуса По телосложению Мо больше напоминал мускулистый тип телосложения, кожа белая, а рост, ну чуток выше чем хотелось. Мо смотрел на кареглазого симпатичного мужчину, его смолистые волосы были собраны в неаккуратный крохотный хвостик, пучки волос свисали со лба. Это добавляло ему сексуальности. — У меня появилось больше времени после отъезда дяди в Бангкок по работе. Обычно по субботам я остаюсь в зале кампуса, особенно люблю кардио. В последнее время на соревн… А как вышло что здесь ты? — Хэ Тянь продолжал тягать огромную гирю. Его вены на руках вздулись, казалось они пульсировали и как змеи обвивали его мышцы. — Да… Считай решил составить компанию. Тянь наконец опустил гантель и посмотрел на Мо. В его взгляде было что то что, что не давало отвести взгляд Мо в другую сторону. Тянь сделал вдох. Он встал, бросил взгляд по сторонам и сделал пару шагов в сторону Мо. О чем он думал в этот момент… От него пахло уверенность и чем то сводящим с ума. Мо сделал один глубокий и медленный вздох, он резко опустил взгляд и поднял обратно, когда Тянь стоял перед ним. Капли пота аккуратно стекающие по коже высокого, мускулистого мужчины с пронзительным взглядом, заставляли нервничать рыжеволосого парня. Сердцебиение Мо учащается. — Тебе нужно в душ… — Робким и взволнованным голосом сказал Мо, делая аккуратный шаг назад. Выражение лица Хэ Тяня меняется, он вдруг делает небольшой наклон головой в право. Еле заметная улыбка на его лице идет ему как никогда. Его мысли растворяются в его глазах. Он зачем то развернулся и подошел к соседнему тренажеру, за ним лежала спортивная сумка. Подняв ее, он вернулся к озадаченному Мо. — Ну что ж, идем. — Положив руку на плечо Мо, сказал Тянь и направился к выходу Мо шел вместе с ним, выйдя из кампуса они направлялись к парковке. «Он какой то странный сегодня, что с ним? Отъезд его дяди на столько поменял его… Что еще может быть? Может он перегрелся… Куда твою мать мы идем? Куда он собирается меня везти? Хэ… Почему ты молчишь?» Мысли Мо не давали ему покоя, а его робость не давала ему расслабиться. Напряженный «как пассажир-безбилетник в самолете», он садиться в шикарную машину Хэ. Хэ припарковал смою машину у невысокого 5-6 этажного здания. — Хэ почему мы здесь? - Озадаченный голос Мо звучит, прерывая скромное молчание. Отстегнув ремень безопасности, Хэ потянулся к ремню Мо. Ремню безопасности. Он уверенным движением щелкнул застежку, приблизился к лицу своего попутчика и поднял взгляд. Его длинные черные ресницы и темно-карие глаза смотрели в упор. — Можешь выходить. — сказал господин Хэ Тянь. Его вены на руках как украшение на утонченных запястьях и длинные пальцы делали этого мужчину тем самым желанным типом девушек. Казалось, что в кампусе каждая девушка хотела хоть раз сходить ним на свидание, молодые преподавательницы, как и ученицы просто не могут устоять перед ним. Этот желанный тип мужчин способен сводить с ума и добиваться любых целей. Сын бизнесмена, Хэ Тянь богат и красив, его сверстники в кампусе уступают ему в учебе, но он довольно замкнутый, может побочный эффект идеала? Мо, молчал, он вышел из машины. Кажется его ошарашенный вид сейчас выдаст его панику. В доме, к которому припарковался Тянь, жил Мо. Теплый свет заполнил всю гостинную. Последние лучи уходящего солнца пробивались в панорамные окна. Оранжевые лучики еще виднелись на горизонте, но практически не освещали помещение. В прихожей небольшой квартиры пахло чистотой, аккуратно выстроенная обувь в ряд создало впечатление что здесь однозначно живет перфекционист. В прихожей по минимуму мебели: два пуфика, шкаф. Прихожая ведет в просторную гостинную, огромный диван занимал центральное место. Мо вошел в гостиную и очень уютненько расположился на диване, видно, что приятная усталость навалилась на него, глаза сладко закрывались, а мышцы расслаблялись. Огромный мягкий диван буквально обнимал уставшего хозяина. Бело — персиковый оттенок кожи переливался на солнце, рыжие волосы отливали золотом, а розовые губы багровели. Освещенный теплыми уходящими лучами солнца, Мо, приоткрыл глаза и бросил томный взгляд на гостя, стоявшего в дверях. Хэ сразу понял о чем этот взгляд, узкие штаны выдавали его. Приблизившись, он сел вплотную. Открытая дверь на веранду впустила теплый весенний ветер, запах скошенной травы обдувал всю комнату. Потянувшись к Хэ тяню, Мо прикоснулся губами к его шее. Тянь не долго думая, притянул к себе Мо, долгий и нежный поцелуй, страстный и горячий навечно останется в памяти этим весенним теплым вечером. Красные губы Мо требовали продолжения, Хэ своим взглядом давал все ответы. Он взял Мо за талию, опустился вместе с ним на диван, большие руки аккуратно прогуливались по телу, задирая футболку. Горячее тело отвечало его касаниям Большой член выглядывал из низко посаженных штатнов Тянь, холодная рука Мо расстегнула пуговку, замок штанов и проскользнула между плотной резинкой трусов. Перевернув Мо на спину, Тянь приподнялся над ним. Сняв футболку, он приложил руку Мо к себе на пресс. Горячий и раскрасневшийся Мо провел рукой по кубикам пресса, стянул ненужные вещи. Не отводя взгляд от Хэ, он взял в рот горячий член Член Хэ упирался в его горло, плавными движениями рта, Мо похлюпывал и постанывал, умоляя позаботиться о нем своего Хэ. Горячая сперма пролилась прямо в горло Мо, она стекала у него по губам. Хэ лег радом и взял его за руку. Они молчали, сердцебиение успокаивалось, а встретившись взглядом, казалось что глаз все скажут за них.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.