ID работы: 14481883

Dungeons and dragons

Джен
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
1970 год Джон собрал всю группу у себя дома. Йоко конечно тоже была с ними. Участники группы были не очень рады, ведь их так сказать раздражала его жёнушка. Ринго было особо все равно, а вот Джордж и Пол еле её терпели. Джону было пофиг на их "никому не нужное" мнение. Он горячо любил свою жену, за нее мог набить рожу даже самым близким друзьям. (Синтия заценила) - Джон, вот ответь мне на вопрос, Нахер ты нас собрал в субботу в 6 утра?! - терпение, Макка, у меня есть Гениальная идея, которая займёт все выходные. Никто не был рад такому сюрпризу от Леннона. Но он же "гений" наверняка это что то безумное, Что то неординарное, что то, что заставит всех биться в конвульсиях! Или подавится от смеха. - Так что это за идея, джон? Это то, ради чего ты просидел в гостиной до утра? Я еле уснула. - Оу прости, Йоко, но я просто не мог уснуть..вдохновение иногда приходит в самый неожиданный момент! Джон рассадил своих гостей за круглым столом как рыцарей и включил какую-то странную музыку. - Джон, ты же говорил что завязал с лсд... - Мой муж ничего не употребляет! Если к тебе не приходят такие мысли, это не значит что джон обкуренный! Харрисон оскалился и грозно посмотрел на Йоко. - Во первых я не тебя спрашивал, во вторых, Йоко ты сама послушай, что это за саундтрек к рыцарям короля Артура!? - Так вот для чего я вас здесь собрал.. Мы будем играть в подземелья и драконы! На самом деле я хотел пригласить и синтию, только она меня почему то послала, ну ладно не важно. - Джон, ты издеваешься?! Эта игра даже не вышла! - И что? Да блин, поли не душни и надевай свою амуницию. Джон улыбнулся своей злорадной улыбкой и в лицо пола прилетел парик и какой то халат. Джон как ведущий начал затирать про их вселенную и персонажей. - Так...ваша вселенная это планета земля 2024 год.. Далекое, прогрессирующие будущее! Люди давно колонизировали марс, экология процветает и бедность побеждена. Но есть только одна проблема- ковбои из Техаса, которые захватили марс. Пол и Йоко, вы женатая пара. Пол- это домохозяйка Молли. Она любит готовить, мастерски играет на нервах и всегда выносит мужу мозги. Йоко- ты обычный маляр Райан, муж Молли. Страдал депрессией. Имеет стальные нервы и на досуге занимается живописью. И пол и оно были глубоко возмущены такому повороту событий и чуть ли не начали бомбить одновременно. Но Леннон их заткнул и продолжил говорить. - Все возмущения после введения, сбиваете. Так, о чем это я. Ринго- ты ковбой-хиппи, который перешел на другую сторону дядюшка Джошуа. Владеешь закусочной на краю Техаса. Умеешь стрелять из дробовика. Джордж- ты постоянный клиент закусочной дядюшки Джошуа и так же любовник Молли. У тебя есть наркоманский хиппи фургон. Дом Молли и Райана захватили ковбои. Они должны собрать собственное войско и согнать ковбоев с этой бренной земли. - Джон, ты обещал, что больше не будешь употреблять! Почему я женщина и жена Йоко?! - Да потому что ты вроде близнецы, а ведёшь себя как дева! Тебе подходит. А женить мужчину с мужчиной это как то не очень правильно. Поэтому ты с Йоко и вообще это только роль. - ага.. Ага. То есть геи- неправильно, а трансы- заебись!!? И тогда хули у меня любовник Джордж? - Потому что я так сказал! - Джон, а почему я мужчина? - Аналогично, характер подходит. У тебя он очень сильный.. У вас хотя бы нет претензий? Ричи и Джорджи просто сидели и смотрели на бесплатный зоопарк. - Нет, нет нас все устраивает. - Ну это понятно почему вас то устраивает, вы хотя бы не женщины! - Заканчиваем базар! Крикнул Леннон на весь дом. Все сразу заткнулись. - Ну что.. Начинаем игру!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.