ID работы: 14481955

А ты заслужил?

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

***

Настройки текста
День за днём на теле всё больше пластырей, что должны были приглушать ноющую боль, но постоянные напряжённые тренировки, не давали мышцам и дня на расслабление. Хёну, казалось, с ума сходил и чувствовал как рухнет во время прогона одного из танцев. Но тур на носу, нельзя давать слабину, поэтому, переведя дыхание, парень делает жадный глоток холодной воды и встаёт в строй к остальным. Парни будто и вовсе не ощущали слабости. Каждый был таким активным и громким. Быть может это от захватывающего чувства? Всё таки первый тур по Европе, отличная возможность увидеть роди и с других культур, попробовать разной кухни, посетить новые места...Но хочет ли этого Хёну? Определённо, хоть и теперешнее подавленное состояние, говорит об обратном. Чувство несправедливости сжирает его. Он хочет, чтобы все почувствовали этот трепет перед новыми свершениями, а не только девятеро, что сейчас находились в зале для практик и активно обсуждали детали хореографии. Ему не хватает Чонхуна. Он хочет снова видеть его макушку среди других. Хочет снова смотреть на то, как тот старается полностью отработать движение и как кивает в сторону со словами «и как быть?», когда отточить ничего не получается. Хёну любил наблюдать за Чонхуном. Все привычки Кима, казались ему такими неуклюжими и милыми. Но особое место в сердце лиса, занимает привычка, когда младший дует губки, чуть махает головой и смотрит вниз. В такие моменты он выглядит безумно крошечным...и уязвимым? Чонхун всегда излучает энергию холодного и крутого парня, что взглядом своим может испепелить, но он умеет резко меняться. Ненамеренно заставляет людей влюбляться в него и становиться зависимыми. Младший и вправду серьёзная зависимость Хёну, от которой он даже не хочет избавляться. - Чонхун, ты чего тут делаешь?! - по залу раздался то хохот, то воодушевлённые крики, что радостно встречали потерянного. - За Хёну хёном пришёл, - выискивает взглядом своего друга, что тихо в толпе прячется. - Твой любимый хён тут, - Сэын тянет Чхве за рукав одежды и выставляет полностью перед Чонхуном. Оба тупят друг на друга, но несмотря на неловкость, не отводят взглядов. - Боже только не тут! Высокий парень толкает своего друга прямо в руки Кима с саркастическими криками и пока остальные с шумом возвращаются к своим перебитым обсуждениям, они просто обнимаясь стоят и удивлённо поглядывают на Сэына, что только подмигивает. - Пошли, - шепчет младший своим низким и хриплым голосом, убирая руки с плеч хёна. Комната для вокала. Темная, маленькая. Именно здесь парни, в последнее время, любили проводить трансляции, общаясь с фанатами, но сейчас явно иная причина, по которой двое находятся здесь. Слабый свет лампы, беспокойно мерцающей в углу, бросает тусклые отражения на их лица, создавая маски интриги. В их глазах, что сейчас пересекаются, играют тени неизречённых мыслей. Оба молчат, но эта напряжённость лишь создаёт интимность момента, которая отбивается в сердце. Хёну казалось, что Чонхун прекрасно слышит его волнующее сердцебиение и неровное дыхание. - Нервничаешь? - снова тихо, будто он своим шёпотом хочет полностью одурманить старшего, что еле на ногах стоит. - Хуни, ты что-то хотел? Сейчас тренировки идут, не хотелось бы всё пропустить. Сам знаешь, тур скоро, - Хёну ужасно нервничает и даже, сам того не замечая, мнёт края своей кофты. - Так быстро хочешь убежать от меня? - Ким медленно приближается и свет, что только открывал половину лица, полностью освещает, давая увидеть его томный взгляд. Он видит как старший пятится назад от резкого движения в его сторону, но даже это на руку. Скоро он чувствует холодную стену и уже дальше путь к побегу провернуть не сможет. - Хуни, не вопрос в том, как быстро я хочу убежать от тебя. Скорее дело в чувстве ответственности, что, как ты сам знаешь, сильно обострено, - голос дрожит, как бы скрыть не получалось. Опять младший доминирует над ситуацией и это безумно раздражало, ведь Хёну тоже хотел застать врасплох Чонхуна, но само осознание что он слаб перед этим котом, не даёт ничего предпринять. Темноволосый и слышать ничего не хочет. Он безумно соскучился за своим хёном, что сейчас стоит перед ним, полностью прижавшись в холодную бетонку. У него глаза огнями загораются, ведь он может лицезреть такую заводящую картину: дрожащее тело, что меняет своё положение каждую минуту от давления; бегающий, хоть куда, взгляд. Главное не столкнуться с оппонентом; быстро вздымающая грудь то ли от ритма сердца, то ли от интенсивного дыхания; раскрасневшаяся губа от бесконечных покусываний; выступающие капельки пота на виске от волнения. Он подмечал всё. Чонхун читал полностью этого парня и ловил лёгкую эйфорию от того, что может так влиять на своего друга. - Скоро кровь пойдёт, - Ким шикает и большим пальцем давит на нижнюю губу Хёну, опуская её вниз. У старшего сносит крышу от неожиданного прикосновения из-за чего из уст невольно вырывается полустон. Глаза Чонхуна становятся безумными. Сейчас им движет совсем иное и такая сторона просыпается только во время выступлений, но сейчас было достаточно услышать сладкий голос своего хёна. Руки жадно обхватывают хлипкое тело, а губы припадают к нежней коже шеи. - Хуни ты чего делаешь? - неразборчиво мямлит и старается хоть чуток оставаться в здравом рассудке, но блуждающие по спине руки, что цепляются за пластыри и заставляют выгибаться в спине при лёгком надавливании, не дают даже мысли по полочкам расставить. Его горячее дыхание, что пробегает по смуглой коже, сопровождается табуном мурашек. Всё тело, что до этого ныло от боли, ноет теперь от нехватки любимого. Хёну хочет полностью чувствовать младшего, стыдясь признать это. Ему не хватает его влажных губ, которые полностью покрыли поцелуями его ключицы, плечи и шею. Чхве хочет попробовать их, ощутить тот острый вкус, как и его чувства к этому парню. - Хорошо хён, я не буду отвлекать тебя, - Чонхун нехотя отстраняется, облизывая и вытирая руками губы, что секундой назад смаковали запретный плод. - Хуни...пожалуйста не уходи, - Хёну хватается за плечи напротив. - Что такое? Разве сейчас вы не прогоняете танец для тура? - в голосе ловятся нотки сарказма после чего Чхве начинает хныкать и влажными глазами смотреть на Чонхуна. - Оставишь меня в таком состоянии? Хотя бы поцелуй меня, молю, - Ким ошарашено и с ухмылкой смотрит на Хёну, чьё тело продолжает по-прежнему трястись. Признаться честно, он тоже хочет поцеловать своего хёна, но гордость не позволяет. Младшему было слегка обидно от того, что его Хёну и вовсе не скучал за ним, пока тот смелостью набирался, чтобы наконец забрать его с тренировки, только чтобы лишний раз побаловать себя присутсвием любимого. - Извини, совсем не слышу, - снова приближается и смотрит свысока, надменно, в щенячьи глазки, что вот вот заплачут от большого порыва чувств и ощущений. Чонхун указательным пальцем проводит по острой линии подбородка и, остановившись, приподнимает взгляд хёна. - А заслужил ли ты? Твоя смазливая и заплаканная мордашка ни капли не подействует на меня, хён. Удачи на тренировке, вечером спишемся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.