автор
ruenya бета
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
662 Нравится 206 Отзывы 93 В сборник Скачать

Новый год.

Настройки текста
Примечания:
Зима — это самая холодная пора года, время вьюг и сильных морозов. Но, несмотря на это, для многих людей она является любимой порой года. Зима — время праздников и веселья. Зимой люди встречают Рождество, Новый год, Старый Новый год, день Святого Валентина, 23 февраля. И поэтому зима для многих людей приносит радость. А как ждут зиму дети. Можно и покататься на санках, на лыжах, на коньках, поиграть в снежки, слепить снеговика. Каждая пора года по-своему интересна. Зима еще и очень красивая пора года. Она просто завораживает своей красотой. Выходишь утром на улицу, а там все блестит, переливается миллионами бриллиантов. Все деревья сверкают. Ближе к вечеру, когда солнце потихоньку опускается за горизонт, начинается игра красок. Снег становиться оранжевым, потом розовым, а иней на деревьях начинает переливаться всеми цветами радуги Канун нового года. В этот период времени в общежитии почти никого нет, все разъехались чтобы встретить праздник со семьёй, друзьями и возлюбленными. Лололошка и Дилан те самые два человека, хотя ну как человека, человек и мироходец правильнее сказать, которые остались в этом здании. Им вдвоём было комфортно с друг другом, можно обниматься, целоваться, флиртовать, а на них никто не будет смотреть и жаловаться. В блоке царила тишина, а иногда можно было услышать как с крыши падает снег. И вот один мироходец собрался ехать в город. - Дилан, я в город! Весело крикнул Ло из коридора. -Там же холодно. Прокричал ему в ответ Дилан из спальни. -Ой да, ладно тебе всего лишь -20° Ответил Лошка, услышав что его возлюбленный возражает насчёт похода в город. -Тебе говорили что ты слишком упёртый. -Слышу в стомиллионный раз, ладно, пока, я пошёл. Попрощался мироходец выходя из блока. Спорить с Ло было бесполезно так что Дилан быстро сдался. -Ага, пока. В ответ сказал геймер. Дилан же не знал зачем в такой мороз Лошке понадобилось в город, ведь они всё купили за несколько месяцев до нового года. Через час, Мироходец уже добрался до торгового центра. Ходя по тёплому помещению, Ло искал что можно подарить геймеру. Проходив пару магазинов, мироходец остановился у магазина с парными побрякушками. Лололошка знал Дилана как облупенного, так что он был уверен что ему понравится парные украшения. Выбора было столько что можно рехнуться пока будешь искать, были и кольца, и цепочки, браслеты и даже серёжки. Проходив пару минут рядом с украшениями к нему подошла консультантка. --Здравствуйте, может вам помочь? Спросила она у мироходца. -Здравствуйте, да, мне нужна помощь. -Может у вас есть особые требования или предпочтения? -Хм, есть парные браслеты? -Да, у нас есть интересный экземпляр который завезли недавно, он сейчас пользуется популярностью. -Да? Не могли бы вы показать? Спросил Лололошка у консультанта. -Да, конечно,у нас как раз осталась одна пара. Спустя пару минут. Консультант принёс маленькую красную бархатную коробочку, открыв её там лежали два браслета. Один был белый с очень красивой гравировкой и чёрной точкой посередине - Янь.Чёрный тоже был с гравировкой и с белой точкой посередине - Инь. -Вау, очень красивые. Сказал мироходец, смотря на эти браслеты. -Солидарна с вами. Так что будете брать? -Да, конечно. Сколько с меня? Спросил Ло у консультанта. -3000 ST. Вы по карте или наличными? Ответила она. -По карте. Вскоре он оплатил покупку и отправился домой. Был уже вечер, так как на улице были пробки. С неба падали словно танцуя снежинки, а если посмотреть на снег то он блестел как миллиарды маленьких звёзд. Наконец добравшись до общежития и пройдя мимо вахтёрши. Лололошка зашёл в блок, снял обувь и куртку. Пройдя в комнату, он увидел самую милую картину в мире.Дилан спит, а под боком лежит Абилка тихо мурлыча. -'Хехе, так мило.' Подумал про себя Лололошка, доставая из кармана телефон и фоткая эту картину. Спрятав пакет с подарком в сундук. Он переоделся и лёг рядом с Диланом. -Люблю тебя. Прошептал мироходец, гладя по голове геймера. -мх. Дилан открыл глаза и начал сонно моргая, находясь пару секунду вне пространства и времени. Лололошке же это было на руку, и он начал целовать того в губы, куда угодно пока геймер загружался. -Ты только вернулся? Полюбопытствовал Дилан у своего собеседника. -Да. Ответил тот, аккуратно целуя в губы своего парня. -Чё так поздно, то? -Прости, там просто пробки были. Заверил Лошка -Ясно, сколько время? - 20:24. -Хорошо, если что еду я заказал, и она уже приехала. Объяснил Дилан, вставая с кровати. -Хорошо, хочешь приготовлю говяжий тартар? -Почему бы и нет. -Я тогда пойду, ты можешь поспать или что нибудь поделать. Сказал мироходец, направляясь на кухню. Спустя пару часов. Они уже сели за стол и начали отмечать. Наконец пришло время дарить подарки. -Это тебе, я не знал что тебе подарить, но думаю тебе понравится. Заявил Дилан, отдавая коробку обернутую в красную подарочную упаковку. Лололошка же тоже отдал свой и начал открыть коробку. Развернув её он увидел то что там была худи. -Смотри, я сам это написал. Указал пальцем Дилан, на аккуратный почерк на худи. -Спасибочки! Обрадовался Лололошка, ведь ему неважно что ему подарит его возлюбленный, главное чтобы он был рядом. -Подожди, это не всё. -В смысле? -Загляни под бумажный наполнитель. -Ладно. Засунув туда руку, мироходец нащупал что-то твёрдое типа ещё одной коробки? -Хей, ну ты уже совсем рехнулся?! Теперь мне стыдно что я подарил такую глупую вещь! Закричал Ло, поняв что там была коробка с телефоном. -Ну не злись, я просто хотел тебя порадовать. Заверял Дилан, открывая коробку от Лошки. -Я же говорил, глупая вещь, а ты блин.... Ты бы мог подарить просто какую нибудь безделушку, я теперь чувствую себя виноватым. --Спокойнее, мне нравится твой подарок, очень. Знаешь эти браслеты даже похожи на нашу жизнь. -В каком смысле? -В прямом, ты лучик света в моей жизни, а я твоя тьма в твоей светлой жизни. Говорил Дилан, одевая на руку Лошки браслет с Янь. -Это мило, но не относись к своей жизни как будто она убогая. Продолжил Ло, тоже одевая на руку геймера браслет с Инь. -А я и не говорил что она убогая. -Слушай, я даже не знаю, я реально чувствую что сделал что-то не так. -Мда, я конечно не фанат таких речей, но я хочу тебя, будешь снизу? -Да, тогда пошли. Happy end что ли?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.