ID работы: 14481987

На вершине от мира

Слэш
NC-21
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8 Не стоит надо мной смеяться.

Настройки текста
      На следующее утро Фина забрали в мед.пункт, а Майкл пытался выяснить, что между нами происходило этой чудной ночью. Я смотрел за этим с нескрываемым удовольствием. В конце концов... Видеть смущённое личико охранника крайне забавляет. Он просматривал записи с камер видеонаблюдения, постоянно останавливаясь на таких моментах, где, как он думал, мы уже начали заниматься непотребствами, но постоянно промахивался, из-за чего боялся смотреть каждую секунду записанного видео. М-да... Неужели и вправду для него так смущающе смотреть подобное? Да даже говорить о сексе не может, чего уж там... Мальчик продолжал краснеть. В конечном итоге, он просто не выдержал и выключил запись. –Боже мой... И как я на ежедневном отчёте появлюсь?... –Начал недовольно и смущённо стонать, закрывая ладонями свои глазки, словно плачущий ребёнок. –Я думаю, что никто подобному не удивится. –Хихикнул, продолжая пялиться на своего единственного собеседника на день. –А ты вообще заткнись!!! У меня из-за тебя проблемы будут... Не дай Бог уволят ещё за то, что недосмотрел за вами, идиотами! –Начал беспокойно лепетать, из-за чего я слышал лишь обрывки предложения. –Успокойся, Майки. Даже если и уволят, то ты больше не будешь подвергать своё милое тело опасностям... Я имею ввиду свой член. Хе-хе. –Охранник с неприязнью и отвращением взглянул на меня. –Сука... Замолкни. И без твоих гениталий и тупых шуточек тошно! Даже если захотят меня вытурить отсюда, то другого подходящего вам двоим человека не найти. Нужно же подавать тебе милых мальчиков со смазливой внешностью, чтобы было на что полюбоваться, пока гниëшь здесь, не так ли?... Гх... –Угу. И меня, кстати, всë в тебе устраивает, милый. –Хватит надо мной смеяться. Вот возьму и сам уволюсь, если захочу! –Не верил я, что мне будут угрожать именно таким образом. –А... Не хоти тогда...! –Как мы заговорили! Чтож, я приму предложение об увольнении при его поступлении, так и знай. –Майкл говорил, как девчонка, которая твердит своему парню, что уйдëт к другому... Стало смешно на мгновение, но мне всë-таки совсем не хочется с ним расставаться. –Не-ет! Не бросай меня, любовь моя! Ах! –Драматизм всегда был моим лучшим другом в подобных разговорах, так что я не стал отвергать его. Охранника, кажется, ещё сильнее смутили мои слова, и он решил замолчать, чтобы ситуацию не усугублять. Я вновь заскучал. Без разговоров стало совсем тоскливо. Майки меня игнорирует, Фин ещё в мед.пункте... Мне со стенами разговаривать? Или... Опять за людьми снизу наблюдать? Ску-ка! –Я пошëл. –Услышал я спустя пару минут голос мальчика. –Куда? –Начальство уже осведомлено о сегодняшнем инциденте. Я пойду отчитаюсь. –Майкл вышел, но к нему на смену пришëл другой охранник. Чëрт! Только не он!!! Я быстро спрятался от взгляда новенького, чтобы не начинать разговор. –Братик? –Заткнись... Не отвечай ему... Опять начнëт свои дурацкие разговоры о прошлом. –За-ак!! Какого чëрта ты делаешь?! Люк хотел было открыться, но я не дал этому случиться. –Почему ты не хочешь впускать меня? Не отвечай ему... –Ты не хочешь меня видеть? Не отвечай. –Поговори со мной. Я скучал. ... –Ладно, позже поболтаем. Слышу шаги. Вернулся на своë место, кажется... Я смог вздохнуть спокойно и сесть на место, оторвавшись от люка. Обняв свои ноги, стал молиться, чтобы он больше не заговорил со мной. О-ой... Майки, вернись ко мне, пожалуйста...!!

***

–Вероятно, нам стоит поместить Фостера отдельно от Зака. –Рассуждал начальник. Этому заявлению я рад не был. Хукер будет долбить мне мозги, как и прежде... –Что-то не так? –Ой... Неужели я скривил недовольную рожу? Ненавижу, когда это происходит без моего ведома! –Ам... Нет-нет. Я согласен. Просто Хукер не любит оставаться в одиночестве, а мне совсем не хочется с ним обсуждать "мальчиков"... –Думаю, что потерпеть можно, не правда ли, Майкл? –Да... –Кивнул, начав смотреть в пол. После мне отдали флешку с записями. Я отправился обратно, надеясь, что Айзек не растерзал моего "заместителя". Он сидел целым и невредимым. Хм... Какого..? –Джей. –Позвал его я. –Почему люк открыт? Он лишь улыбнулся мне и вышел вон. Какой же странный... Я закрыл единственный выход маньяка ко мне и начал смотреть по камерам, как он. –Зак? ... –Эй! Зак! Почему он на меня внимания не обращает? –Что случилось? –Не пускай его ко мне больше... –Я впервые услышал, как его голос дрожал. Так...забавно...? Мне нравится это. Блин... Слышать страх в голосе убийцы завораживает. –Почему? –Давай не будем об этом, ладно? Просто не пускай. –Смотрю на его лицо через экран, мысленно дрожа от удовольствия. –Ладно, но... –Я хотел посмотреть, что было те пару минут, когда меня не было, но записи были стëрты. Сукин сын, Джей!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.