ID работы: 14482027

Любовь на поле

Слэш
PG-13
В процессе
6
автор
Klever_4 соавтор
Amelia_virt бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Обычный день

Настройки текста
Примечания:
Осень. Небольшой дождь постукивает по окнам замка. Осенний ветер вечно меняющий направление, делает капли тяжёлее. На улице прохладно и мокро. Лужи и слякоть, находятся не везде, в основном только возле замка, а ближе к лесу становиться суше. В самом Хогвартсе, первый учебный день начинался как обычно. Полувялые ученики вставали с кроватей, охая и ахая на громко звенящий будильник. Дальше абсолютно все шли в ванну и принимали душ, чтобы хоть немного проснуться. После спокойного лета, когда можно было спать сколько угодно, отойти сложно. После ванных процедур, ученики шли переодеваться. Юноши в этом плане были быстрее, хоть и не все. Девушки каждый день выбирали себе лук или подбирали платье, иногда ко всему этому завивали волосы, что занимало уйму времени. Всё же девушки и приходили раньше, они старались быть примером для подражания и собирали все вещи с вечера. Дальше подростки брали некоторые учебники и шли завтракать в большой зал, где уже были ребята встающие пораньше, или те кто очень быстро собирается. Когда зал заполнился уже почти до конца, а слизрен и грифиндор успели несколько раз поссориться. В двери вошёл Дамблдор, развивая свой плащ. -Итак, ребята, я всех приветствую в школе Хогвартс. В этом году к нам поступило множество разных волшебников, которых уже распределили на факультеты. В будущем вы можете стать могущественными волшебниками, управлять стихиями, а некоторые из вас возможно познают безпалочковую магию. Главное то, что кем бы не являлись ваши родители, маглы или Пожиратели смерти, вы должны выбрать свой путь и идти по нему до конца своих дней. Главное чтобы этот путь не погубил вас, а вывел вас на светлую сторону. А сейчас я советую всем хорошо учится, и пожалуйста, новенькие ознакомьтесь с правилами, вам сейчас мистер Филч всё расскажет. Все остальные свободны. POV: Гарри Поттер ~ Фух, наконец-то он закончил, каждый год одно и тоже. Бля так лень переться на уроки ещё и Дамблдор со своими "хорошо учитесь" бла бла бла. А что у нас первым, твоё мать, ещё и зельеварение. Там ещё и мой любименький профессор Снейпечек. Ох, ладно придётся переться, а то -10 очков у Гриффиндора будет в начале года, а у всех по 0. Интересно а вообще может у факультета минусовое число очков быть.~ Вдали виднелась шайка Малфоя. ~ а я то думал, что этот день ничего больше не испортит. Ох, как же я ошибался.~ POV: Автор Вдали виднелась шайка Малфоя, вечно агрессивная и смеющаяся. Гарри чуть замедлил темп шага, и слизренцы его заметили. Ну правда, как не заметить того кто просто так чуть ли не остановился посередине коридора, чуть не сбив при этом однокурсника. Шайка потихоньку начала сближаться с Поттером. Потер по взгляду уже проклял себя, за то что, не пошёл по другому коридору. Д- О какая приятная встреча, как поживаешь Поти? Г- да что ты ко мне лезешь вечно?! Д- ох, хамишь, как не красиво с твоей стороны. А тебя твои мама с папой разве не научили, что это невежливо, Поттер. Ах да, я совсем забыл, они же сдохли когда ты ещё слюнки не научился вытирать. Г- ах, так да?! Гарри не удержался и смачно влепил Малфою кулаком в рожу. Гарри осознал что сделал только когда, Малфой упал на пол и зашипел от боли. По коридору раздался звук громко цокающих каблуков. По коридору шла Минерва Макгонагалл. Видимо она опять разнимала грифиндорцев от драк, а потом проводила беседу. Видимо предотвратить ещё одно побоище не удалось, но успела она во время ведь в это время к Гарри начали, приближаться дружки Малфоя. А самому Драко помогали в этот момент встать. -Что тут у вас произошло - раздался грозный голос, Минервы. Д- простите профессор, мы с мистером Поттером немного повздорили, больше такого не повториться. -да, но всё же. Я отнимаю 40 очков у Грифиндора и 10 у слизрена. Результат драки, всё же на лицо (и на лице так то), мистер Малфой сходите к мадам Помфри она вас, так сказать, подлатает. Ну а что касается вас, мистер Потер, отправляйтесь на уроки, пока ещё кого-нибудь не огрели. М/г- вот и узнал... В один голос - хорошо профессор. (Возможно потом вот так обозначаться будет-= Драко пошёл в противоположную сторону пути, Гарри. А избранный пошёл в кабинет травника. Дойдя до кабинета, Гарри вошёл. Профессор немного припоздал, поэтому Поттер успел сесть на занятое, для него, место Роном. Как раз вовремя, ведь ровно в эту секунду вошёл профессор, шумно отворив дверь. -итак, записываем сегодняшнюю тему. Учебник страница 238. Пишем тему что сидим. Итак сегодня на уроке у нас будет практика, время ограничено так что чем больше вы говорите тем меньше времени на практику. В конце урока проверю содержимое сыворотки, на консистенцию. Те у кого получится лучше всего… -здравствуйте, извините за опоздание, можно войти? -причина -получил небольшую травму перед уроками, пришлось зайти к Мадам Помфри -хорошо, проходи. Учитель так и не договорил что хотел сказать, забыл как то, да так никто и не напомнил в общем то. Дальше урок пооходиил хорошо даже теория прошла достаточно быстро, и вскоре началась практика.Но как быстро она началась, так быстро и закончилась. Вскоре профессор Снейп Начал проверять правильность состава сыворотки. У Гермины практика по зельеваренью подтянулась, поэтому у неё получилось самое лучшее зельи и профессор этому факультету дал 30 очков, что было крайне удивительно, видно состав этой сыворотки очень сложный. Гарри особо внимания не обращал, ну типо молодец что сказать, больше Поттер не знал что сказать, да и особо он не интересовался проверкой зельев. Вдруг к Поттеру прилетает волшебный журавлик из бумаге, а в нём записка. * в записке* Привет, Поти. Приглашаю тебя на волшебный дуэль палочками. Сегодня в 18.00 в запретном лесу возле озера. Хочу вернуть долг. Отказы не принимаются. Твой Малфой. Продолжение следует …
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.