ID работы: 14482582

Потоки его мыслей

Джен
NC-17
В процессе
683
автор
Размер:
планируется Миди, написано 126 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
683 Нравится 487 Отзывы 242 В сборник Скачать

Экстра 4. Переполох

Настройки текста
Примечания:
      [Его тело болело, а в ушах жужжало. Этот человек кричал на него, пока никто не видел и не слышал, а после вновь ударил.]       Ужасной болью отозвалось это воспоминание в головах слышащих. Хуже было то, что им так же передались и тактильные ощущения. Было больно, очень больно. Но больнее было понимать, что Кейл помнит всё это так точно. Что каждый раз, когда в его голову закрадываются подобные воспоминания, он вновь ощущает былую боль.       На пол с хрустальным звоном упала чашка, расплескав содержимое по полу, разбившись, словно сердце её владельца. Руки ужасно дрожали, а в мыслях был лишь один вопрос: «Это правда? Неужели это было?»       Перед глазами всё расплывалось. Следом за чашкой зазвенела капелька прозрачных слёз.

***

      Рона, который в этот момент заправлял кровать для молодого господина, словно током ударило. «Неужели я не замечал этого?»       Бросив всё, он кинулся на самый верх поместья. Его идеально выглаженная одежда смялась из-за быстрых и резких движений, но ему было наплевать. Быстрее, ему нужно быстрее добраться до своего ребёнка.       [На грязном, заваленном хламом чердаке было уютно и безопасно. Его окружали вещи, такие же ненужные и брошенные как и он сам. Дождь непрерывной трелью бил по черепице. Руки и ноги мальчика обмякли – тот позволил себе ненадолго расслабиться. Ребёнок, нелюбимый судьбой, начал едва слышно постукивать по стене костяшками маленьких тонких пальцев, отбивая незамысловатый ритм. Постепенно мальчик уснул, убаюканный грозами.]       Шаги гулко раздавались по коридору, по которому даже слуги редко ходили. Это ответ на вопрос, почему он стал таким? Это то, на что ему намекал Чхве Хан? Да откуда ему знать!       Нет, мечник совсем не знал. Только догадывался.       Ещё секунду назад он шёл на кухню к Бикроксу, чтобы пригласить того на тренировочную дуэль, но..       *Бах.*       Он впечатался в дверной косяк.       Мысленно Чхве Хана был совершенно не в реальности, а в воспоминании, которое Кейл не смог удержать внутри себя. Брошенный? Ненужный? Так он о себе думает? Потому называет себя ничтожеством? Потому не принимает их заботу? Потому причиняет себе ненужную боль?

***

      Бикрокс согнул ложку пополам. Но даже это ужасное преступление не вернуло его в настоящее. Он был в прошлом. В прошлом, в котором милый когда-то мальчик начал становиться мусором. Почему? Не потому ли, что единственная опора, которая у него осталась, подняла на него руку?       Шеф-повар всегда с нежностью вспоминал, как его отец делал всё, лишь бы маленький Бикрокс почувствовал себя лучше, когда у них были самые отчаянные времена. С содроганием он понял, что у юного господина такого отца не было...       Папа – это было слово, которое всегда появлялось у трёх детей в мыслях, когда они смотрели на Кейла. Это было его определение в их головах. Они всегда думали, как им повезло, что он у них есть. Тем более сейчас, когда они буквально услышали его «Детям нужно хорошо питаться и спать, что бы быть счастливыми и здоровыми», «Дети никогда не должны страдать!», «Мои родные...».       Теперь они знали, откуда у него именно такие мысли. Дети резко сорвались с мест, желая побыстрее достигнуть того ребёнка, что только сейчас открылся им. Быстрее всех оказался Раон.       Он кинулся к своему человеку, который сидел в самом дальнем углу, закрыв глаза. Забравшись в пространство между грудью юноши и его коленями Раон уткнулся в мягкую ткань рубашки. Из глаз ребёнка текли слёзы.       Через мгновение к ним подбежал Рон. — Милый, телепортируй нас в гостиницу: нет нужды более оставаться здесь.       Прежде, чем Кейл очнулся от своих воспоминаний, его забрали с места происшествия.

***

      Виолан не могла поверить ушам. Но в то же время, всё уже давно было как на ладони, только таких подробностей не было. Взгляд её глаз переместился на мужа, который остекленевшими глазами смотрел в пустоту. Да, Кейл был прав – он уже ничего не помнит о тех днях.       Женщина закрыла лицо руками и вышла из комнаты. Она пошла в сад, который так любила Джур. Почему-то ей показалось, что именно там ей сейчас место – на улице, под дождём.

***

      Эрухабен не стал медлить. Древний Дракон мгновенно телепортировался в гостиную, из которой только что вышла графиня. Он ледяными глазами, полными гнева уставился на Дерута. — Мы немедленно уходим. Подумайте, как будете заглаживать эту вину. Извинения – нелепы.       И он исчез, забрав с собой оставшихся членов своей семьи.       А Дерут продолжал смотреть в невидимую точку, пытаясь вспомнить то, чего не совершал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.