ID работы: 14482582

Потоки его мыслей

Джен
NC-17
В процессе
682
автор
Размер:
планируется Миди, написано 126 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
682 Нравится 487 Отзывы 241 В сборник Скачать

Экстра 5. Десяток мутировавших кроликов

Настройки текста
Примечания:
      В ночи по крышам полуразрушенных зданий бежали три тени. Время от времени одна из них чертыхалась, а другая шипела: — Блин, Лидер, зачем нам это вообще надо? — Тс-с-с! Если сказано "надо" – значит надо. — Умолкните, дети, вы мне атмосферу портите... Ах! Представьте! Ночь, тьма, три храбрых авантюриста идут совершать подвиг: спасать из лап мерзких злодеев прекрасных... — Кроликов, — голосом, полным скуки, перебил Ли Су Хёка Ким Рок Су. — Нэ-э-е-е-я! Ублюдок любимый, хватит душнить! А, на чём я остановился? Ах! Да! И идут они спасать прекрасных дам! Путь их полон опасностей... — Монстров! Битв! — И этого тоже, Джон Су... Кхм-кхм! Путь их полон опасностей: на каждом шагу славных героев... — Я – сваливаю! — А ну стой, зараза мелкая! — Ли Су Хёк схватил за капюшон Ким Рок Су, который и вправду намеревался пойти домой, и притянул к себе: — Я тебя никуда не отпускал! Знаю я тебя! Снова будешь в книжках спать! — Там хотя бы истории интереснее... — А! То есть моя история для тебя скучна? — Нет, она – идиотская. — Ишь ты, как заговорил... Джон Су, посмотри на него! Мне кажется, что я избаловал твоего донсена! — Определённо, Ли Су Хёк.       Когда шуточный спор унялся, троица вновь двинулась в сторону одного из филиалов гильдии. — И всё же, Лидер, а зачем нам эти кролики? — Ну смотри, Джон Су, мы с тобой собираемся огородик, арок на тридцать минимум, забабахать, а куда ботву будем девать? А? Животинки нам нужны! Обычных мы сейчас нигде не сыщем, а вот эти кролики – вполне сгодятся! И мясцо у них неплохое... — Они же мутировавшие! — И? Не ядовитые же! Значит есть можно! — Страшно...       Ким Рок Су отвёл взгляд в сторону.

***

      Когда великие воры незаметно прибыли на крышу здания и стихарились, Ким Рок Су доложил об окружающей их обстановке: — Всё чисто, охрана не из зелёных, но вырубать не советую – сможем проскользнуть и так. Есть две двери, но мне понравилось одно окно – оно открыто, в помещении свет не горит, и десантироваться можно без лишнего шума. По предположительному плану здания будем находится недалеко от лаборатории.       Ли Су Хëк посмотрел прямо в кроваво-карие глаза Рок Су и не сдержал улыбки. — Джон Су, милый, ты первый десантируешься в окно, а после я кидаю в тебя твоего донсена. Ты его ловишь, а иначе он головушкой в пол вобьëтся. А нам нельзя терять мозги всея нашего братства. — Я тебя сейчас сам скину. С крыши. — Рок Су, не урчи. — Нет, Лидер, давай подумаем. Вот мы туда войдëм, с этим проблем нет, а как мы оттуда выйдем, тем более с кроликами? — Выйдем! Как-нибудь… — Ага, тараном, с ушастыми наперевес...       Чхве подкрался к своему донсену и влепил ему подзатыльник. Любя конечно. — Рок Су-а, не бурчи, всë хорошо будет! С тобой два мегакрутых хëна! Ну, я пошëл!       Чхве Джон Су с разбегу прыгнул с крыши и с лëгкостью, схватившись рукой за подоконник, забрался внутрь. Подождав минутку, Ли Су Хëк подхватил на руки трепыхающегося Рок Су и кинул его в то же окно. Когда младший из тройки был благополучно снизвергнут на пол – сам лидер проник в здание. — Я вам это ещë припомню... — Что? А сам бы ты допрыгнул и в окно залез? — Нет... — Во-от! Видишь, ты меня благодарить, любить, холить и лелеять должен! — Ага, за то, что ты меня в окна да в воду швыряешь... — Нет, Рок Су, ты не понял – не увидел самого главного! Я тебя на руках ношу!       Чхве Джон Су тихо хихикал, наблюдая за очередной дружественной перепалкой товарищей. Он не мог не улыбаться, думая о днях, полных счастья, когда они втроëм будут жить в его родном доме. Новая, но уже такая родная семья.       Ли Су Хëк протянул руку Ким Рок Су, сидящему на полу, и поднял юношу на ноги. — Ну, главный мозговой центр нашего штурма, что дальше? — А дальше мы тихо крадëмся к лабам, вот тех охранников уже точно рубим, взламываем защитный механизм, сгребаем кролей, и валим. — Принято.

***

      В лабораторию проникли быстро, без ненужного шума. Благо Рок Су не так давно познал несколько великих языков программирования, а Гильдия Пробуждëных такими гениями не обладала.       Младший из великолепной троицы развалился на стуле, который стоял в одном из углов лаборатории, а оставшиеся двое начали искать интересующих их экспериментальных ушастых тварей. — Су Хëк, а если серьёзно, без шуток. Зачем тебе кролики? — Жмурясь и потирая переносицу, спросил Рок Су. — Они на них эксперименты ставили, а теперь эти ушастые товарищи Гильдии не нужны. Перебить они их решили. А мы то применение всему найдëм. — Хм, ясно.       В этот момент послышался щелчок, а за ним панический крик. Из соседнего помещения выбежал Чхве Джон Су, а следом за ним, неслась толпа бежевых созданий, которые стучали острыми клыками, желая укусить парня за пятки. — Я думал, что они милые! А-а-а! Хватит царапать мою обувь!       Ким Рок Су, всë ещë сидя на стуле, прижал колени к груди. Ему не хотелось, что бы его ноги покусали странные пушистые твари. Ли Су Хëк же в отправился проверить клетку из которой эта орава и вывалилась. Там он обнаружил ещë одного кролика, тихо сопящего в самом Дальнем углу. Это счастье было чуть меньшего размера чем те, которые гоняли по помещению Джон Су.       Подняв на руки спящее чудо, Ли Су Хëк вручил его Ким Рок Су: — Вот, это твоë. — Зачем он мне? — Заботиться будешь. Я знаю, у тебя в детстве не было питомца.       Ким Рок Су прижал к груди кролика. Эта бежевая лохматая образина с огромными розовыми ушами щëлкнула острыми зубами, что не помещались в огромную пасть и уткнулась в подмышку юноши. — Видишь? Эта штука чертовски милая. Когда спит. Зубами к стенке, — Рок Су нахмурился на слова лидера, а тот, не мог не подумать, что кролик и его донсен похожи.       А в это время... — Бля-я-я-а-а-ать!       Чхве Джон Су продолжал бегать от ушастой орды. — Лидер, Лидер! Угомоните их!       Перестав обращать внимание на младшего, который странно глядел на спящего монстрика, Ли Су Хёк отправился спасать товарища.

***

      Это была весьма необычная процессия. Впереди шёл Ли Су Хёк с пятью кролями в охапке, которые вели себя подозрительно тихо, за ним шагал Рок Су со своей "Ошибкой природы", а следом Джон Су, которому оставшиеся пять клыкастиков порвали не только куртку, но и штаны. Эти твари истошно орали, дёргались и кусались в его руках, норовя свалить куда подальше. — Лидер, угомоните их... — Не видишь? У меня руки заняты! — Рок Су-а... — Сам угомонись.       Троица и десяток кроликов тихо шли по коридору, в направлении чёрного выхода из здания. Естественно, что и эта дверь будет охраняться так же, как и главная, но от туда ближе к трущобам, в которых можно быстро затеряться. Когда выход уже был виден, Су Хёк усадил свою клыкастую армию на пол, прямо рядом с Рок Су. Джон Су сделал то же самое.       Ушастые монстры тут же ринулись к младшему корейцу и принялись тереться мордами о его ноги, не забывая бить лапами своих сородичей. — Ну и любят же тебя всякие твари неадекватные, донсен. — В зеркало посмотри... — Ну-ну, дети, смотрите: няньку для кроликов мы нашли, а значит наши руки свободны. То есть я и Джон Су сейчас выломаем дверь, а после положим охранничков. Ты, Рок Су, в это время, как великий главнокомандующий армии кроликов, шустро, как молодой кабанчик, валишь в трущобы. Понятное дело, эти твари бегут за тобой... Понадеемся на это. А после уж как-нибудь встретимся. — План – отстой. — Есть варианты лучше? — Нет. — Тогда делай, что говорят.       Старшие из троицы "Сушек" выбили дверь с громким "ВСЕМ ВСТАТЬ! СУД ИДЁТ!", и пока они избивали охрану, Ро Су, со своей ушасто-клыкастой братией, утёк в дальние дали.

***

      Друга товарищи нашли в одном из ломанных переулков. Тот выглядел весьма комично, облепленный кроликами, которые, казалось, пытались снять с него штаны. — Я вас ненавижу... — Муах! — Отправил Ли Су Хёк воздушный поцелуй Рок Су, собирая в охапку пять тварюшек: — Идём домой, отважные... — Воры. — НЕТ! РОК СУ! ЗАРАЗА! МЫ — АВАНТЮРИСТЫ! ТЫ ЧЕМ МЕНЯ СЛУШАЛ!       Юноша в ответ на гневный крик Лидера просто поднял рукой длинные уши своей "Ошибки". Его лицо было полно спокойствия и безразличия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.