ID работы: 14482655

Правда или Действие. Сходка героев и героинь

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Похищение и начало игры

Настройки текста
      Занятия в литературном клубе шли своим ходом. Моника и Макс разбирались в бюрократических делах. Нацуки читала рядом с кладовкой новую мангу, а Саёри что-то бодро пыталась рассказать Юри, которая попивала горячий чай. В общем, всё бы шло и дальше гладко, но вдруг по всему классу прозвучал голос:       — ЗАВАРКА!!!       В этот момент время и пространство остановилось. В том числе остановились и все участники литературного клуба. Затем в потолке образовалось белое свечение, образовавшее дыру, которая мигом засосала всех членов литературного клуба. ***Через 8 пространственных мгновений спустя.       Прийдя в себя, весь литературный клуб стал оглядываться по сторонам. Их окружали желтоватые стены просторного зала, выстроенного кругообразного вида.       — Где мы?! Что случилось?! Нас похитили?! — взволнованно протараторила Саёри, озираясь по сторонам в надежде найти выход.       — Как видишь, Саёри, мы уж точно не в гостях, — сделал очевидное умозаключение Макс, пытаясь успокоить свою подругу детства.       — Интересно, мы единственные, кого сюда затащили? — поинтересовалась Моника, оглядывая здание.       — Нет. Не вы одни здесь! — послышался чей-то молодой голос справа. К литературному клубу с правой стороны подошла группа, состоящая из синеволосой девушки, блондинки мечницы, девушки мага с тёмно-коричневыми волосами и парня с коричневыми волосами, стоящего впереди всей группы.       — Нас тоже сюда занесло какой-то неведомой силой, — обратился незнакомец к литературному клубу.       — Привет! — обратился к парню Макс и пожал его руку. — Меня зовут Макс.       — А меня Казума Сато. Меня с моими коллегами тоже занесло сюда в тот момент, когда я убегал от стражи, которые меня хотели арестовать за то, что я чуть не убил какого-то важного дядьку, сбросив случайно на его особняк бомбу.       — А на хера ты её туда сбрасывал? — поинтересовался Макс у нового знакомого.       — Я не хотел ни на кого сбрасывать бомбу! Я пытался её телепортировать в другое место, чтобы она не разнесла город авантюристов, — пытался объясниться Казума, но вдруг к ним ещё кто-то подошёл.       — Во-первых, что за шум, пацаны?! А во-вторых, вы не в курсе где мы все? — поинтересовался у ребят молодой человек, который был на вид старше их двоих. За ним стояла группа, состоящая из беловолосой мечницы, зверолюдки с серыми волосами, девушки мага с розовыми волосами, беловолосой демонессы и низковатой девушки с розовыми волосами, чем-то похожей на девушку мага. На плече парня сидела рыжая лисица, осматривающая литературный клуб и группу Казумы.       — Когда я с девушками разрабатывал план по борьбе с одним мудаком, вокруг нас внезапно остановилось время и пространство, а потом я очнулся здесь. Кстати, я Киргот, герой восстановления, — проговорил улыбчиво парень, приветствуя новых знакомых.       — Если пространство остановилось, то откуда ты всё это знаешь? — вмешалась Моника, смотря на Киргота.       — Мне об этом рассказала моя ручная богиня Алла. Да, Ал? — обратился к лисице на своём плече Киргот.       — Конечно, хозяин. На богов остановка времени и пространства не действует, и поэтому я знатно прифигела, когда увидела, как ты и все девушки застыли на месте, — проговорила лиса, переместившись с одного плеча героя на другое.       — Я подобное тоже видела, когда все окружающие нас люди и стражники застыли, — заметила девушка с синими волосами по имени Аква.       — Стопе! Ты тоже богиня? — спросила удивлённая Алла, спрыгнувшая с плеча целителя и перевоплотившаяся в девушку с желтовато-рыжими волосами.       — Да! Я богиня, прославляемая культом Аксис, Аква! — проговорила торжественно девушка, приложив к своей груди руку.       — Хе! Я наслышалась о тебе очень много, Аква. Слышала я, что ты вместо почётной загробной жизни предпочла приключения и битвы. Верно? — заметила Алла.       — Вообще-то я не хотела покидать свою обитель! Если бы не этот хиккан Казума, то я бы и дальше пировала в своём месте! — пожаловалась лисице Аква.       — Мда, лучше бы я тебя там и оставил, Аква. От тебя толку ноль, богиня бесполезности! — проговорил презренно Казума.       — Не говори так, хиккан не благодарный! — обиженно проговорила богиня воды, надув свои губки.       — Оул! Не легко тебе живётся со своим героем, Аква, — проговорила понимающе Алла, дотронувшись до плеча богини воды, — А мой хозяин Киргот в своё время иглу в меня вставлял, чтобы контролировать.       — Серьёзно? — посмотрела оболдевшими глазами Аква.       — Ещё как. Дело было так, — проговорила лисица и начала рассказывать историю её взаимоотношения с Кирготом. За ними наблюдали троица парней и ухмылялись.       Вдруг к собравшимся подошла ещё одна компания во главе со скелетом, одетым в чёрно-угольную мантию. Его сопровождали два эльфа, демон — ящер, седобородый дворецкий, девушка суккуб, девушка вампир и гигантское существо, являющийся смесью богомола и муравья.       — Приветствую вас, герои! Я владыка гробницы Назарик, Аинз Оал Гоун! — проговорил торжественно скелет, а про себя подумал:       «Блин, надеюсь я смог произвести должное впечатление на них, чтобы понимали с кем имеют дело.»       — И тебе не хворать, скелетон! — проговорила добродушно Алла, помахав рукой Аинзу. Но Аква, увидев группу Аинза, закричала:       — Ура! Мочим нежить… — но не успела она договорить, как её в крепкие объятия заключает желтоволосая девушка.       — Держи её крепче, Даркнесс, — сказал блондинке Казума и обратился к Аинзу:       — Не обращайте внимания, Аинз. Наша богиня очень воинственно относиться к нежити, так что не серчайте, если что.       — Да я и не сержусь, — проговорил чуть неуверенно Аинз, но затем продолжил:       — Вы не в курсе, где мы все сейчас и что за экран на противоположной от нас стене?       Обернувшись в левую сторону, все увидели большой экран, висящий на стене.       — Мне и самому интересно, что это за экран, — проговорил Казума, внимательно смотря на экран.       — Может мне попытаться взломать его и посмотреть, что там внутри? — проговорила Моника, уже собирающаяся осуществить задуманное, но вдруг в зале зажегся яркий свет и на экране появился русоволосый парень, сидящий за столом.       — Всем привет, герои и героини! — начал торжественно незнакомец. — Зовите меня Налинием, и именно я вас всех сюда собрал, чтобы провести с вами одну интересную игру.       — А тебя, парень, не смущает, что у нас есть собственные вселенные и там у нас свои дела?! — возмущённо проговорила беловолосая демонесса, по имени Ева Риз.       — Вы можете не беспокоиться. Я применил способность по остановке времени и ваши вселенные остановились, и поэтому, когда вы завершите игру, то вы вернётесь в свои миры и будете дальше там спокойно делать свои дела. А пока расслабьтесь и получите удовольствие от игры под названием «Правда или действие».       Вздохнув, герои расселись по своим местам, смотря на экран.       — Условия игры такие. Сейчас на экране будут всплывать вопросы или действия от читателей, которые будут нам писать, и вы должны выполнить действие и ответить на вопрос. А теперь я обращаюсь к читателям. Пишите вопросы и действия чётко и понятно. Писать действия по типу «пусть Аква убьёт Аинза» нельзя. Также не писать «Казума, переспи с Мегумин». Вы конечно можете писать действия и вопросы около сексуального характера, но не доводить всё до совершения сексуального акта. Здесь происходит игра, а не оргия в конце концов. Также пишите чётко кто должен совершить действие или кому адресован вопрос. И так, более менее я все моменты нашей игры разъяснил, а теперь время начать веселье!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.