ID работы: 14482813

Сулейман и Элизабет.

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Я смотрела на Султаншу, а тут ко мне подошел мальчик: -А ты кто? -я не успела сказать и тут же его отец сказал -Сынок-взял его на руки -Она моя любовь -Я была порожена, но чувсвтую, что я тут лишняя; -Прошу прощение повелитель и Султанша —опустила голову -Мне нужно уйти-отхожу к двери, моя спина к двери подходит, а Султан наверное не понял, хотел, чтобы я осталась, но я не смогла- Валиде Султан меня ждет-соврала и ушла пошла по коридору очень испуганной и грустной.Махидевран и Мустафа пошли к себе в покои и ей не очень понравилась я, а ее сыну очень понравилась. Когда я пришла к себе покои и уселась на диван и начала плакать очень тихо и не заметила, что в мои покои пришел повелитель и сел рядом: -Лизза ты чего? Кто тебя обидел? -он взял мою руку и хотел обнять, а я отодвинулась от него: -Простите, но это вы меня обидели, сказали, что у вас есть сын и ваша жена -вытераю слезы, а он понял начал меня обнимать, а я была расстроенна встала резко. -Моя любовь к вам ушла-он был в шоке от моих слов и я убежала, и он за мной угнался, и не заметила, что я в лесу и я спряталась за дерево, и вижу его он кричал-Лизза, где ты? -Я не выходила и тут меня кто-то закрыл рот и я начала бригатся и когда человек с копюшоном ударил меня по голове и я отключилась, Султан увидел это и подбежал к нему и ударил человека и он без движение: повелитель взял меня на руки и отнес во двороец и когда он шел по коридору, и все люди во дворце видели как меня нес повелитель и вышли из покоев Валиде и видели это зрелище, а сама Валиде позвала лекарей ко мне в покои и начали лечить меня и сказали: -Госпожа ее сильно ударили, если она оченется она не будет ничего помнить-ответили лекари и начали снова меня осматривать .Махидевран было жалко меня и смотрела на меня, и краем глаза заметила как Валиде смотрит то на меня, то на нее и тихо ей сказала -Махидевран побудь с Лиззой она очень хорошая -ушла она и Махидевран не хотела садится на край моей кровати, но все-таки она села взяла тряпку и вытерала пот с лица моей. Султан уселся на двиан и тихо молился, чтобы пришла с себя. На следующий день я проснулась и все сидели на диване в моей комнате и волновались и я краем глаза все сидели -Где я? -все посмотрели на мою сторону и улыбнулись, а Султан подошел ко моей кровати и уселся на край кровати и я молчала смотрела на него-Ты во дворце я рад, что ты проснулась-и взял мою руку и ее гладил и поцеловал и он боялся, что я жива. Я посмотрела на предсутсвющих и посмотрела Махидверан она смотрела в пол и она хотела уйти и мне отомстить и я сказала и она чуть не убежала. -Благодарю тебя, что вы со мной сидели Госпожа Махидевран, эх жалко у меня не было сестры я бы хотела иметь сестру как ты Махидевран —она так меня посмотрела и улыбнулась и кивнула, что она не против быть моей сестрой.Прошло время и я вылечилась и во дворце был праздник. И этот праздник устроила Валиде Султан и все пришли в гарем и я уселась на подушку и все девушки в гареме начали пить, веселится, танцевать. А я сидела улыбалась смотрела как девушки танцуют и я встала начала с ними танцевать, и это все смотрели на меня: Валиде, Хатидже и Махидевран и улыбались. Старжник сказал: -Дорогу, Султан Сулейман —вошел повелитель и смотрел на всех, но больше смотрел на меня как я быстро опустила голову и превествовала его приходу и он уселся рядом со своей матерью и музыка заиграла и я начала танцевать с девушками и я не знала, что я жду ребенка и все кружилась и я остановилась, как только повелитель хотел пить и все крикнули -Элизабет очинись -а я лежала на полу и держалась за живот и гладила его и все подошли ко мне и повелитель взял меня на руки и позвал лекарей и начали осматривать и врачи сказали-Поздравляю Элизабет беременна -повелитель был счастлив и все лекари всем сообщили, что я беременна и всем девушкам гарема дали монеты. Валиде счастлива за меня и сетры тоже счастливы. А я лежала в кровати у повелителя, а он улыбался и я поцеловала его губы и он укрыл меня одеялом, чтобы я не заболела и ответил на мой поцелуй. Наступил, ночь все спали, кроме повелителя, он гладил мое лицо, и его рука перешла на мой живот и поглаживал и потом у него веки закрывались и он заснул во обнимку со мной.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.