ID работы: 14482813

Сулейман и Элизабет.

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Наступило утро в Турции.И Девушка проснулась и видела как повелитель лежит рядом с ней в кровати и медленно встает с кровати и одевает туфли и тихо вступает, чтобы не проснулся повелитель и она вышла из покоев и зашла на балкон .Девушка подошла к балкону и положила руки на перила и смотрела на город Стамбула и улыбалась и думала «как тут красиво здесь особенно утром» Лизза задумалась и зади нее подошел повелитель и нежно ее обнял. -Доброе утро, милая? Как себя чувствуешь-я задумалась и ответила. --Хорошо-улыбнулась и повернула голову и посмотрела на него и не знала, что у него глаза очень красивые и не оторватся от них и мило и задумчиво улыбнулась, а он увидел, что я задумалась смотря его глаза и взял мою руку и повел меня обратно в покои и мы уселись на подушки и нам принесли завтрак и мы кушали. Повелитель подошел к своему столу и смотрела за его действием краем глаза заметила, что он хочет мне подарить кольцо и я встала и он прошептал, чтобы я «закрыла глаза» и он взял мой шарф от моего платье и закрыл его, чтобы я его не поглядывала, что он делает сюрприз мне. Он одел кольцо мне на палец и держит мою руку, а другой снимает мой платок, чтобы я могла видеть кольцо, которое он мне подарил, я смотрела удивленно хотела сказать, но слова забылись в мыслях и мне очень понравилось его сюрприз. А дальше он поцеловал мою руку, а я смотрела на это и было мне так нежное прикосновение его губ на мою нежную кожу. -Можешь идти, моя госпожа моего сердца-сказал он мне -У меня совещание диванов -опустил мою руку, а я поклонилась и медленно подошла к двери и вышла в коридор и пошла к себе, а повелитель ушел со охраной на совещание. Когда я шла по коридорам и столкнулась с человеком: -Ой, простите -сказал незнакомец мне. -Ничего страшного-смотрела на незнакомца и нев верила глазам, это был брат-Бали Бей —обняла его, а он не знал.что сказать шокирован и тоже обнял меня в ответ .-Сестренка. Мы обнимались и мы пошли в покои Валиде Султан .___________________________________________________ А в покои Валиде сидели и другие Султанши и когда ей сказали, что я ее жду, чтобы я зашла, но потом нас принели и мы вошли с братом все удивились.-Знакомтись это мой брат, Бали -Бей —он покланился и Валиде улабнулась, что мой брат красавец у меня.И Валиде показала рукой мне, чтобы я села и сделала ее приказ и села рядом с Махидевран и мы шептались про моего кольца, но она немного рада за меня и сразу загрустила, и поняла что она ревнует и я прошептала ей на ухо, чтобы не кто не услышал:"Не волнуйся милая сестренка Махидевран, если хочешь я могу сделать тебе кольцо», но Махидевран сразу поднялось настроние. А Валиде сразу попросила, чтобы угощения принесли ее в покои, чтобы моего брата накормить я этого не ожидала .Стол был уже накрыт ее в покои и все сели на подушках; все кушают разговаривают, вдруг дверь открывается заходит повелитель, он не ожидал, что в покои находится незнакомец мужчина. --Повелитель! -встала я и поклонилась ему, а он смотрел на меня и на всех угоржаще и я продолжила-Это мой брат, так получилось, что я его в детстве потеряла и наши судьбы брат с сетрой разошлись, так получилось.-я вздохнула- Что он меня нашел свою любимую сестру -я посмотрела на повелителя и он успокоился и посмотрел на моего брата, тот покланился ему и Сулейман уселся рядом со мной и взял мою руку и положил мою руку на свою ладонь и все поняли, что я его Госпожа его сердца и я покраснела и не знала куда деть свой взгляд от повелителя.Но мой брат сразу понял, что Сулейман очень любит меня и не пускает мою руку, что я его собственность моего повелителя, но Бали-бею он рад за меня, что моя судьба он улыбнулся и сказал: -Поздравляю, вас у вас будет ребенок -Повелитель и я посмотрели на него, я хотела сказать и тут же Султан: -Спасибо .Иншала-а я улыбнулась и мой брат тоже улыбнулся ответ, а я высподилась от рук повелителя и поднялась и все это заметили мое продвижение и уселась рядом с Валиде и положила руки на мои, потому, что я для нее была как дочка спокойная и милая для повелителя.А повелитель встал и поблагодарил за ужин у своей матери и поцеловал руку, а потом всех рук поцеловал или заобнял, а потом ушел к себе, а меня мимо прошел и ушел к себе в покои .И брат всем благодарил за угощение и поцеловал меня в лоб и ушел на корабль. И все ушли, а я осталась с Валиде и сказала: -Кто-то ему сообщил .что тебя кто-то увел Лизза и не волнуйся он тебя любит -и она протенула мне руку, чтобы я ее поцеловала и я так и сделала. И я поцеловала.- Можешь идти к себе можешь посмотреть свои покои. -Благодарю.-Покланилась и вышла из покоев. Пришла к себе покои и уселась на диван и взяла книгу и читала и не заметила, что мои глаза закрываются и уснула на диване и на лице была открытая книга и я спала и мои девушки, которые служили мне накрыли меня пледом и положили под голову аккуратно подушку и взяли книгу и положили на столик и ушли в другую комнату, чтобы мне не мешать. Наследущего утро, я проснулась мои помонщицы одевают меня в новом платье .И чувстую как мой ребенок толкается и я гладила свой живот: меня рассчесывают, красят мои глаза и губы, чтобы я была красавица, и они уходят и я присела на диван и я задумалась и не заметила, что кто-то пришел и он уселся рядом со мной и гладит мой живот, затем трогает мои волосы их убирает и затем целует в шею и закрываю глаза и говорю -Мне щекотно-смеюсь и открываю глаза и вижу повелителя-Ой, извини я неслышала как ты пришел -Ничего страшного, милая.Я понимаю, что тебе тяжело покланятся ты беременна. Я хотела, что-то сказать и он накрыл мои губы своими и поцеловал меня нежно страстно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.