ID работы: 14482886

Захоти меня

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Захоти меня

Настройки текста
Саймон Райли был весь в дыму и ярости, под его рельефной мускулатурой скрывался отстраненный вид. В лучшем случае он был ублюдком, а в худшем - жестоким ублюдком. Его невозможно было прочитать. Когда его не было и он был где-то далеко за морем, ты говорила себе, что он больше не нужен. У тебя было больше самоуважения, и ты заслуживала того, кто хотел бы получить всю тебя, а не просто быстрый и бессмысленный трах. Но ты всегда была первой, кому он звонил, когда возвращался домой. Может, это что-то значило, а может, просто говорило о том, что он был одиноким человеком. В любом случае, он звонил, и ты отвечала каждый раз. Он брал от тебя все, что ему было нужно, с первобытным, необузданным желанием, а когда все заканчивалось, он уходил до следующего позднего ночного звонка. И ты оставалась зла и разочарована на себя и на него. Ты с ненавистью вспоминала свои жалкие стоны и прерывистые мычания. Тепло его кожи прижималось к вашей, когда он трахал вас, все глубже погружая свой член в вашу жаждущую пизду. Обхватив ногами его талию, ты обжигала колени о кожу заднего сиденья при каждом резком толчке, который, казалось, выбивал воздух из ваших легких. В такие моменты тебе хотелось схватить его за волосы, затихнуть в его губах, но он никогда не снимал маску. Ты называла его Саймоном, но видела только Гоуста. Поэтому твои руки были вынуждены искать опору в его голых плечах, ибо он не оставил тебе другого выбора, кроме как насаживать тебя на член. Ты ненавидела его голос, всегда насмешливый и полный яда, от которого трепетала твоя пизда и болела грудь. "Отчаянная шлюха", - хмыкнул он. Его резкое дыхание обдало ваше ухо. "Ты всегда так хорошо меня встречаешь". Руки Саймона сжимали булочки твоей задницы. Его ногти оставили на тебе шрамы, как и ты на его плечах. Он притянул ваши бедра ближе, заставляя тебя прижаться к нему. Движение его члена внутри тебя вызвало стон. И ты дрочила ему, уже как по привычке, чтобы далее почувствовать его глубоко внутри себя. "Давай. Покажи мне, как ты умеешь". Он не стал вмешиваться, и ты делала все возможное, чтобы самостоятельно доставить ему удовольствие. Он дальше растягивал тебя на своем члене, от которого ты уже получила как минимум два оргазма. Его пальцы также работали достаточно хорошо, чтобы ты осталась без сил. Ты пыталась медленно подниматься, опираясь на колени, но снова опускались из-за нехватки сил. Звуки вашего секса, казалось, эхом отдавались в его машине. Окна запотевали спустя несколько часов от вашего совместного дыхания. Ты была полностью поглощена им. Все было неважно, кроме него и тебя. Твоя выносливость не шла ни в какое сравнение с его, поэтому ты замедляла постепенно свои движения. Он насмехался. Его веки опустились, и холодные глаза сфокусировались на твоих вялых движениях, на влажности, которая блестела на его члене, как и на твоей пизде, обхватившей его кончик. "Чертовски жалко. Уже устала?" "Заставь меня кончить, Саймон", - умоляла ты, впиваясь ногтями в его грудь. Твои бедра медленно взаимодействуют с его бедрами, побуждая тебя кончить. Саймон никогда не терпел твоих приказов. Ты полагала, что ему достаточно того, что он был солдатом. "Хочу, чтобы ты дальше работала, шлюшка". Он снова затряс бедрами, наполняя тебя до краев и целуя шейку матки головкой своего члена. Твоя голова откинулась назад, и ты застонала, сжимаясь вокруг него. "Но я заставлю тебя кончить", - обещал он с каждым словом, после которого следовал сильный толчок. "Заставлю, заставлю, заставлю...".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.