ID работы: 14482899

Академия Сверхъестественного

Вера, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Yoonmin Jimmin бета
LoraChayka бета
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1 "Нежданчик"

Настройки текста
Примечания:
Поезд прибыл на платформу и молодежь, весело смеясь, высыпалась на перон. Первогодки с интересом оглядывались вокруг, встречающие старшекурсники поторапливали зевак. - Добро пожаловать в Хогвартс! - крикнул кто-то. - Чего? Хогвартс? Это не сказка? - в удивлении открыл рот Омега-первокурсник. Старшекурсники разразились громким смехом. - Ой, мамочки, я не могу! Каждый раз одно и то же, это так забавно! - смеялся молодой и подтянутый Бета. Ему тут же прилетела затрещина. - Угомонись уже, Чанби, иначе я тебя стукну посильнее, - беззлобно проговорил Намджун, - Для твоего понимания, ты сейчас смеешься над МОИМ Омегой! Чанби тут же умолк и опустил глаза. - Эй, я протестую, над НАШИМ Омегой, братишка, - к ним подбежал чуть запыхавшийся Джин. - Юнги-я, детка, иди к нам, мы соскучились, - Джин развел руки в стороны, приглашая Омегу в свои объятия. Тот не заставил себя ждать и с радостным визгом побежал к своим любимым Альфам. Да-да, и такое бывает, судьба благословила эту троицу и связала их узами истинности. - Всем привет. А где мой брат? Хрен бы со мной, мог и не встречать, но своего Омегу он обязан был встретить, - возмущался Чонгук. - Тише ты, - робко держась за рукав его рубашки, пробормотал Тэхён. - А я и встречаю, иди ко мне, ягодка моя, - вышел навстречу им Хосок. Тэхён тут же отпустил рубашку Чонгука и прыгнул на руки своего горячо обожаемого Альфы. Сердце Чонгука сделало кульбит, а его лёгкие наполнились таким любимым ароматом жасмина. Он стоял на месте и крутил головой по сторонам, выискивая источник этого запаха, но его взгляд натыкался только на давно знакомые лица, и никто из них определённо не имел такой аромат. - Бро, с тобой всё в порядке? - поинтересовался Хосок. - Выглядишь так, словно призрака увидел. - А, что? Все в норме, бро, наверное, показалось, пойдем уже, - понуро повесив голову, ответил Чонгук. Спустя полчаса новички и встречающие их старшекурсники входили в большой и шумный зал, где за многочисленными столами сидели студенты и оживлённо болтали. На возвышении в конце зала находился длинный стол, за которым сидели преподаватели. - Пойдем сядем поближе, - потянул всех за собой счастливо улыбающийся Хосок. Тэхён, конечно же, последовал за своим Альфой, Чонгук тоже не стал отделяться от брата, ну и, конечно, святая троица "МинКимов", так между собой друзья звали Намджуна, Джина и Юнги, отправилась следом. Тэхён косился на братьев Ким с недовольной физиономией. - Братишка, ты чего такой кислый? - спросил севший рядом Джин. - Ох, надо же, хотя бы ты вспомнил, что Ваш брат тоже приехал в Академию, Джуну ваще по хер. Совсем с ума сошёл от Вашего Юнги, - обиженно надул губы Тэхён. - Ну прости, мы тебя очень любим, но нашего Омегу мы любим чуточку больше, - Намджун потянулся через стол и легонько потрепал младшего брата за щеку. - Ой, ацтань, - улыбаясь, отмахнулся Тэхён. - А что будет дальше? Кстати, вы трое уже получили свои тату? - спросил Чонгук. - К сожалению пока нет. Если честно, мы надеялись, что будем все вместе, но такого в истории ещё не было. Никогда шестеро не объединялись в круг, - грустно ответил Джун. - Да, мы с детства знаем друг друга, бывает ведь, что тату так и не появляется, и тогда мы сможем объединиться сами, не парьтесь, - лучезарно улыбнулся Хоби. - Это при условии, что у нас тоже не проявится тату, - поправил его Чонгук. Вдруг он вскочил с места и начал оглядываться по сторонам. - Бро, с тобой все в порядке? - поинтересовался Хосок. - Да, наверное, у меня обонятельные галлюцинации, ничего не понимаю, - растерянно ответил Чон-младший. - Уже второй раз за день я учуял аромат жасмина, но не могу найти его обладателя, - опустил он голову и сел за стол. - Я слышал на вокзале жасмин, - ответил Тэхён. - Это запах твоего истинного? - нетерпеливо запрыгал на месте Юнги. - Я обожаю жасмин, логично что у него будет этот аромат, - ответил Чонгук. - Приветствую всех собравшихся, - раздался громкий голос. Все тут же замолчали и повернулись к столу учителей. - Меня зовут Ли Юнсок, я директор Академии, рад видеть новые лица, надеюсь в наших стенах вы найдете себе новых друзей и раскроете всю мощь своих сил. Как вам всем известно, сейчас мы переживаем нелёгкие времена, но сплотившись вместе мы сможем все преодолеть. Не буду надоедать вам своими разговорами, ешьте, отдыхайте, осваивайтесь. Завтра после завтрака мы обсудим все интересующие вопросы, - закончив речь, директор сел на своё место и обернувшись к преподавателю, сидевшиму по соседству, начал беседу уже неслышную для ушей учеников. Студенты вернулись к трапезе и вновь гул разговоров наполнил большой зал. - У вас нет ощущения, что за нами наблюдают? - спросил Чонгук и передернул плечами. - Это мания, Чон,- смеясь ответил Юнги. Всем было весело, они шутили и смеялись, ведь целый год они не видели друг друга. Чонгук потихоньку влился в общее веселье, вечер был замечательный и он отпустил мысли об обладателе жасминового аромата. ~~~ Выйдя из поезда Омега натянул на голову капюшон, он не любил привлекать к себе внимание. Понимая непостоянство своих сил, он явно был бы в проигрыше, случись какая-то неприятная стычка. Он, стараясь никого не зацепить, лавировал между людьми на пероне. Главная цель - поскорее сесть в автобус, который доставит в Академию. Проходя мимо шумной компашки, в нос Омеги ударил яркий аромат бергамота. - Нет, быть такого не может. Почему именно сейчас? - тихо простонал он себе под нос и ускорил шаг. Подойдя к автобусу он поспешил занять место в углу на заднем сидении и, натянув пониже свой капюшон, прибавил громкости в своих наушниках. Сделав вид что он спит, Омега благополучно доехал до Академии. Дождавшись пока все покинут автобус, он вышел и неспеша отправился в замок. Он уже знал, что завтрашний день никак не изменить, поэтому сегодняшний вечер он хотел посвятить только себе. Приоткрыв дверь большого зала, он позвал стоящего рядом со входом одного из дежурных профессоров и, сославшись на плохое самочувствие, попросил, чтобы его проводили до его комнаты. Комната была небольшая, в ней было три кровати, три тумбочки и один трёхстворчатый шкаф. Заняв понравившуюся кровать в дальнем углу комнаты, Омега сел на кровать и опустил балдахин. Он выглянул в окно и молча наблюдал за тем, как солнце касается горизонта и опускаются сумерки. На другом конце неба появился еще бледный полумесяц. Солнце, прощаясь с сегодняшним днем, медленно исчезает из вида. Оно движется медленно, пробегает закатными лучами по многочисленным облакам и раскрашивает их во все цвета радуги, ласкает своим светом ветви деревьев и склоны гор, а затем резко прячется за горизонт. Сумерки окончательно окутывают землю, а в небе вспыхивают первые звезды. Наступила ночь и Омега, свернувшись калачиком под мягким и тёплым одеялом, провалился в сон. Ему нужны силы на завтрашний день.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.