ID работы: 14483061

Вы умеете веселиться?

Смешанная
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Веселье только начинается, глава 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня самый не любимый день в году всех подростков. И нет, это не день без интернета. Это 1 сентября. Лето закончилось и всем ребятам к сожалению снова пришлось собраться в их самом не любимом месте. Школе. На удивление, ребята из нашего класса в этом году пришли без опозданий. На самом деле такое редко бывает. Все ребята с нашего класса собрались около классного руководителя, Анастасии Сергеевной. Впринципи она не сказала ничего нужного. Как обычно. Только сказала что к нам в класс перевелся новый пацан. Мы его еще не видели но нам очень интересно на него посмотреть. Хотелось бы посмотреть, он красивый или очередной урод. -Девочки! Идите сюда — Позвала всех к себе Катя. — Ну чо думаете?) На кого будет похож новый пацан?) Мне кажется он будет не очень, хотя шансы есть на красивого, но не большие. -Ну знаете, возможно все-таки будет красивый. А то к нам и то, если переводится кто то из пацанов, то только не красивые — Сказала Надя, подходя ближе чтобы не кто из других ребят не слышал. -Ребят, кажется линейка начинается. Пойдемте быстрее, ребята с АС уже ушли. — Позвала всех за собой Настя. И девочки дружно побежали на линейку. Линейка шла больше часа. Все устали стоять на холоде. Девочки выступали. К сожалению их заставили все-таки танцевать. -Блять, сколько мы еще тут будем стоять? Я ужасно замерзла. Еще и вспотела после танца, еще холоднее стало. — Начала жаловаться Даша -Поддерживаю. Я после танца еле хожу сука. Зачем такой танец ставить? Еще и в холодную погоду! — Поддержала подругу Надя. -Да ладно чо вы, нам осталось ещее. Ну примерно 10 минут. Вы меня сможете прямо тут похоронить? Я щас намертво замерзну…- Сказала Таня закутовшись в куртку сильнее. Уже через 5 минут все классы школы, дружно заходили внутрь. Все так торопились побыстрей зайти, что чуть ли не сбивали друг друга. Думаете они так любят школу по этому и бегут туда? Неет, они просто все пиздец как замерзли и устали стоять. Вот все наши ребята уже поднялись к классу еле живые и наконец то приходит Анастасия Сергеевна. -Эй, ну что ребят. Готовы учиться? — Спросила классная. -Нет. Лучше бы каникулы длились на месяц дольше. Вы ваще в курсе что нам в этом году ЕГЭ сдавать? Анастасия Сергеевна, ну хватит приколов (- Сказала в ответ Даша -Пфф, какие вы скучные! — учительница наконец то открывает класс и впускает ребят в кабинет. — Пока что рассадки нет, по этому седите как хотите сейчас. Чтож, приступим к классному часу!)

***

Закончился классный час и всех отпустили домой. Но конечно кто пойдет домой? Это же скучно, по этому наши ребята собрались компанией и пошли гулять на задний двор школы. -Таакс, ну что девочки) Рассказывайте кто как каникулы провел?) — резко спросила Катя пока они шли на поле -Я сильно не куда не ездила. Дача максимум. В основном гуляла по городу везде — сказала даша. -Я была в Москве, да и на даче у бабушки побывать успела хах — Поддержала разговор Настя -Все с вами понятно, дачники) Хахах)) Ну мы такое не осуждаем, я тоже дачу люблю! — Сказала Катя Как только девочки окозались на заднем дворе, они заметили что блять они будут не одни. Пацаны тоже решили занять поле. Только они хотели поиграть в футбол, а наши девочки просто посидеть там на поле и поболтать. -Да бляять, чо эти тут забыли — протяжно сказала Надя. -Такой же блять вопрос. Эй вы! Чо вы тут забыли? Вы разве не свалили домой? — Крикнула им Даша Пацаны не сильно обратили на них внимания и начали играть в футбол как будто их и не слышали. -Вы чо еще и внимания на нас обращать не будите суки?! — Кричит им Настя. — девочки, пойдемте разбираться! Все дружно подходят к компашке пацанов. И вот девочки стоят и ругаются с Лехой, Валей и Богданом. -Да нам разрешили, в чем проблема?! — Начал возникать Валя -Ой давай только не начинай вот это вот. Я слушать даже не хочу! — Ответила Вале Настя. -Да всмысле не хочешь?! Нам АС дала мячь и разрешила поиграть! Настя блять, отстань! Настя дала Вале пощёчину и начала уходить в обратную сторону от них. Девочки пошли за ней. -Мразь блять. — Сказала Даша Вале уходя слежом за девочками с поля. -А чо я сделал то?!

***

Девочки решили пойти в кафешку рядом со школой. Почему бы и нет? Тем более им надо было передохнуть от такого пидора как Валя. Особенно Насте. -Ой бляять, у нас только прошла линейка, а я уже устала! А нам ведь ещё весь год учиться… Хнык хнык… — сказала Катя -Ох Катя, согласна с тобой. Я тоже не горю желанием снова учиться. Я уже скучаю по лету ((- Поддержала Таня -А вот и наш хавчик! — Надя подошла с тарелками еды. Все девочки дали ей деньги и она купила всем то что они хотели. — Вы все блять ленивые жопы! Почему со мной не кто не пошёл покупать это все?! — Надя расставила все на столе и все сели кушать -Валя долбаеб. С момента как мы с ним расстались он так и не изменился. Полнейший урод. — Сказала настя с немного набитым ртом. -Согласна, он пидорас. Насть только ешь аккуратно, не подовись — Поддержала Катя. -Цыц, когда я ем я глух и нем! Кушайте все спокойно, а после пойдем еще погуляем и по домам. Сойдет?) — Спросила Таня Все дружно ответили да и продолжили трапезу.

***

Все очень вкусно наелись и пошли гулять на площадку за школой. Это было их любимое место, птому что там всегда было весело. Они пришли туда, положите сумки на лавочку и начали гулять -И таак… Вы приговариваетесь к смерти… ПАЛКОЙ В ЖОПУ! — как только все зашли на площадку, то сразу начали сходить с ума. Вот уже Даша и Надя дерутся на палках как малые дети -Хаа! Удар, иии, даа! Надя побеждает! Ураа — Таня так сильно реагировала будто бы поставила на Надю большую ставку. -Таня берегись! — крикнула Насте, но было поздно. Когда Таня обернулась, в нее уже летел ее же шопер. Кто кинул его? Пф, понять не сложно. Катя стояла и смеялась чуть ли не умирая. -Враг повержен! Теперь принцесса свободна! — Катя указала на Настю. -Не обезательно было кидать в Таню ее шопер чтобы освободить меня от плена «ужасного дракона». — Ответила настя, облокотившесь на бортик окна в городке. -А теперь пора победить славного «рыцаря», который видемо очень блять любит кидать сумки в людей! — Таня кинула шопер в ответ в Катю и у них начались догонялки. Даша и Надя поднялись к Насте в выдуманную «Башню рапунцель». -За ними так прикольно наблюдать, смотри они как том и джерри носятся)) — Сказала Даша встав рядом с Настей -Признай, тебе нравится как они смотрятся) — Лаского ответила Настя -Пфф, ты еще спрашиваешь?) Конечно) ХПХАЗАХАХ — девочки дружно рассмеялись. Таня все-таки поймала Катю, и собиралась ее закопать в песочнице, но ее остановили девочки. -Ну все все, побегали и хватит. Закапывать ее в песок точно не надо Тань — сказала Настя -Хаа… Ха… Ладно, но я это запомню — Таня встала и отрехлась -Чтож, думаю мы отлично погуляли. Уже 6 часов, давайте расходиться по домам? — Сказала Таня после того как встала Все согласились и начали собираться. Все взяли свои шоперы, сумки и тд. Пока все шли до школы, общего места расхода, они весело болтали о будущем учебном году и особенно предпологали каким же все-таки будет тот самый новенький. Все дружно разошлись по домам. Но это еще не конец, ведь все знали, что начала ногово учебного года — начало всеобщего веселья. А сейчас, веселье только начинается)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.